WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Маг - Огонь] Фаер маги в Легионе  (Прочитано 1086149 раз)

Ashigara

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
Re: [Маги][Фаер] Фаер маги в Легионе
« Ответ #885 : 21 Октября, 2016, 14:34:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну да, так же было бы логичней попофиксить брасеры для фаера, а не нерфить пиро, но сделали так, по крайней мере такие выводы сделали когда Celestalon (близовский девелопер магов) высказался по этому поводу в маговском дискорде

Ну так это разработчик высказался или кто-то такой вывод сделал на основании неправильного понятой фразы?

Потому что он высказался вот так, причем, про арканов.

Было ещё какое-то сообщение от него? Потому что нерф спека на том основании, что отдельные счастливчики врываются за счет легендарных наручей - выглядит, ну как-то уж совсем неправдоподобно.
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2016, 14:42:15 by Ashigara »

RENgOLD

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пламегор
« Ответ #886 : 21 Октября, 2016, 15:02:11 »
А ранее ещё что-то про -5% крита было у фаеров в 7.1, помните?
Или уже отменили и не актуально?

Kantissa

• Завсегдатай
  • **
  • Добрая пафосная эльфийка

• Сервер: Галакронд
« Ответ #887 : 21 Октября, 2016, 15:26:53 »
+5% крита и нерф критической массы (модификатор крита для огненного шара/глыбы) с 1.3 до 1.1. И это было на 7.0.3. Про остальное не в курсе)
"Вы собирались использовать яды Токситрона, чтобы навредить другим роботам? Отличный план, но позвольте его нарушить" (с) Нефариан

RENgOLD

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пламегор
« Ответ #888 : 21 Октября, 2016, 15:35:38 »
+5% крита и нерф критической массы (модификатор крита для огненного шара/глыбы) с 1.3 до 1.1. И это было на 7.0.3. Про остальное не в курсе)

Molten Armor Increases your spell critical strike chance by 15% 10% and reduces all Physical damage you take by 6%. Mage - Fire Spec.

http://www.mmo-champion.com/content/5995-Patch-7-1-PTR-Build-22685

Ну и на вовхеде так же...
http://www.wowhead.com/spell=30482/molten-armor
http://ptr.wowhead.com/spell=30482/molten-armor
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2016, 15:37:41 by RENgOLD »

Окси

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Голдринн
« Ответ #889 : 21 Октября, 2016, 17:59:50 »
можно было выкинуть из ротации барадж и скидывание стаков.
Верните мне мой т15  :)

Kantissa

• Завсегдатай
  • **
  • Добрая пафосная эльфийка

• Сервер: Галакронд
« Ответ #890 : 21 Октября, 2016, 18:03:49 »
Тогда уж осколок горя и старые бафы придания сил, иннервейт и гимн на ману
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2016, 18:33:52 by Kantissa »
"Вы собирались использовать яды Токситрона, чтобы навредить другим роботам? Отличный план, но позвольте его нарушить" (с) Нефариан

zhenko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #891 : 21 Октября, 2016, 18:07:59 »
Во времена ТВВ, СС и ПМШ тоже с ожогом можно было отказаться от барража. Эх хорошо было..

Kaharin

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #892 : 21 Октября, 2016, 19:18:51 »
Может не много в сторону а может и по делу (в предверии нерфа Глыбы).

Во всех более меннее гайдах пишется что самым предпочтительными реликами на легу идет "Боязь пламени" (урон от пиряка), но согласно сим-крафта (прогонял своего мага и еще пару - с различными вариациями лег и без них) получается достаточно странная картина (даже у мага с легой на Пиро), что релик на возгарание выигрывает у релика на пиряк, причем достаточно сильно.

Пример (один и тот-же маг) -
3 релика на Пиро = 393К дпс
3 релика на возгорание= 428К дпс

И самое противное что симуляция 1 таргет (Патчверг)

И тут вопрос - Нас жестоко обманули с приоритетами реликов?, или симкрафт жестоко врет. Если есть возможность у людей которые могут четко сказать что разбираются в настройках симкрафта, подтвердить данную мысль или опровергнуть

« Последнее редактирование: 21 Октября, 2016, 19:24:19 by Kaharin »

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
« Ответ #893 : 21 Октября, 2016, 19:52:10 »
Даже между тремя топ реликами и тремя реликами на блинк не будет такой разницы => вы симулируете что-то не то. Например, не те илвлы реликов. Если покажете html с результатами обеих симуляций - будет яснее.

