WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.1.5] [Разбойник - Головорез]  (Прочитано 588575 раз)

Almeirah

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: РФ
Re: [7.0.3] Разбойник - Головорез
« Ответ #630 : 31 Октября, 2016, 14:41:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Наверое артефакт прокачаный только в аутло, не?

27 мути 19 аутло 23 саб.
3-4 дня и у аутло я вкачаю 3й золотой трейт.
Артефакт - не приговор

Леги не влияют на прогресс.
Леги влияют на дамаг класса, многие леги значительно. Рандом на выпадение нужной тебе леги, конечно, штука не приятная.
Но, имхо, сейчас даже мутик рандомен, поэтому если вы не берете топ 10 по миру в логах из-за того, что у вас нет леги и это вас так сильно задевает, это лично ваша проблема в восприятии игры. Тебе и без леги может напрокать на каждую рваную рану золотой трейт, а потом вы вайпнитесь на 2% боса. Не стоит так страдать от того, что кто то вас передамажил из-за леги. Хотя, цели в игре у всех разные, конечно.

Просто люди не привыкли что в игре что-то может быть сложно.
Хочешь выдавать наравне с людьми с легами - рви жопу. Хочешь получить нужную тебе легу - рви жопу.
Но нет, проще оставлять свои комментарии на форуме о том как же всё несправедливо и какие игроки бедняжечки а близзарды плохие.
Тебе сказали не совсем об этом. Тебе сказали, что 2 одинаковых игрока при прочих равных условиях, кроме того, что у одного есть сефуз, а у второго кольцо ворона, дадут разный дамаг в пользу второго. Соответственно, игрок с легой будет предпочтительнее и полезнее. НО не на столько критично, что бы адекватный РЛ просто гнобил первого и не брал в рейд. Это я к тому же опять, что не стоит так сильно на этом зацикливаться.
Так же, эти леги помогают бичуганчикам(если им прокнуло кольцо), давать сопоставимый дамаг с хорошими игроками без нормальной леги, но это опять же, не повод гореть.
Алмейрах РФ-рогуй.

vypers

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #631 : 31 Октября, 2016, 14:59:05 »
Ситуация совсем не в том что без леги кого-то не берут в рейды или оставляют на скамье запасных, вот там выше сказали что даже в мути достаточно рандома. Так вот дело в том что разрыв бывает очень большим по дпсу и это очень угнетает, начинаешь задумываться о своей эффективности и полезности для рейда, вот буквально недавно на траях низендры миф за все время рт, а это около 3х часов баф на 6 костей прокнул лишь один раз, ОДИН КАРЛ! а с 2-3 костями я сижу где-то на 6-8 месте... и лишь на 4-6 вырываюсь в топ 3, да для меня скада и циферки это смысл игры, тогда почему я не могу получить от нее удовольствия...

Almeirah

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #632 : 31 Октября, 2016, 15:13:12 »
Ситуация совсем не в том что без леги кого-то не берут в рейды или оставляют на скамье запасных, вот там выше сказали что даже в мути достаточно рандома. Так вот дело в том что разрыв бывает очень большим по дпсу и это очень угнетает, начинаешь задумываться о своей эффективности и полезности для рейда, вот буквально недавно на траях низендры миф за все время рт, а это около 3х часов баф на 6 костей прокнул лишь один раз, ОДИН КАРЛ! а с 2-3 костями я сижу где-то на 6-8 месте... и лишь на 4-6 вырываюсь в топ 3, да для меня скада и циферки это смысл игры, тогда почему я не могу получить от нее удовольствия...
Потому что у тебя не правильный спек для незендры, если брать в расчет, что ты играешь ради цифирок.
Алмейрах РФ-рогуй.

