По мобильности охотники на демонов сравнимы с монахами, хотя сейчас могут быть немного слабее их.
ЧИВО, ПИЛЯТЬ? Сравнимы с монахами? СЛАБЕЕ? ДХ? В КАКОЙ, ЯТЬ, ВСЕЛЕННОЙ? Самый мобильный спек монков - ВВ - является самым мобильным только из-за летящего дракона. Два дефолтных кувырка с 20тисукасекундным кд? СОСУТ ПЕРЕД ФЕЛРАШЕМ С 10 СЕКУНДАМИ КД И ТЕМИ ЖЕ ССАНЫМИ ДВУМЯ ЗАРЯДАМИ. А еще есть ретрит и метаморфоза. Ах да, и фелраши юзабельны в воздухе, в отличие от говнокувырков. Вернее - раньше кувырки были огонь. Пока не появился фелраш. Более того, даже танкодх будут смотреть на ВВ как на бомжей с кучей прыжков и чарджей. А знаете, что отличало монков от дх, когда монки были еще дренорскими? Несмотря на заранее просранный бой в мобильности? КОЛИЧЕСТВО КОНТРОЛЯ, КОТОРЫЙ ИЗНАСИЛОВАЛИ И ВЫРЕЗАЛИ ИЗ ИГРЫ В ЛЕГИОНЕ. Стан с кулаков? Кому он нужен, расхерачивать паки элиты в соло не получая урон, это же херня, имба, удалить. Тач оф дес? Да ваще срать, подумаешь что ту же элиту можно было ваншотнуть, СЛИШКОМ ИМБОВО. О да, и я прекрасно понимаю, что все эти ублюдочные изменения направлены на баланс в пвп и групповом пве, но - ПРИКИНЬТЕ, БЛИЗЗАРД - до сего момента было чертовски весело играть в соло, за что вы отобрали у меня тонну фана?
Возвращаясь к вопросам мобильности - сейчас даже арканы смотрят на ВВ как на ужаленных дебилов, потому что толку от их мобильности сейчас - ноль. Да бог мой, даже дк теперь могут убегать, а они были последним оплотом антимобильности.
Короче говоря, если эта фраза была не дофига смищной шутеечкой, ТО ИДИ ТЫ В ЖОПУ, ЛЕКРАФТ.