WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3] [Охотник - Стрельба]  (Прочитано 1338072 раз)

кавибой

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Разувий
Re: [Охотник] [Legion] [Стрельба]
« Ответ #3045 : 09 Февраля, 2017, 13:20:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Читаю и в шоке. Залп настакает пояс лучше змей почти на каждом боссе цн. Кросс-откройте птена, там тоже прохладные истории что Хант должен свичить, а он у них с отрывом первый в босса. Просто немножко научитесь играть во всех билдах и тогда все будет очевидно и просто...

Karlcon

• Новичок
  • *
« Ответ #3046 : 09 Февраля, 2017, 13:27:47 »
Читаю и в шоке. Залп настакает пояс лучше змей почти на каждом боссе цн.

прям вуаль невежества снял с моих очей =)

Дизель

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #3047 : 09 Февраля, 2017, 13:31:13 »
Читаю и в шоке. Залп настакает пояс лучше змей почти на каждом боссе цн. Кросс-откройте птена, там тоже прохладные истории что Хант должен свичить, а он у них с отрывом первый в босса. Просто немножко научитесь играть во всех билдах и тогда все будет очевидно и просто...
Вопрос лишь в том, что для тебя важнее - убить босса или показать более высокий урон. В последнем случае свитчить, разумеется, не стоить, а тем более - играть в сингл, если можно поаоешить.
На WoL, кстати, убрали скорпирона из статистики и дамаг по уборщиками на Триллиаксе перестали учитывать. С чего бы это )
Какая разница, кто из нас прав?

https://discord.gg/JmqFcTp - классовый дискорд хантов

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #3048 : 09 Февраля, 2017, 14:49:30 »
Кросс-откройте птена, там тоже прохладные истории что Хант должен свичить, а он у них с отрывом первый в босса.
Ну, кто то из рдд должен свичить, а дальше уже рл решает кто это будет, любой рдд теряет весьма много дпс на свиче. Ну и у Птена пососно мили дамагают,  для мили ниже 700к на Кросе это печально и я бы не сказал что 8к дпс разницы можно назвать "с отрывом", это блин чуть больше 1% всего лишь, а по дпс именно в босса само собой рога выше, на Кросе хант никогда не перегонит рогу (примерного равного по илвл) по урону в босса, даже такой обмазаный гиром, даже с таким проком (пулом раньше вайп на 1% у него было на 90к меньше).
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2017, 14:59:49 by Enigma »

TexRook

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #3049 : 09 Февраля, 2017, 15:47:55 »
ладно давайте о насущном...на ПТР новая анимация прицельного выстрела, аля выстрел из бластера. как вам?
Они бы лучше Чародейский сделали поярче - нифига его не видно  >:(

Karlcon

• Новичок
  • *
« Ответ #3050 : 09 Февраля, 2017, 16:21:19 »
ладно давайте о насущном...на ПТР новая анимация прицельного выстрела, аля выстрел из бластера. как вам?
Они бы лучше Чародейский сделали поярче - нифига его не видно  >:(
а уже сделали да так что аркан маги нервно курят в сторонке

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #3051 : 09 Февраля, 2017, 17:09:47 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
аналогично, ни одной трини не выпало(всегда в 30 тел убивали), и я на ней сверху еще 6 раз ходил бросал монетку (итого 12 монет коту под хвост)
Вчера монку в статике упал тринкет элисанды(с сокетом) с монеты, а потом с сундука еще настой душ(905). Я чуть стул не прожег. ;D
ко ко ко
А я давно подозревал, что ты не человек. Спасибо, что подтвердил мои опасения.
...гер, мифик...там что ханты разные?
Нет, просто в героике больше логов, а следовательно больше людей берущих таланты, которые показывают больший дпс.

Karlcon

• Новичок
  • *
« Ответ #3052 : 09 Февраля, 2017, 18:56:07 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
аналогично, ни одной трини не выпало(всегда в 30 тел убивали), и я на ней сверху еще 6 раз ходил бросал монетку (итого 12 монет коту под хвост)
Вчера монку в статике упал тринкет элисанды(с сокетом) с монеты, а потом с сундука еще настой душ(905). Я чуть стул не прожег. ;D
ко ко ко
Нет, просто в героике больше логов, а следовательно больше людей берущих таланты, которые показывают больший дпс.

Тем временем в мифике на Кросе змеи уже на 3 месте....ему ПРОСТО напрокало на топ 3 результат и ему наверно очень неловко перед всеми теорикрафтерами ведь он как сказал Энигма "дурак"...

https://ru.warcraftlogs.com/rankings/11#boss=1842&class=Hunter&spec=Marksmanship

ко ко ко (что-то тут не так...что ты скрываешь?)
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2017, 19:14:42 by Karlcon »

Demdem

• Старожил
« Ответ #3053 : 09 Февраля, 2017, 20:26:19 »
змеи еще живы как билд, в соло цель они дамажут конечно на 50к меньше, но на некоторых боссах эти 50к спокойно отыгрываются и даже с запасом. И не удивлюсь если даже на авгуре их будущем будут брать (хотя казалось бы зачем), на последней фазе вливать через босса по аду когда у босса 20 процентов (+крит) это может сработать! В общем иногда следует включать мозг, как и в случае с тем же кросом. Смотришь рейд хороший соображает быстро закрывает лужи адов всего пару тройку остается тут змеи не пойдут.. берем солобилд или рейд по типу !да кто нибудь закроет вместо меня" постою покручу тут, естесно будет много адов берем змей. Как то так.

