Осилил 60 страниц ваших комментариев и то ли глаз замылился, то ли ответа на вопрос не нашел.
Мне например больше нравится вариант опенера через пиро+феникс, чем через пиро+болты до крита, потому что как показывает практика даже при 41% крита (гир гавно у меня пока что) я могу и 5 стаков баффа набрать на крит, а это очень долго. Получается феникс выглядит лучше дабы дает 100% прок разогрева, ведь препот и тринкеты ждать не будут и быстро закончатся. Единственное что мне не нравится так это каст руны, а потом каст болта с возгоранием под конец каста. При таком раскладе получается что руна закончится раньше, чем возгорание. Вообще мне вариант когда ты кастуешь руну с имеющимся путь огня больше всего нравится, но непонятно как этого добиться с минимальным для себя ущербом и максимальной быстротой. В ситуации когда пиро критует всё вообще шикарно и феникс добивает до баффа, а дальше тебе и руны и возгорания и бла-бла-бла. Но если пиро не критует то получается вообще беда. Варинт остается только прожать бласт и возгорание при кастующейся руне. Но тогда теряем бласт на возгорании и у нас в лучшем случае остается вконце время на скорч, а то и нет.
Короче текста много, а мысль одна. Кто то тестил варианты опенера на наиболее лучший? А то много вариантов это конечно хорошо, но на самом деле правильный только 1 (через угли я лично вообще не пробовал).
p.S я может и сам бы потестил, да сижу через Wifi, который раздает телефон с 3G. И пинг мягко говоря оставляет желать лучшего, адекватной оценки не получится. Интернет хороший будет чуть позже, но лучше сразу по одному принципу начинать, чтоб руки помнили. А то потом в рейдовой суете чего-нибудь не то и жмакнешь на бурсте...