Бязь

• Завсегдатай
  • **
  • Тук

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #633 : 31 Октября, 2016, 15:17:20 »

Как человек играющий в мутике со старта могу сказать что разрыв от прокнуло не прокнуло там порядка 10-20к, что не слишком заметно когда ты даёшь 350-360к.
Я бы тоже играл в пирате хотя бы в миф+ инстах хотя бы потому что он там профитней но я выбираю другой путь, я на КАЖДОГО моба в паке вешаю рапчу и выдаю хотя бы минимальный дамаг на паках, вместо того что бы терпеть свою бесполезность в аутло.
И мой тебе совет, хочешь быть топ - не ищи проблему в классе или легах, ищи проблему в своём шмоте и ротации(особенно в ротации)

Sc1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #634 : 31 Октября, 2016, 15:18:04 »
Хочешь выдавать наравне с людьми с легами - рви жопу. Хочешь получить нужную тебе легу - рви жопу.
Но нет, проще оставлять свои комментарии на форуме о том как же всё несправедливо и какие игроки бедняжечки а близзарды плохие.
а сейчас в игре что-то сложно? наоборот сделали все максимально для облегчения, хоть и добавили гринд. Раньше шмот добывался в определенных местах и добыть его было ой как не просто и каждая шмотка имела значение, сейчас ты сидя на жопе ровно и фармя героики 5 ппл(которые еще и не отличаются сложностью от слова вовсе) 24/7 можешь получить вещи сопоставимые с уровнем героик рейда.
как бы ты не рвал жопу, дроп нужной леги это не гарантирует, это обычный корейским рандом и я не понимаю о чем ты вообще, и думаешь ли ты когда пишешь.
кому и не стоит оставлять комментарии так это явно тебе, т.к. они не несут вообще никакой смысловой нагрузки.
Тебе сказали не совсем об этом. Тебе сказали, что 2 одинаковых игрока при прочих равных условиях, кроме того, что у одного есть сефуз, а у второго кольцо ворона, дадут разный дамаг в пользу второго. Соответственно, игрок с легой будет предпочтительнее и полезнее. НО не на столько критично, что бы адекватный РЛ просто гнобил первого и не брал в рейд. Это я к тому же опять, что не стоит так сильно на этом зацикливаться.
Так же, эти леги помогают бичуганчикам(если им прокнуло кольцо), давать сопоставимый дамаг с хорошими игроками без нормальной леги, но это опять же, не повод гореть.
имелось ввиду не совсем это, но в общем и целом направление верное. просто 2 хороших легендарки запросто могут дать 15% дпса и разрыв тут уже будет очевиден, а если учесть что для каждого спека они свои, то замучаешься свечки ставить.
вот буквально недавно на траях низендры миф за все время рт, а это около 3х часов баф на 6 костей прокнул лишь один раз, ОДИН КАРЛ! а с 2-3 костями я сижу где-то на 6-8 месте... и лишь на 4-6 вырываюсь в топ 3, да для меня скада и циферки это смысл игры, тогда почему я не могу получить от нее удовольствия...
по этой причине и отказался от аутлоу, как такового, играю в мути, там хоть рандома меньше. ну а если скада смысл жизни, то наверное надо было качать фаер мага =)

vypers

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #635 : 31 Октября, 2016, 15:20:10 »
Потому что у тебя не правильный спек для незендры, если брать в расчет, что ты играешь ради цифирок.
Я сейчас понял что ты намекаешь на мутика или в крайнем случае саба, типа аутло больше для аое боев, но какие сейчас есть чистые аое бои, не считая временного появление аддов, вот для мификов в самый раз, но то что я помню  когда последний раз до этого нормально рейдил это была пандария, в ОО комбат себя отлично показывал как на соло целях так и на аое боях и я часто, если не всегда занимал топ3, а то и первые места, вот того комбата мне не хватает, и то что они сделали с этим спеком просто пидец, зачем было трогать... :-[

