Не понял пока полезность бонуса от 4 кусков тира, при том, что 2 шмотки из 5 без крита. Одев куртку из тира, я потерял 2% крита, учитывая, что критовая куртка 845 (из оплотовского тира). Может потом, конечно, когда илвл станет 910.
4 куска для билда с поясом и фаирстартером дают отличный ап дамага (наличие наручей еще сильней апает). Можно убрать до разумных 45-50% крита, все остальное в хаст. Прок 4 куска дадут еще больше выпустить проковых пиро, которые опять же дадут прок, просто замечательный замкнутый круг
.
Особенность в том, что Разогрев (или как он там сейчас называется?) в хасте дело более редкое, чем в крите.
4 куска дают 10% шанса Разогреву поднять хасту, но не факт, что за это время прокнет хоть один Разогрев. Сливать ради только ради этого бласты и фениксы?
Лучше бы они дали бонусом увеличение искусности на 5% от крита за каждый критический удар, суммируя до 10 раз.
И давайте не будем всё же учитывать легендарки в общем контексте, так как у меня лично только Сефуз на фаера.
Эммм.... Повторюсь, я говорю про билд в которой крита не более 50%, а остальное в хаст, исключительно с набора легендарок: пояс + (если везунчик)наручи. В этом билде 40% босса у Вас и так 100% крит, и тут уже играет роли как много вы успеете выпустить проковых пиро, а с наручами и не проковых, и 4 куска в этом очень сильно помогают.
В Вашем случае, хоть мне и нравится фаир можно смело уходить во фроста, по своему опыту получения легендарок Вы можете пройти очень долгий путь к тому времени когда начнете дамагать, особенно в состоянии фаира 7.1.5.