WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.1.5] [Разбойник - Головорез]  (Прочитано 588431 раз)

1Zanuda1

• Новичок
  • *
Re: [7.0.3] Разбойник - Головорез
« Ответ #645 : 31 Октября, 2016, 17:50:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
разве не 895 макс лвл шмотки сейчас? откуда инфа про 865?

Chuvic

• Новичок
  • *
« Ответ #646 : 31 Октября, 2016, 20:49:57 »
Народ подскажите плиз, влияет ли какая-нибудь хар-ка на точность ударов? Почему у меня рога очень часто промахивается по цели у всех так?

satu1kaa

• Завсегдатай
  • **
  • evil is good

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #647 : 31 Октября, 2016, 21:23:57 »
Народ подскажите плиз, влияет ли какая-нибудь хар-ка на точность ударов? Почему у меня рога очень часто промахивается по цели у всех так?
7.5% миссов белых атак. остальные могут проблемы быть, если бьешь в лицо моба/босса.

Chuvic

• Новичок
  • *
« Ответ #648 : 31 Октября, 2016, 23:55:00 »
7.5% миссов белых атак. остальные могут проблемы быть, если бьешь в лицо моба/босса.

Я всегда стараюсь бить в спину,но даже так у меня промахов очень много и энергия нифига не регенится.. Еще вопрос симкрафт верно дпс рассчитывает? Я пробовал симить своего чара мне на 865 илвл показывает 404к дпс в босса без перебежек, я такой дпс даже рядом не могу дать макс 250-300к как прокнет, смотрю варкрафтлогс там типы в таком илвле дают под 400к в чем подвох?

vypers

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #649 : 01 Ноября, 2016, 01:52:00 »

Я всегда стараюсь бить в спину,но даже так у меня промахов очень много и энергия нифига не регенится.. Еще вопрос симкрафт верно дпс рассчитывает? Я пробовал симить своего чара мне на 865 илвл показывает 404к дпс в босса без перебежек, я такой дпс даже рядом не могу дать макс 250-300к как прокнет, смотрю варкрафтлогс там типы в таком илвле дают под 400к в чем подвох?
Напрокало...
Просто смирись, у тебя в 1 случае из 10 может получится выдать такой дпс как ты насимил, если очень сильно постараться... и это будет именно тот трай когда вы вайпнетесь.
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2016, 01:53:32 by vypers »

Ramierl

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #650 : 01 Ноября, 2016, 07:55:35 »
Убери рейдовые бафы, химию, еду. Потыкай манекен.

Жмак

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ЧШ
« Ответ #651 : 01 Ноября, 2016, 09:07:18 »
Я вот тоже эти симы не совсем понимаю. Есть кот и рога, оба примерно одного илвл, сим на кота показывает примерно 300к, на рогу 280. Если котом я стабильно в манекен делаю ~ 265к и в рейде близкие к 300к, то рогой выходит только 200-210 в манекен(пока им не рейдил). В ротации вроде не фэйлю, у кота по мне так она намного сложнее, реролю бафы по гайду(правда довольно часто приходиться реролить, по ощущениям почаще чем в 50%). Как правило просадка по дпс сильная идёт когда после бурстов несколько раз подряд 1 бесполезный баф ролится, на долгом бою я так понимаю это нормальная ситуация. Это рога так сильно от рейд бафов зависит или просто постоянно не прокает?

Tunger

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #652 : 01 Ноября, 2016, 09:54:59 »
Я вот тоже эти симы не совсем понимаю. Есть кот и рога, оба примерно одного илвл, сим на кота показывает примерно 300к, на рогу 280. Если котом я стабильно в манекен делаю ~ 265к и в рейде близкие к 300к, то рогой выходит только 200-210 в манекен(пока им не рейдил). В ротации вроде не фэйлю, у кота по мне так она намного сложнее, реролю бафы по гайду(правда довольно часто приходиться реролить, по ощущениям почаще чем в 50%). Как правило просадка по дпс сильная идёт когда после бурстов несколько раз подряд 1 бесполезный баф ролится, на долгом бою я так понимаю это нормальная ситуация. Это рога так сильно от рейд бафов зависит или просто постоянно не прокает?
Рога всегда ор рейд бафа зависит, также зависит от проков кубов и от проков дебафов которые кидает босс и которые надо выносить из рейда. Часто бывает так что юзаешь адреналин+артефакт а тебе низендра или урсок такие иди ка вынеси  говно из рейда. И ты такой к концу боя просрал все проки и бусты на походы в никуда, и по итогу имеешь 250к дпс вместо 350к.