Siberia

• Новичок
  • *
  • One Shot, One Kill

« Ответ #3054 : 09 Февраля, 2017, 21:24:47 »
ко ко ко

Тем временем в мифике на Кросе змеи уже на 3 месте....ему ПРОСТО напрокало на топ 3 результат и ему наверно очень неловко перед всеми теорикрафтерами ведь он как сказал Энигма "дурак"...

https://ru.warcraftlogs.com/rankings/11#boss=1842&class=Hunter&spec=Marksmanship

Извините, конечно, но я все-таки внесу свои 5 копеек в обсуждение.
Первое, у парняги пояс и он нормально аоешит аддов на Кроссе. Второе, против математики не попрешь, машина же считает возможности гира, билда и математически дает разницу. Третье, билд всегда зависит от ситуации, сетапа и Ваших выполняемых функций. Четвертое, топовых хантеров, которые занимаются прогресс рейдингом от силы 1000 человек, (5,1% ММ хантеров с убийством больше 2 миф от 10 миллионов игроков http://www.worldofwargraphs.com/pve-stats/classes), соответственно, абсолютно неважно какой билд и спек правильный, играйте так, как Вам самим нравится. Нравятся змеи - да и пусть, нравится спамить аркан - спамьте.

P.S. собственно, близзард именно этого и добивалась, делая свою ветку талантов.
P.P.S. все сказал, сильно не минусуйте ;)

Siberia

• Новичок
  • *
  • One Shot, One Kill

« Ответ #3055 : 09 Февраля, 2017, 21:26:54 »
В добавление к предыдущему посту, статистика с того же сайта по талантам.

Karlcon

• Новичок
  • *
« Ответ #3056 : 09 Февраля, 2017, 21:39:18 »
ко ко ко

Извините, конечно, но я все-таки внесу свои 5 копеек в обсуждение.
Первое, у парняги пояс и он нормально аоешит аддов на Кроссе. Второе, против математики не попрешь, машина же считает возможности гира, билда и математически дает разницу. Третье, билд всегда зависит от ситуации, сетапа и Ваших выполняемых функций. Четвертое, топовых хантеров, которые занимаются прогресс рейдингом от силы 1000 человек, (5,1% ММ хантеров с убийством больше 2 миф от 10 миллионов игроков http://www.worldofwargraphs.com/pve-stats/classes), соответственно, абсолютно неважно какой билд и спек правильный, играйте так, как Вам самим нравится. Нравятся змеи - да и пусть, нравится спамить аркан - спамьте.

P.S. собственно, близзард именно этого и добивалась, делая свою ветку талантов.
P.P.S. все сказал, сильно не минусуйте ;)

да чего минусовать, ты полностью прав! я что спорю что ли что змеи хуже.

блин сегодня забыл поменять добычу с БМ на ММ и в итоге легу на БМ имею. Сапоги...эх мне бы сапоги на ММ я бы тогда на аркан перешел. Я играю двумя спеками так что особо не обломался.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #3057 : 09 Февраля, 2017, 22:12:33 »
https://ru.warcraftlogs.com/reports/764fWcGpXDKtmgwh#fight=20&type=damage-done&target=104
Ну так я же писал что единственная причина брать Змей это если поставили на суровую заливку аддов, если рейд все делает правильно то с Змеями можно почти не теряя дпс по боссу заливать аддов. Но сам дпс по боссу будет куда ниже чем через АШ билды.

diaxa

• Новичок
  • *
« Ответ #3058 : 09 Февраля, 2017, 23:19:12 »
https://ru.warcraftlogs.com/reports/764fWcGpXDKtmgwh#fight=20&type=damage-done&target=104
Ну так я же писал что единственная причина брать Змей это если поставили на суровую заливку аддов, если рейд все делает правильно то с Змеями можно почти не теряя дпс по боссу заливать аддов. Но сам дпс по боссу будет куда ниже чем через АШ билды.

хз, может я не умею играть через змей, но у меня с ними дпс значииительно ниже...

убили кроса, но из-за того что он успел обрушить мост ачивку не дали+логи не считаются килом...
а мне так напрокало...674к итогового дпс, очень жаль, что не засчитали :D

PlanaNeT

• Новичок
  • *

• Класс: ММ Хант
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #3059 : 09 Февраля, 2017, 23:41:16 »
А разве билл со змеями не требует большего количества хасты нежели билл с аш?

закрыть