P.S. нет реликов на возгорание, есть релики на воспламенение

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #894 : 21 Октября, 2016, 19:55:39 »
Может не много в сторону а может и по делу (в предверии нерфа Глыбы).

Во всех более меннее гайдах пишется что самым предпочтительными реликами на легу идет "Боязь пламени" (урон от пиряка), но согласно сим-крафта (прогонял своего мага и еще пару - с различными вариациями лег и без них) получается достаточно странная картина (даже у мага с легой на Пиро), что релик на возгарание выигрывает у релика на пиряк, причем достаточно сильно.

И самое противное что симуляция 1 таргет (Патчверг)

И тут вопрос - Нас жестоко обманули с приоритетами реликов?, или симкрафт жестоко врет. Если есть возможность у людей которые могут четко сказать что разбираются в настройках симкрафта, подтвердить данную мысль или опровергнуть

Всё зависит от мастери и его количества.

Ну так это разработчик высказался или кто-то такой вывод сделал на основании неправильного понятой фразы?

Потому что он высказался вот так, причем, про арканов.

Было ещё какое-то сообщение от него? Потому что нерф спека на том основании, что отдельные счастливчики врываются за счет легендарных наручей - выглядит, ну как-то уж совсем неправдоподобно.

Я к сожалению его не застал, так что вывод сделал потому что весь дискорд говорил, о нерфе пиро из-за леги.
К тому же зная близов, мне кажется вполне правдоподобно, но со 100% вероятностью судить не стану.

Temper

• Завсегдатай
  • **
  • ДиПиЭс

« Ответ #895 : 21 Октября, 2016, 20:42:01 »
Осилил 60 страниц ваших комментариев и то ли глаз замылился, то ли ответа на вопрос не нашел.
Мне например больше нравится вариант опенера через пиро+феникс, чем через пиро+болты до крита, потому что как показывает практика даже при 41% крита (гир гавно у меня пока что) я могу и 5 стаков баффа набрать на крит, а это очень долго. Получается феникс выглядит лучше дабы дает 100% прок разогрева, ведь препот и тринкеты ждать не будут и быстро закончатся. Единственное что мне не нравится так это каст руны, а потом каст болта с возгоранием под конец каста. При таком раскладе получается что руна закончится раньше, чем возгорание. Вообще мне вариант когда ты кастуешь руну с имеющимся путь огня больше всего нравится, но непонятно как этого добиться с минимальным для себя ущербом и максимальной быстротой. В ситуации когда пиро критует всё вообще шикарно и феникс добивает до баффа, а дальше тебе и руны и возгорания и бла-бла-бла. Но если пиро не критует то получается вообще беда. Варинт остается только прожать бласт и возгорание при кастующейся руне. Но тогда теряем бласт на возгорании и у нас в лучшем случае остается вконце время на скорч, а то и нет.
Короче текста много, а мысль одна. Кто то тестил варианты опенера на наиболее лучший? А то много вариантов это конечно хорошо, но на самом деле правильный только 1 (через угли я лично вообще не пробовал).

p.S я может и сам бы потестил, да сижу через Wifi, который раздает телефон с 3G. И пинг мягко говоря оставляет желать лучшего, адекватной оценки не получится. Интернет хороший будет чуть позже, но лучше сразу по одному принципу начинать, чтоб руки помнили. А то потом в рейдовой суете чего-нибудь не то и жмакнешь на бурсте...

Любой дурак с быстрыми руками может схватить тигра за яйца, но только смельчак сможет сжать их....

Ashigara

• Старожил

« Ответ #896 : 21 Октября, 2016, 21:26:07 »
Я к сожалению его не застал, так что вывод сделал потому что весь дискорд говорил, о нерфе пиро из-за леги.
К тому же зная близов, мне кажется вполне правдоподобно, но со 100% вероятностью судить не стану.
Это крайне неправдоподобно. Балансить класс из-за одной легендарки намного сложнее, чем понерфить саму легендарку, которой, к тому же, у подавляющего большинства магов нет. В чем смысл заниматься лишней работой из-за трех с половиной человек, рискуя получить взрыв негодования от огромного количества играющих фаэрами? Чтобы говорить потом: "Извините, но вот у тех трех с половиной была легендарка, поэтому мы решили вас тоже понерфить, вместе с ними?" Тем более, что разработчики писали, что некоторые легендарки им не нравятся и они будет переделывать их. Почему бы не отнести это и к брасам? Меньше слушайте сплетни в дискорде от тамошних "экспертов". 

