WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3] [Охотник - Стрельба]  (Прочитано 1338100 раз)

Problems

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
Re: [Охотник] [Legion] [Стрельба]
« Ответ #3030 : 09 Февраля, 2017, 03:08:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На солотаргет лучше 885 урна или 885 инстикт?

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #3031 : 09 Февраля, 2017, 03:26:30 »
возможно, не всем же быть таким прошаренными как ты причем на столько чтобы опускаться до хамста
т.е. указание на ошибку теперь является хамством ? окей !

Karlcon

• Новичок
  • *
« Ответ #3032 : 09 Февраля, 2017, 03:35:24 »
возможно, не всем же быть таким прошаренными как ты причем на столько чтобы опускаться до хамста
т.е. указание на ошибку теперь является хамством ? окей !

"Возвращайся как научишься читать." твое? Форма уничижающая, чванливая, надменная...это называется хамство.

Тем временем:

"ПРАВИЛА ФОРУМОВ

Правило первое. Мы уважаем своих собеседников. На форумах запрещено хамство"
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2017, 03:38:42 by Karlcon »

Дизель

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #3033 : 09 Февраля, 2017, 03:35:47 »
Забавно, за 4 кд гера и нормала нам упало 0 тринек с Элисанды и 0 тринек с Гулдана (милишных). Это нормально вообще... Во всем рейде ток у роги с нормала с монетки есть.
с ласта 1 раз упала, ну и с монеток, с элисандры тоже ни одной пока не видели (
Какая разница, кто из нас прав?

https://discord.gg/JmqFcTp - классовый дискорд хантов

Problems

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
« Ответ #3034 : 09 Февраля, 2017, 03:38:23 »
Что в соло таргет лучше урна 885 или инстинкт 885?

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #3035 : 09 Февраля, 2017, 03:49:22 »
Форма уничижающая, чванливая, надменная...это называется хамство.
Ага, а еще запрещен троллинг, которым ты тут занимаешься.
Мы уважаем своих собеседников.
Странно, что ты тыкаешь на правила, хотя сам же им не следуешь. Собственно когда не прочитал и сразу ответил - проявил неуважение к человеку, который это писал.
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2017, 03:56:14 by PhantomButthurt »

Miu-Miu

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #3036 : 09 Февраля, 2017, 04:55:52 »
Что ребята , время спорить о том , что бм не хуже мм в Изумрудном Кошмаре прошло и теперь будем спорить , о змеях которые дамагают не хуже в соло таргет ? Сам играю со змеями и эш в героике и меня все устраивает .
Но считать это оптимальным соло таргет билдом ...

1cef1re

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #3037 : 09 Февраля, 2017, 08:31:47 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
https://www.warcraftlogs.com/rankings/11#boss=1842&metric=bossdps&class=Hunter&spec=Marksmanship
Ну если говорить о "чистой соло таргет". А с Змеями там играли тупо чтобы крутить на аддах. И оправданы они только при огромных проблемах на аддах, когда их по 5-6 каждый раз и никто не бьет.

https://www.warcraftlogs.com/rankings/11#boss=1842&metric=bossdps&class=Hunter&spec=Marksmanship&page=3

на аддах там конечно "дофига" накрутишь =)...3-я страница как-то больше внушает доверия так как на первой эксклюзивно напрокало. Зацените сколько там ЗМЕЮГ!!!

Хватит разводить бессмысленную демагогию про змей. З-я страница со змеями - им там как раз "эксклюзивно напрокало".
В соло таргет змеи проигрывают сильно и это факт. Да и на АОЕ боях змеи не дотягивают по дпсу до остальных талантов последнего тира. Логи тому пример.
Нравится играть со змеями - играй, никто не запрещает. Но не надо тут засерать мозги другим людям.

