Прости, но в этом и отличается подход теоретиков от тех кто "чекает логи". В логах слишком большой разброс, в симкрафте его нет. ибо там 10000 иттераций, а это порядка 1кк отстреляных АйШ. А не из логов с 80-90 АйШ, это совершенно нубский подход. Никакие Эффины и Азоры не строят теории на основе рандомных значений с логов. Странно что это приходится объяснять.
Согласен, в каждом конкретном логе результат может сильно отличаться от среднего при бесконечном бое.
И я сам симлю себя и всех своих твинков на постоянной основе, высчитываю веса статов, анализирую дпф/дптс и прочее.
Но, во-первых, в симкрафте очень часто механики прописаны неправильно. Во-вторых, там идеальный бой (при условии идеального апла). И в связи с этим некоторые вещи можно увидеть только в логах, но не в симкрафте.
Я линканул еще 5 логов, в сумме около 500 аимедов. Не 1кк, конечно, но вполне достаточно чтоб считать это число (700к) адекватным.
Я ни за что не поверю, что в 886 гире средний каст аимеда будет 574к. Средний хит - возможно, но 2ой мажор тоже нужно учитывать. А не говорить "шта?".
Поэтому будучи лишь теоретиком и не умея работать с логами, только останется лишь ждать симов и гайдов от азора и эффина.