WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Вопросы и ответы с Джонатаном ЛеКрафтом — Охотники на демонов  (Прочитано 37029 раз)

Aesturiel

• Завсегдатай
  • **
Итак, многоуважаемые господа и дамы НК, позвольте оставить небольшое предупреждение слабонервным, детям и беременным женщинам, в нижеследующем спойлере будет брызгание слюной, крепкие выражения, а также другие виды выражения крайнего негодования. Открыв на свой страх и риск содержимое спойлера, не взирая на предупреждения, вам может показаться что я - хейтер и мамколюб, однако это не так. Пожалуйста, если вы не хотите портить себе настроение (и если ваше настроение портится таким образом), не открывайте спойлер.

(показать/скрыть)

Смысл передан верно, но форма изложения заставляет беспокоиться о здоровье автора.

DeimoZ_NX

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Смысл передан верно, но форма изложения заставляет беспокоиться о здоровье автора.

Ну знаешь, как говорится, накипело. Поэтому текст под спойлером не редактировал, писал что выплескивалось, так сказать. У всех же бывают подобные моменты, так что проблем со здоровьем нет  :P
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2016, 01:00:17 by DeimoZ_NX »

Aesturiel

• Завсегдатай
  • **
Да у меня те же впечатления от обновленного монка. Жду 10 числа, посмотрим, что нам предлагают в новом героическом.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
О да, и я прекрасно понимаю, что все эти ублюдочные изменения направлены на баланс в пвп и групповом пве, но - ПРИКИНЬТЕ, БЛИЗЗАРД - до сего момента было чертовски весело играть в соло, за что вы отобрали у меня тонну фана?
Я так понимаю, это твой первый аддон и подобные приколы в новинку?
This is Madness? This is Endless Halls!

DeimoZ_NX

• Завсегдатай
  • **
О да, и я прекрасно понимаю, что все эти ублюдочные изменения направлены на баланс в пвп и групповом пве, но - ПРИКИНЬТЕ, БЛИЗЗАРД - до сего момента было чертовски весело играть в соло, за что вы отобрали у меня тонну фана?
Я так понимаю, это твой первый аддон и подобные приколы в новинку?

Да нет, шестой уже. И, как ни странно, единственный аддон, который своими изменениями классов меня реально порадовал - Пандария. До того момента изменений почти что и не было, а после - все изменения только про всестороннее урезание. И если в бк-личе-кате я менял своих мейнов потому, что мне становилось до безобразия скучно прожимать одну и ту же ротацию без принципиальных изменений, то с момента Пандарии я играл монком, который был свеж, многогранен и интересен. И сейчас, на фоне массовых изменений всех классов и спеков и введения нового класса, который прилично теснит монков в их нише мобильности, сами монахи превратились в весьма посредственное явление. Собственно, потому фраза ЛеКрафта про разницу между мобильностью ДХ и монков в пользу последних - выглядит как соль на рану и издевательство.

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
Ха! А я играюсь на бете монком и радуюсь! ;D Очень сильным его сделали, и мобильность нормальная. Приятель так вообще теперь монка в мейны взял, после вара.
 Вот она жизнь! Одни пляшут от фана, а у кого то кипит и не выдерживают нервы!

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

Да нет, шестой уже.
Тогда совсем непонятна такая бурная реакция. Из аддона в аддон у классов выпиливают прикольные штуки в угоду балансу, пора бы привыкнуть.
Собственно, потому фраза ЛеКрафта про разницу между мобильностью ДХ и монков в пользу последних - выглядит как соль на рану и издевательство.
Хз, хз. Смотрю я вот на монковские пвп-таланты и чот сомневаюсь насчёт проблем с мобильностью.

Байкен

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
Охотники на демонов могут основать свой гарнизон в Дреноре.

А смысл, разводит руками..
Ну вот я такой весь нуб пришёл в игру, вижу ДХ, думаю, вот щас поиграю за ДХ, прям как Иллидан буду, а говорят, что нужен персонаж 70-го уровня. Прокачиваю я такого персонажа, создаю долгожданного Иллиданнха, прокачиваю его до 110-го, начинаю осваиваться в игре, делать квесты может какие старые, и тут дохожу до Дренора. И вот незадача, я не могу продвинуться дальше по сюжету, ибо "Вы не можете создать гарнизон на Дреноре этим классом".
Но такого не будет, Близзард же дальновидны. Ну, не во всё дальновидны, но... Ну ты понял. :)
В комплекте с Легионом вообщет идет мгновенный ап одного персонажа до 100 уровня, так что долгожданных хххИллиданххх будет не таким уж долгожданным.

Kerr20

• Ветеран
Итак, многоуважаемые господа и дамы НК, позвольте оставить небольшое предупреждение слабонервным, детям и беременным женщинам, в нижеследующем спойлере будет брызгание слюной, крепкие выражения, а также другие виды выражения крайнего негодования. Открыв на свой страх и риск содержимое спойлера, не взирая на предупреждения, вам может показаться что я - хейтер и мамколюб, однако это не так. Пожалуйста, если вы не хотите портить себе настроение (и если ваше настроение портится таким образом), не открывайте спойлер.

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

Blackwood

• Завсегдатай
  • **
Тогда совсем непонятна такая бурная реакция. Из аддона в аддон у классов выпиливают прикольные штуки в угоду балансу, пора бы привыкнуть.
Оно-то вроде бы и так, только ни в одном еще пре-патче, кроме этого, у меня не появлялось чувство, что моего персонажа покалечили. Легион переплюнул даже ВоД по количеству вырезанных кнопок. У меня на всех альтах панельки похожи на швейцарский сыр, причем дырки в нем превалируют.

DeuteronDark

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Оно-то вроде бы и так, только ни в одном еще пре-патче, кроме этого, у меня не появлялось чувство, что моего персонажа покалечили. Легион переплюнул даже ВоД по количеству вырезанных кнопок. У меня на всех альтах панельки похожи на швейцарский сыр, причем дырки в нем превалируют.
Ну, в принципе, как фрост ДК я соглашусь, но тому же энху кнопок не отобрали (но знатно изменили), да анхолика того же можно в пример привести.
Забил на ВоВ.

kostyanidze

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд

• Охотники на демонов - ночные эльфы и эльфы крови немного не доверяют друг другу.

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

У меня на всех альтах панельки похожи на швейцарский сыр, причем дырки в нем превалируют.
У меня тоже так было. А потом я открыл книгу заклинаний и выложит в дырки новые скиллы вместо удалённых. Да, поменьше однотипных кнопок стало, но не надо утрировать.

DeimoZ_NX

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

Пвп-таланты - это пвп-таланты, и они работают только в пвп, как ни странно. Поэтому мне, как человеку, наслаждающемуся по большей части соло-контентом (историей, торговлей, крафтом, коллекционированием, солорейдингом старого контента) они не сыграют никакой роли.
Да, я видел что именно туда улетел мой горячо любимый стан с кулаков и там же водится достаточно сильный талант на второй заряд летящего дракона - но все это работает только в пвп, к которому я уже очень давно охладел. Проблема в том, что подобные вещи были полезны не только в пвп, а близзард, очевидно, решили что это незначительно. Оттого и обида.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

Пвп-таланты - это пвп-таланты, и они работают только в пвп, как ни странно.
Кэп как бы подозревает что вот в этом фрагменте
(показать/скрыть)
речь идёт про пвп. И реагировать на эту фразу, игнорируя при этом пвп-таланты - как минимум странно.
Про то что монки мобильнее дх во всяких соло-контентах никто и не говорил.

закрыть