WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Маг - Огонь] Фаер маги в Легионе  (Прочитано 1112890 раз)

macgish

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: mage
    • Сервер: Fordragon
Re: [Маги][Фаер] Фаер маги в Легионе
« Ответ #1620 : 10 Января, 2017, 03:20:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
она дает дофига мейн стата на 30 сек, кд 2 мин, а так как копии теперь дофига дают дпс то с ними она отлично заходит. Плюс у мага бафнули скейлинг спелов от инты и т..д.

Спасибо за инфу. У меня другой вопрос, кто-то из официального патчнота понял хоть что-то про магов? Куда делись все нерфы комбуста, тот же ап копий, и других абилок. Там расписаны только изменения в талантах и трейтах артефактов. Можно было бы подумать, что это обобщенный список, но у других классов все расписано детально, по апам или нерфам абилок. Где изменения спелов у мага?   Обощенная фраза про общий ап спелов сбивает с толку.
« Последнее редактирование: 10 Января, 2017, 03:22:44 by macgish »

Radklif

• Новичок
  • *
« Ответ #1621 : 10 Января, 2017, 08:29:11 »
Спасибо за инфу. У меня другой вопрос, кто-то из официального патчнота понял хоть что-то про магов? Куда делись все нерфы комбуста, тот же ап копий, и других абилок. Там расписаны только изменения в талантах и трейтах артефактов. Можно было бы подумать, что это обобщенный список, но у других классов все расписано детально, по апам или нерфам абилок. Где изменения спелов у мага?   Обощенная фраза про общий ап спелов сбивает с толку.

https://worldofwarcraft.com/en-us/news/20457825/patch-notes-world-of-warcraft-patch-7-1-5

Официального русского патчноута пока не существует, как я понимаю, только неполный перевод заморского. Ждем с часу на час. Хотя и так все видно в общем-то.

Meandor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1622 : 10 Января, 2017, 10:06:45 »
она дает дофига мейн стата на 30 сек, кд 2 мин, а так как копии теперь дофига дают дпс то с ними она отлично заходит. Плюс у мага бафнули скейлинг спелов от инты и т..д.

Патчноуты постоянно обновляются - комбустиолог понерфлен как и обещали.

Nermor

• Завсегдатай
  • **
  • twitch.tv/nermor AVPaul был прав

• Класс: DH
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1623 : 10 Января, 2017, 11:00:09 »
Что я понял из пачнотоа
1. Убрали на 75 лвл единственный норм талант (Плавучая льдина) и заменили его на трешовый талант, который при прижигании увеличивает вашу скорость бега на 30% на 3 сек (ТРЕШ)

2. На 60 лвл убрали (Взрывную волну)  и заменили ее на (Дыхание Алекстразы) которая заменяет талант (Дыхание дракона) теперь (Дыхание Алекстразы) критует 100% и даёт нам хот стрик. (хороший талант для пвп и людей с легой на этот талант) все равно никто не юзал взрывную волну.

3. Увеличили кулдауны на некоторые деф абилки (не интересно)

4. Понерфили комбобуст (теперь прирост искусноти состовляет не 100% как было а всего 50%)

5. Усилили (Контролируемое горение) с  10% до 20% один фиг его не юзал вообще никто

6. (Ба-бах!) теперь пасивная способность, уменьшает кулдаун (огненный взрыв) на 2сек и увеличивает их количества до 3х

7. Убрали (Ледяную Преграду) теперь вместо нее будет огненый щит который абсорбит спел повер.

8. Тут начинаеть полный ****ц. Убрали у нас (Раскаленный доспех) который увеличивал наш крит на 20% и деф от физик урона на 16%. Я не знаю чем они там думали но убирать 20% к вероятности крита это полный треш, я надеюсь я не прав и что то не так прочитал но если это так то можно респекаться во фроста или аркана, а лучше сразу в ШП.

9. Понерфили талант Артефакта (Огненные чары) который увеличивал наш урон на 5% за стак если мы критовали несколько раз подряд и мог он настакаться до 5 раз = 5*5=25%. Сейчас дают всего 2% за стак = 2*5=10% к критическому урону. Мало того что теперь крита у нас почти нет, так еще понрфили урон с него.

Возможно развожу кипишь не дочитав дальше , про таланты арта и т.д но на первый взгляд все очень плохо.
Можно заметить на данном видео, что в среднем дпс у фаеров упал на 100к
https://www.youtube.com/watch?v=lQxpYh7tMEI
« Последнее редактирование: 10 Января, 2017, 11:06:05 by Nermor »

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #1624 : 10 Января, 2017, 11:06:14 »
Что я понял из пачнотоа
1. Убрали на 75 лвл единственный норм талант (Плавучая льдина) и заменили его на трешовый талант, который при прижигании увеличивает вашу скорость бега на 30% на 3 сек (ТРЕШ)

2. На 60 лвл убрали (Взрывную волну)  и заменили ее на (Дыхание Алекстразы) которая заменяет талант (Дыхание дракона) теперь (Дыхание Алекстразы) критует 100% и даёт нам хот стрик. (хороший талант для пвп и людей с легой на этот талант) все равно никто не юзал взрывную волну.

4. Понерфили комбобуст (теперь прирост искусноти состовляет не 100% как было а всего 50%)

5. Усилили (Контролируемое горение) с  10% до 20% один фиг его не юзал вообще никто

6. (Ба-бах!) теперь пасивная способность, уменьшает кулдаун (огненный взрыв) на 2сек и увеличивает их количества до 3х

7. Убрали (Ледяную Преграду) теперь вместо нее будет огненый щит который абсорбит спел повер.