Бязь

• Завсегдатай
  • **
  • Тук

« Ответ #636 : 31 Октября, 2016, 15:24:31 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
а сейчас в игре что-то сложно? наоборот сделали все максимально для облегчения, хоть и добавили гринд. Раньше шмот добывался в определенных местах и добыть его было ой как не просто и каждая шмотка имела значение, сейчас ты сидя на жопе ровно и фармя героики 5 ппл(которые еще и не отличаются сложностью от слова вовсе) 24/7 можешь получить вещи сопоставимые с уровнем героик рейда.
как бы ты не рвал жопу, дроп нужной леги это не гарантирует, это обычный корейским рандом и я не понимаю о чем ты вообще, и думаешь ли ты когда пишешь.
кому и не стоит оставлять комментарии так это явно тебе, т.к. они не несут вообще никакой смысловой нагрузки.
У тебя много претензий ко мне которые ты предпочитаешь не озвучивать и ненавидеть меня так что..
Последний раз я тебе отвечаю и начинаю игнорировать, раз уж ты так настроен по отношению ко мне.
Сложность для любого человека разная, будь то убить ксавия в мифике сейчас для хардкорщика легко, а для кого-то убить 1 босса представляется сложным.
В 5ппл героиках падают 825 шмотки, а героик рейде 850, мне кажется или ты пиз*ишь?
То что ты себе напридумывал о системе дропа лег это только твои тупые фантазии, а работает это так, хочешь что бы тебе упала лега? Будь добр прилагать к этому усилия, а значит ходи и фарми миф+ данжи по кд и у тебя они через 2-3 месяца будут ВСЕ.
Не знаю как ещё тебе объяснить почему ты неправ, будут вопросы обращайся.
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2016, 15:34:33 by Бязь »

Бязь

• Завсегдатай
  • **
  • Тук

« Ответ #637 : 31 Октября, 2016, 15:28:23 »
Я сейчас понял что ты намекаешь на мутика или в крайнем случае саба, типа аутло больше для аое боев, но какие сейчас есть чистые аое бои, не считая временного появление аддов, вот для мификов в самый раз, но то что я помню  когда последний раз до этого нормально рейдил это была пандария, в ОО комбат себя отлично показывал как на соло целях так и на аое боях и я часто, если не всегда занимал топ3, а то и первые места, вот того комбата мне не хватает, и то что они сделали с этим спеком просто пидец, зачем было трогать... :-[
Саб только в гире из ЦНа начнёт передамаживать мутика, и то это только в теории, неизвестно чего ещё дальше они там нахуевертят. Вообще по моему аутло только для миф+ сейчас подходит, на всех босса кроме илгинота мутик через мультидот нормально будет дамажить.
А с тем что комбата из пандарии уже не вернуть тебе придётся смириться, не знаю как но ты уж постарайся ради всех нас.
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2016, 15:31:47 by Бязь »

Sc1

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #638 : 31 Октября, 2016, 15:38:18 »
В 5ппл героиках падают 825 шмотки, а героик рейде 850, мне кажется или ты пиз*ишь?
любая шмотка может апнуться на 40 илвл, 825 из героика + 40 илвл = 865 как из героик рейда, учи мат. часть
Сложность для любого человека разная, будь то убить ксавия в мифике сейчас для хардкорщика легко, а для кого-то убить 1 босса представляется сложным.
разная категория по скилу была всегда, и то что ты описываешь не ново, а вот сложность рейдовых боссов ВСЕГДА упиралась в илвл рейда, но лучший гир падал с этих самых боссов, сейчас все существенно проще.
То что ты себе напридумывал о системе дропа лег это только твои тупые фантазии, а работает это так, хочешь что бы тебе упала лега? Будь добр прилагать к этому усилия, а значит ходи и фарми миф+ данжи по кд и у тебя они через 2-3 месяца будут ВСЕ.
какой же ты глупый :facepalm: описанное тобой увеличивает шанс дропа, но не гарантирует его(привет корейский гринд)

Бязь

• Завсегдатай
  • **
  • Тук

« Ответ #639 : 31 Октября, 2016, 15:50:01 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
любая шмотка может апнуться на 40 илвл, 825 из героика + 40 илвл = 865 как из героик рейда, учи мат. часть
разная категория по скилу была всегда, и то что ты описываешь не ново, а вот сложность рейдовых боссов ВСЕГДА упиралась в илвл рейда, но лучший гир падал с этих самых боссов, сейчас все существенно проще.
какой же ты глупый :facepalm: описанное тобой увеличивает шанс дропа, но не гарантирует его(привет корейский гринд)