Karlcon

• Новичок
  • *
« Ответ #3038 : 09 Февраля, 2017, 10:40:58 »
https://www.warcraftlogs.com/rankings/11#boss=1842&metric=bossdps&class=Hunter&spec=Marksmanship
Ну если говорить о "чистой соло таргет". А с Змеями там играли тупо чтобы крутить на аддах. И оправданы они только при огромных проблемах на аддах, когда их по 5-6 каждый раз и никто не бьет.

https://www.warcraftlogs.com/rankings/11#boss=1842&metric=bossdps&class=Hunter&spec=Marksmanship&page=3

на аддах там конечно "дофига" накрутишь =)...3-я страница как-то больше внушает доверия так как на первой эксклюзивно напрокало. Зацените сколько там ЗМЕЮГ!!!

Хватит разводить бессмысленную демагогию про змей. З-я страница со змеями - им там как раз "эксклюзивно напрокало".
В соло таргет змеи проигрывают сильно и это факт. Да и на АОЕ боях змеи не дотягивают по дпсу до остальных талантов последнего тира. Логи тому пример.
Нравится играть со змеями - играй, никто не запрещает. Но не надо тут засерать мозги другим людям.

ладно ладно, продолжайте обсуждать какая триня лучше...

Coffeefree

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3039 : 09 Февраля, 2017, 12:07:41 »

Забавно, за 4 кд гера и нормала нам упало 0 тринек с Элисанды и 0 тринек с Гулдана (милишных). Это нормально вообще... Во всем рейде ток у роги с нормала с монетки есть.

аналогично, ни одной трини не выпало(всегда в 30 тел убивали), и я на ней сверху еще 6 раз ходил бросал монетку (итого 12 монет коту под хвост)

Demdem

• Старожил
« Ответ #3040 : 09 Февраля, 2017, 12:09:42 »
сам беру на половине боссов с кливом змей, но к такому билду очень желателен пояс, (который есть) иначе такой билд себя мало окупает.

diaxa

• Новичок
  • *
« Ответ #3041 : 09 Февраля, 2017, 12:16:29 »
раз уж зашла тема про змей...
траим кроса в мифике. рл говорит, что у меня не очень с дамагом по аддам, отвечаю, мол, судя по логам, я не сильно отстаю, а где то перегоняю других мм хантов. мне линкуют лог, где два мм ханта... один третий по дамагу в аддов, а другой на дне.
конечно же ставят в пример первого ханта, мол смотри, вот ОН то может!! открываю лог, смотрю... змеи? сериозли? :facepalm:
короче, я бесполезна в статике, ведь наши вары, дх, ретрики, элем, не могут свичится в аддов, это должен делать хант!
з.ы. накипело
з.з.ы. вчера повезло, наконец то упала первая лега на дамаг - пояс. попробую этот тупых змей, ведь нам не хватает дпса именно по аддам, а не по боссу =\

Karlcon

• Новичок
  • *
« Ответ #3042 : 09 Февраля, 2017, 12:36:30 »
сам беру на половине боссов с кливом змей, но к такому билду очень желателен пояс, (который есть) иначе такой билд себя мало окупает.

у меня есть поясок, может поэтому мне змеи норм заходят. вообще змеям кд на 2 секунды снизить и я буду доволен.

там где далекостоящие мобы беру ММ со змеями, а ни близкостоящих БМ
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2017, 12:41:37 by Karlcon »

Karlcon

• Новичок
  • *
« Ответ #3043 : 09 Февраля, 2017, 12:39:58 »
Форма уничижающая, чванливая, надменная...это называется хамство.
Ага, а еще запрещен троллинг, которым ты тут занимаешься.
Мы уважаем своих собеседников.
Странно, что ты тыкаешь на правила, хотя сам же им не следуешь. Собственно когда не прочитал и сразу ответил - проявил неуважение к человеку, который это писал.

ко ко ко...гер, мифик...там что ханты разные?  ну если в последнем только более прошаренные

Karlcon

• Новичок
  • *
« Ответ #3044 : 09 Февраля, 2017, 12:45:34 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
ладно давайте о насущном...на ПТР новая анимация прицельного выстрела, аля выстрел из бластера. как вам?

закрыть