8. Тут начинаеть полный ****ц. Убрали у нас (Раскаленный доспех) который увеличивал наш крит на 20% и деф от физик урона на 16%. Я не знаю чем они там думали но убирать 20% к вероятности крита это полный треш, я надеюсь я не прав и что то не так прочитал но если это так то можно респекаться во фроста или аркана, а лучше сразу в ШП.

9. Понерфили талант Артефакта (Огненные чары) который увеличивал наш урон на 5% за стак если мы критовали несколько раз подряд и мог он настакаться до 5 раз = 5*5=25%. Сейчас дают всего 2% за стак = 2*5=10% к критическому урону. Мало того что теперь крита у нас почти нет, так еще понрфили урон с него.

Возможно развожу кипишь не дочитав дальше , про таланты арта и т.д но на первый взгляд все очень плохо.
Вы забыли про введение "аур" и скейлинг дамага. Этот нюанс как минимум смягчает восприятие происходящего. А то сейчас Вас дилетанты вроде меня начитаются и решат, что с фаером совсем покончено...

Nermor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1625 : 10 Января, 2017, 11:12:57 »
Что я понял из пачнотоа

Вы забыли про введение "аур" и скейлинг дамага. Этот нюанс как минимум смягчает восприятие происходящего. А то сейчас Вас дилетанты вроде меня начитаются и решат, что с фаером совсем покончено...

Ну 100к дпс нерф это очень ощутимо

Seduce

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1626 : 10 Января, 2017, 11:27:55 »
(показать/скрыть)
классический пример "смотрю в книгу, вижу.. ничего" )
Critical Mass now learned at level 10 and gives a +15% chance to critically strike with spells. At level 65, also increases Critical Strike rating from gear by 10%.
с критом все нормально, просто одну пассивку убрали, а другую поменяли
в целом, магу понерфили бурст, апнули туннель, средний дпс сильно не должен поменяться

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #1627 : 10 Января, 2017, 11:29:07 »

Не убрали, а перенесли в Критическую массу.

Из настоящих нерфов только минус искусность от Возгорания и минус усиления последовательных критических ударов от артефакта.

Зато апнули сами заклинания, апнули массу, апнули копии.
« Последнее редактирование: 10 Января, 2017, 11:40:31 by tuzver »

КириллМаг

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунии
« Ответ #1628 : 10 Января, 2017, 11:37:08 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Фаер это конанир и выжигатель все девужещего не успели дёрнутся даже, живая бомба прилетела и тут на встрерчу прилетает огненный столб под руну и все, мечем по бошке и если скрытый так в 2 приятно)) и хорош уже выход нашел. Читай что на мече написано)) и сефуз с честом выручают!))
« Последнее редактирование: 10 Января, 2017, 11:42:16 by КириллМаг »

Окси

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Голдринн
« Ответ #1629 : 10 Января, 2017, 12:36:05 »
Возможно развожу кипишь
Это.

anu

• Завсегдатай
  • **
  • 💗+💙=💜
« Ответ #1630 : 10 Января, 2017, 13:37:46 »
А разве это не исключительно ПТРная фишка с аурами?
La meg være den jeg vil være
La meg feile så jeg kan lære

Nermor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1631 : 10 Января, 2017, 14:21:48 »
Кто мне объяснит в чем тут прикол ?

https://www.youtube.com/watch?v=Pv3SBnQhZoQ
« Последнее редактирование: 10 Января, 2017, 14:30:47 by Nermor »

macgish

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1632 : 10 Января, 2017, 14:55:59 »

А разве это не исключительно ПТРная фишка с аурами?

Видимо магов они не до конца успели отПТРить (судя по их тексту анонса) и ауры для магов переедут на лайв. Учитывая, что судя по всему еще работает флеймстрайковский билд, магов еще будут "лопатить" уже на лайве.

Кто мне объяснит в чем тут прикол ?

https://www.youtube.com/watch?v=Pv3SBnQhZoQ

Нет тут никакого прикола, просто до магов толком у Близов руки не дошли после переделывания талантов. Да и вообще это еще не самый оптимальный билд, можно и побольше выдать.  (Суть в том, что сейчас из-за апа трейта артефакта и тд и тп флеймстрайк с талантом на доту наносит больше урона чем глыба)
« Последнее редактирование: 10 Января, 2017, 15:13:55 by macgish »

Blinkin

• Старожил

« Ответ #1633 : 10 Января, 2017, 18:06:57 »
Учитывая, что судя по всему еще работает флеймстрайковский билд, магов еще будут "лопатить" уже на лайве.

вот такую инфу скинули в Дискорде. Видимо порезали (что и понятно)

macgish

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1634 : 10 Января, 2017, 18:30:16 »
Учитывая, что судя по всему еще работает флеймстрайковский билд, магов еще будут "лопатить" уже на лайве.

вот такую инфу скинули в Дискорде. Видимо порезали (что и понятно)

Не могу быть полностью уверенным, но видимо все-таки правы те кто говорил о неправильной работе доты флеймпача. В теории она не должна была стакаться, но стакалась. Вероятно в последний момент пофиксили и теперь она не стакается как и было теоритически задумано. Вчера еще дота стакалась. Хотя судя по цифрам, могли просто дамаг порезать, их волшебное число 27% может что угодно означать в правке баланса :)
« Последнее редактирование: 10 Января, 2017, 18:40:35 by macgish »

закрыть