Кстати, уже были прецеденты, когда какую-то триню нерфили, понижая ей вероятность срабатывания у отдельных классов (у локов вроде), но не нерфили при этом весь класс и не трогали механику работы этой триньки у представителей других классов. Так что из-за легендарки, которая падает крайне редко - нерфить класс точно не будет. Инфа - 146%.
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2016, 21:29:23 by Ashigara »

Grozabichey

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #897 : 21 Октября, 2016, 21:26:48 »
Осилил 60 страниц ваших комментариев и то ли глаз замылился, то ли ответа на вопрос не нашел.
Мне например больше нравится вариант опенера через пиро+феникс, чем через пиро+болты до крита, потому что как показывает практика даже при 41% крита (гир гавно у меня пока что) я могу и 5 стаков баффа набрать на крит, а это очень долго. Получается феникс выглядит лучше дабы дает 100% прок разогрева, ведь препот и тринкеты ждать не будут и быстро закончатся. Единственное что мне не нравится так это каст руны, а потом каст болта с возгоранием под конец каста. При таком раскладе получается что руна закончится раньше, чем возгорание. Вообще мне вариант когда ты кастуешь руну с имеющимся путь огня больше всего нравится, но непонятно как этого добиться с минимальным для себя ущербом и максимальной быстротой. В ситуации когда пиро критует всё вообще шикарно и феникс добивает до баффа, а дальше тебе и руны и возгорания и бла-бла-бла. Но если пиро не критует то получается вообще беда. Варинт остается только прожать бласт и возгорание при кастующейся руне. Но тогда теряем бласт на возгорании и у нас в лучшем случае остается вконце время на скорч, а то и нет.
Короче текста много, а мысль одна. Кто то тестил варианты опенера на наиболее лучший? А то много вариантов это конечно хорошо, но на самом деле правильный только 1 (через угли я лично вообще не пробовал).

p.S я может и сам бы потестил, да сижу через Wifi, который раздает телефон с 3G. И пинг мягко говоря оставляет желать лучшего, адекватной оценки не получится. Интернет хороший будет чуть позже, но лучше сразу по одному принципу начинать, чтоб руки помнили. А то потом в рейдовой суете чего-нибудь не то и жмакнешь на бурсте...
Я, вроде, писал тут про гайд мага из методов и его опенер (я считаю данный опенер лучшим).
У меня есть сухожилие, так что мой опенер выглядит так:
Ротация с герой с пулла
2 секунды до пула, тыкаю сухожилие+препот>каст фаерболла>руна+комбуст>феникс>глыба (если 1 фб не кританул, то вместо глыбы взрыв), ну а дальше стандарт через бабах и фениксов пихаешь инста пиро.
Если героизм не сдаётся с пулла, то разница в том (при наличии сухожилия), что не успеешь сделать 10 стаков с 0 во время действия комбуста и руны, поэтому пулл начинается так:
фб фб (прокнуло 2 крита - грыба) фб>руна+комбуст>феникс ну и как в 1ом враианте крч.

Blinkin

• Старожил

« Ответ #898 : 21 Октября, 2016, 23:18:53 »
2 секунды до пула, тыкаю сухожилие+препот>каст фаерболла>руна+комбуст>феникс>глыба (если 1 фб не кританул, то вместо глыбы взрыв), ну а дальше стандарт через бабах и фениксов пихаешь инста пиро.
ты же понимаешь, что смысла давать феникс первым кастом ПОСЛЕ комбуста нету, так как он 100% критовой и ты просрешь 1с комбуста?
з.ы. а уж после феникса давать взрыв, который тоже критовой - так это вообще не смешно. Ты теряешь 2с комбуста на этом. Если уж и юзать такой опенер, то комбуст давать после руны и 1-го феникса. Если первый фб критовой был - комбуст > пиро, если нет - взрыв > комбуст > пиро
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2016, 23:22:07 by Blinkin »

Kaharin

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #899 : 21 Октября, 2016, 23:47:33 »

Даже между тремя топ реликами и тремя реликами на блинк не будет такой разницы => вы симулируете что-то не то. Например, не те илвлы реликов. Если покажете html с результатами обеих симуляций - будет яснее.

P.S. нет реликов на возгорание, есть релики на воспламенение

абсолютно одинаковые релики, только в 1 силуляции они с пиро в другой с возгоранием (айтем левелы теже)
(их айди 137358 пиро / 139269 возгорание)
игнайт симуляция http://my-files.ru/9sa0bp
пиро симуляция http://my-files.ru/2o6x0f

перепутал возгорание/воспламенение - но Вы правельно поправили - конечно речь идет о воспламенении

« Последнее редактирование: 21 Октября, 2016, 23:49:34 by Kaharin »

закрыть