WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3] [Охотник - Стрельба]  (Прочитано 1337252 раз)

pten

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: охочусь
    • Сервер: свежеватель душ
Re: [Охотник] [Legion] [Стрельба]
« Ответ #3075 : 10 Февраля, 2017, 16:39:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
достаточно внимательно если я соврал можешь линкануть лог где что то расходится с моими словами.
ты действительно прочитав весь текст единственное что придумал это слиться тупым вопросом.ладно отвечу может так поймёшь(картинкой) http://prnt.sc/e60i0p если в моём рейде триллион друидов и магов то я буду стараться позиционироваться дальше от босса но перед ними. а ты как самый ответственный парень в рейде с таким сэтапом наверн побежишь к стене самым первым за 10 секунд.

Ну с учетом того, что 5-минутный лог, где я был жив почти до конца, у нас один, и в нем я действительно со змеями (в отличие от большинства других, и первый раз вчера за весь 7.1.5) - тебе сложно возразить. У нас в рейде, например, 1 маг и 1 друид, но ты, конечно же, это учел.
Хорошо, что в вышем серо-зеленом рейде хотя бы ты один понимаешь задачи класса на энкаунтере и тащишь весь рейд :-Р

объясню тебе про цвет лога ещё и перестану отвечать так как ты даже не понимаешь что тебе хотят донести и о чём с тобой спорят,но тебя видимо задело что для примера взяли твой лог и ты не способен сейчас объективно воспринимать информацию и доводы.но можешь написать глупость в ответ впринципе я на неё уже не отвечу и считать себя победителем в противостоянии что ты себе вообразил.
когда босса убило 200 человек твоего класса логи в твоём рейде могут быть серыми синими зелёными не потому что ты плохой игрок или хороший потому что всё делал лучше всех а кто то крутил и не давал тебе максимизировать дпс.а он может быть просто таким потому что банально не прокнуло,ты ещё не выбил сет на первых 2кд ,у тебя нет бис лег,на тебя бросилась сфера 2 раза итд.к примеру на втором килле когда количество хантов убивших босса изменилось на 0.а я сделал не 100 а 90процентов а половина моего рейда улучшила свой лог на 50 процентов и более..только к сожалению мой лог хуже а их лучше чем первый не потому что я бегал к стенам и давал ребятам дамажить и заливал аддов неистово как ты хотел бы выставить всё.

pten

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3076 : 10 Февраля, 2017, 16:56:05 »
Как проки тринкета помогут убивать разрозненные цели? )
хз, но я знаю как проки тринкета помогут убить босса и надамагать больше чем на 450к дпс.
Ты глупый, если ен понимаешь, что необходимость брать или не брать змей никак не зависит от наличия тринкета.
а может необходимости ханту брать змей на этом боссе нету если у тебя не 2афлика 2 мутика 2 армс воина 2 шп и 2мма.а может рейд быстрее освоит босса научившись адекватно закрывать лужи и когда аддов будут свичить те кто это с легкостью делают а не когда самый умный представитель класса якобы возьмёт змей и якобы зальёт всех аддов своим нереальным дамагом в них со змеями до того как они зальют твой рейд...

Дизель

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #3077 : 10 Февраля, 2017, 17:14:38 »
Ты тоже не понимаешь, что я хочу донести. Порой приходится жертвовать уроном не потому что ты хуже играешь своим классом, а потому что это действительно поможет убить босса, даже если ыт исправляешь чьи-то косяки. Насчет кроса и урона ты прав отчасти, но мы пока ни разу не вайпались в энерйдже, поэтому куда важнее хотя бы просто доходить до него и отработать нормально последние платформы, и при проблемах с аддами однозначно стоит в них свитчить. Это (помимо гира) объясняет и более хорошие результаты вашего рейда на втором киле, где однозначно стали играть менее дефенсивно (ну и плюс аддов лучше закрыли и убили на 5 секунд быстрее).
Тон же ответов определяется твоим, насчет змей и дпс. Мог бы на том вайпе урон по аддам посмотреть, например, и сравнить с вашим. Впрочем, с тем, что играю я действительно слабовато, я не спорю даже и знаю тому причины.
Какая разница, кто из нас прав?

https://discord.gg/JmqFcTp - классовый дискорд хантов

Дизель

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #3078 : 10 Февраля, 2017, 17:20:20 »
а может необходимости ханту брать змей на этом боссе нету если у тебя не 2афлика 2 мутика 2 армс воина 2 шп и 2мма.а может рейд быстрее освоит босса научившись адекватно закрывать лужи и когда аддов будут свичить те кто это с легкостью делают а не когда самый умный представитель класса якобы возьмёт змей и якобы зальёт всех аддов своим нереальным дамагом в них со змеями до того как они зальют твой рейд...
У нас 3 мутика, 2 аффлика, 2 шп, армс, да ) Ростер в 25 человек, из которых 6 хилов, не особо способсвует оптимизации состава. Естественно, если будет всегда лишь 2 адда в мили - босс ляжет без проблем и змеи не понадобятся (в итоге я от них и отказался, собственно). Но от того, берешь ты змей, или нет, рейд не станет закрывать лужи лучше. А вот косяки подчистить на освоении они позволят. Но можно теплое с мягким продолжеть сравнивать. Если рейд научится все делать идеальньно - для кила Гулдана останется лишь гира чуток подфармить, лаже 3 дня рт на освоении не будут помехой.
Просто ты так пишешь, будто я утверждаю, что оптимальный билд ан этом боссе - со змеями, и без них на Кросе делать нечего.