1. Как часто тебе дропаются +40ТФ шмотки в день из героиков?
2. Игра меняется, приходят новые игроки, со своей трава была зеленее можешь пойти в пешее эротическое
3. Странно ждать от рандома что он не будет рандомным.
1 раз близзы ввели какую-то интересную механику непривычную для вова как тут же повылазили ебаные хомячки которым это не понравилось, я даже не знаю как ещё тебе объяснить что отсутствие у тебя топовых лег и присутствие их у Васи из 7Б не должно никак влиять на твоё отношение к игре, я устал..
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2016, 15:56:51 by Бязь »

Sc1

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #640 : 31 Октября, 2016, 15:58:33 »
2. Игра меняется, приходят новые игроки, со своей трава была зеленее можешь пойти в пешее эротическое
3. 1 раз близзы ввели какую-то интересную механику непривычную для вова как тут же повылазили ебаные хомячки которым это не понравилось, я даже не знаю как ещё тебе объяснить что отсутствие у тебя топовых лег и присутствие их у Васи из 7Б не должно никак влиять на твоё отношение к игре, я устал..
1. следуя твоей логике про фарм 2-3 месяца мификов(в данном случае героиков) у тебя будт фул 865 гир, или ты подобную фразу уже не писал?
2.ты все-таки забавный, ты или не умеешь читать или не умеешь осмысливать прочитанное.
3.откуда ты знаешь какое у меня отношение к игре, и какие цели я в ней ставлю?
повылазили ебаные хомячки
ты явно переоцениваешь себя.

Бязь

• Завсегдатай
  • **
  • Тук

« Ответ #641 : 31 Октября, 2016, 16:02:24 »
3. 1 раз близзы ввели какую-то интересную механику непривычную для вова как тут же повылазили ебаные хомячки которым это не понравилось, я даже не знаю как ещё тебе объяснить что отсутствие у тебя топовых лег и присутствие их у Васи из 7Б не должно никак влиять на твоё отношение к игре, я устал..
1. следуя твоей логике про фарм 2-3 месяца мификов(в данном случае героиков) у тебя будт фул 865 гир, или ты подобную фразу уже не писал?
2.ты все-таки забавный, ты или не умеешь читать или не умеешь осмысливать прочитанное.
3.откуда ты знаешь какое у меня отношение к игре, и какие цели я в ней ставлю?
повылазили ебаные хомячки
ты явно переоцениваешь себя.

Леги можно получить только одним способом, 865 шмотки многими
И непременно не забывай в каждом своём сообщении оскорблять собеседника, пожалуста
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2016, 16:04:06 by Бязь »

twobuttons

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
« Ответ #642 : 31 Октября, 2016, 16:50:33 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
вы как 2 бабки на базаре...
куча ненужных оскорблений и претензий. информативность сообщений - ноль.
предлагаю модератору потереть весь этот треш.
Хотите друг другу что-то доказать - общайтесь в личку, не засоряйте топик.

Бязь

• Завсегдатай
  • **
  • Тук

« Ответ #643 : 31 Октября, 2016, 16:56:51 »
вы как 2 бабки на базаре...
куча ненужных оскорблений и претензий. информативность сообщений - ноль.
предлагаю модератору потереть весь этот треш.
Хотите друг другу что-то доказать - общайтесь в личку, не засоряйте топик.

дискуссия, но бесполезная, согласен.
Я тоже за удаление её админом

Almeirah

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #644 : 31 Октября, 2016, 17:21:10 »
Я не намекаю, я утверждаю.
Ты сам выше написал,что хочешь играть на цифры. Игра на цифры предполагает респек на каждом босе, если это необходимо.
В нынешних реалиях роги это необходимо.
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2016, 17:22:41 by Almeirah »
Алмейрах РФ-рогуй.

закрыть