Кайгар

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #653 : 01 Ноября, 2016, 11:56:26 »
Еще хочу заметить, что кота гера не бафает от слова совсем, рогу же довольно прилично.

Mr.Slim

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #654 : 03 Ноября, 2016, 19:24:55 »
Есть ли смысл, имея легендарные наручи, по кд юзать промеж глаз?

Сайент

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #655 : 03 Ноября, 2016, 19:44:33 »
Есть ли смысл, имея легендарные наручи, по кд юзать промеж глаз?
Для начала побей манекен и юзай промеж глаз при проке мушкетона. и посмотри на полтора ляма которые с него выходят.
Затем поменяй первый талант на стрельбу от бедра и просимь своего чара. С этими наручами при смене таланта сим показал на 10-15 к больше дпс и приоритет статов чуть-чуть изменился. На сайтах логов вижу людей которые выдают с этими наручами большой дпс и меняя ротацию и не меняя. Но я лично вижу что выдаю на 10 к больше изменив ротацию и талант.

Mr.Slim

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #656 : 04 Ноября, 2016, 10:13:48 »
В идеале то оно да, надо бы прожимать только под прок мушкетона, но там такие условия получается, что проще не юзать: прок мушкетона должен быть на 4-5 кп, ибо если на 1-2 хз сколько там проков ещё будет профукано, добирать 6й кп им уже нельзя, а руки то привыкли из-за чего мушкетоны теряются.
Поэтому вот и подумал, что не проще ли загнать в макрос промеж глаз вместе с круговой, чтоб 1е по кд юзалось, но тут встал вопрос профита, ибо с промеж глаз слишком уж мало урона без крита выходит

Catz

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордуни
« Ответ #657 : 08 Ноября, 2016, 06:07:31 »
Бьюсь уже некоторое время и пытаюсь понять, что именно я делаю не так.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%9A%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B8/advanced - ссылка на персонажа.

В рейде не всегда удается уйти выше 200к урона, средний зачастую получается где-то 170-180, при этом бурст может достигать 400-500к. Есть подозрение, что это происходит из-за кривых вторичных статов (нет универсальности вообще и высокая искусность) и возможно кривой ротации.

Вопросы:

1. Какие капы реально требуются? Как я понял из долгого чтения гайдов - хаста должна достигать где-то 13-15 процентов и тогда не будет особых пауз в ротации, которые заставляют ждать зачастую.
2. Как избежать сильных просадок после бурста? Дамаг падает очень резко и существенно.
3. Что делать то вообще? Совсем беда же... 

Zlodeu

• Новичок
  • *

• Класс: разбойница
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #658 : 08 Ноября, 2016, 06:29:54 »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%9A%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B8/advanced - ссылка на персонажа.

В рейде не всегда удается уйти выше 200к урона, средний зачастую получается где-то 170-180, при этом бурст может достигать 400-500к. Есть подозрение, что это происходит из-за кривых вторичных статов (нет универсальности вообще и высокая искусность) и возможно кривой ротации.

Вопросы:

1. Какие капы реально требуются? Как я понял из долгого чтения гайдов - хаста должна достигать где-то 13-15 процентов и тогда не будет особых пауз в ротации, которые заставляют ждать зачастую.
2. Как избежать сильных просадок после бурста? Дамаг падает очень резко и существенно.

смирись, капов нет, они меняются в соответствии с гиром, хасты как по мне более 9-10%, универсальности 10-11% держу и крит 35+, искусность как не крути нужна, она дает прок на удар с левой руки который регенит 18 енергии сразу, просадки будут как не крути, так же обрати внимание что у тебя пухи всего 873, что не есть гуд нужны релики. потому что кто бы что не говорил чем выше илвл пухи - тем больше урон. Но опять же релики надо либо на круговую либо на уменьшение энергии на финишер, либо на удары левая -правая.
если чего забыл или не правильно описал попраьте
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2016, 06:32:15 by Zlodeu »

mxton

• Новичок
  • *
« Ответ #659 : 08 Ноября, 2016, 08:12:05 »

Вопросы:

А почему так чанты/камни прыгают? то хаста на кольцо, то крит в гнездо. Чарься/гемься полностью в версу. И на неку более профитнее чант незримого сатира.

закрыть