З.Ы. Насчет перестану отвечать - забавно вышло, конечно :-Р
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2017, 17:27:18 by Дизель »
Какая разница, кто из нас прав?

https://discord.gg/JmqFcTp - классовый дискорд хантов

pten

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3079 : 10 Февраля, 2017, 19:06:29 »
зачем вообще их брать на банальном дпсчек боссе ради того чтоб поскорее упереться в энрагу которую обычно уже к 10-20пулу видно.где ничего нового ты дальше не увидишь вплоть до энраги..и люди будут тупо полировать дпс и перебежки

pten

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3080 : 10 Февраля, 2017, 19:27:01 »
посмотрев логи ханта например которого тут кто то линковал с 720к на кросе со змеями и говорил о том что все дураки вокруг..можно было ещё заметить как успешно гильдия его делала более 100 траев на боссе и из всех траев больше 5 минут он сделал только 2 пула 600-630к,а  на первом киле он сделал 580к с 13лямами в аддов .а обычно дпс его на боссе был в районе 490-540к все траи и дамаг по аддам в райне 15-20лямов что можно сделать и в более профитном билде если упарываться в это.так что надо по моему очень сильно любить змей чтоб говорить об их пользе и актуальности на кросе увидев один лог где все звёзды сошлись у парня

Karlcon

• Новичок
  • *
« Ответ #3081 : 11 Февраля, 2017, 17:52:02 »
15-20лямов что можно сделать и в более профитном билде
вот именно профитность аркан билда меня растраивает. как хорошо было со змейками, нет теперь тыч аркан пока палец не отвалится
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2017, 00:37:55 by Karlcon »

Саншайн

• Новичок
  • *
« Ответ #3082 : 11 Февраля, 2017, 20:40:47 »
Доброго здоровьичка, ребята! Такой вопрос, есть ли какой-либо аддон или что-то типо этого, который бы показал, что разрывной выстрел долетел до цели и нужно его взрывать? Просто не всегда можно подойти в мили, а определение на глазок не очень надёжная штука:(

pten

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3083 : 11 Февраля, 2017, 20:43:15 »
вот именно профитность аркан билда меня расстраивает. как хорошо было со змейками, нет теперь тыч аркан пока палец не отвалится
сама механика спека с арканом куда сложнее и интересней.тебе так важно какой тултип жать или что?

Karlcon

• Новичок
  • *
« Ответ #3084 : 12 Февраля, 2017, 00:43:15 »
вот именно профитность аркан билда меня расстраивает. как хорошо было со змейками, нет теперь тыч аркан пока палец не отвалится
сама механика спека с арканом куда сложнее и интересней.тебе так важно какой тултип жать или что?

ну со змеями просто пиу пиу, а в аркане на боссах в замесах просто сложновато бывает ротацию держать да еще следить за ситуацией вокруг, хотя с арканом фиолетовые логи имеются чего не скажешь о змеях

Laromir

• Новичок
  • *
« Ответ #3085 : 12 Февраля, 2017, 00:52:56 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Доброго здоровьичка, ребята! Такой вопрос, есть ли какой-либо аддон или что-то типо этого, который бы показал, что разрывной выстрел долетел до цели и нужно его взрывать? Просто не всегда можно подойти в мили, а определение на глазок не очень надёжная штука:(

Тут: https://wago.io/Ny9b0yldz

Oblava

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Azuregos
« Ответ #3086 : 12 Февраля, 2017, 16:51:56 »
Подскажите пожалуйста правильно ли я понимаю как можно эффективнее воевать когда получил пояс армии часовых?

Изначально у мебя был меме билд. Сейчас же я беру Трикшот вместо Пронзающего на все ситуации. Дополнительно к этому меняю Разрывной на Снайпера если бой больше СТ чем АОЕ. Ну и там где раньше на АОЕ был пронзающий, я просто разряжаю стаки пояса Прицельным.

Вроде все? Или что-то еще пропустил? Заранее спасибо!

Wed1990

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3087 : 13 Февраля, 2017, 04:24:03 »

Тут: https://wago.io/Ny9b0yldz

не работает
Вы Фену логи запороли(с) Холушка Андрюшка)))

Oblava

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Azuregos
« Ответ #3088 : 13 Февраля, 2017, 12:00:14 »
не работает

Скрипт под англ клиент. Надо название скиллов переписать по-русски, и возможно target на цель поменять, хотя не уверен.

Ну и точность у него, кмк, вообще не очень. Если не ошибаюсь скрипт пытается оценить расстояние до цели (которое недавно убрали из API) исходя из разных радиусов действия различных скиллов/предметов (типа concussion shot, или Frostweave Net), и соответсвенно показать пользователю таймер который автор рукам определили как время прибытия выстрела до цели на расстояниях 40-50 ярдов, 35-40, 30-35 и тд.
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2017, 12:04:15 by Oblava »

Stenx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #3089 : 13 Февраля, 2017, 12:02:06 »
Кто тут спец по логам? Подскажите мои главные косяки в этом бое, заранее спасибо)
https://www.warcraftlogs.com/reports/6xpRbda9BcnwgGDT#fight=36&type=damage-done

закрыть