Начали пинать согильдийцы, чтобы я попробовал спекнуться в комбата для походов по мифик+, мол в мути на паках от меня немного толка и так мб я смогу больше выдавать.
Армори - http://eu.battle.net/wow/ru/character/howling-fjord/Хэттер/simple
Статы
Крит 35,% хаст 13.5%, версы 6%, мастери 64%.
Вопросов много:
1) дамагать у меня получается только на паках и только если прокают кости на реген, иначе стою без энергии. Что делать то?
2) на боссах прям совсем уныние - 270-290к.
3) как вы кд юзаете? Арт и адреналин - солите до босса или сдаете по кд на треше?
4) что лучше брать из талантов - алакрити или ядра?
5) на боссах с энерго-регеном тоже ад - кончается адреналин и стоишь автоатаками пинаешь.
6) полная жесть с кубиками - бывает весь баф от арта сливаешь и не вытаскиваешь даже крит/сброс кд. Что в таком случае делать? Тупо после 2-3 переролов просто дамажить?
Арт вкачан на 3 голд трейта.
Слишком много мастери для пирата. Верса-крит-хаст. Хаста лучше на паках чем крит, но хуже на боссе, поэтому ищи золотую середину для себя чтобы простоев было меньше.
1) Если пак живет меньше чем висит баф, то можно не реролить даже 1 баф, если пак большой то можно кинуть 1-2 рола на поиски лучшего сочетания или рефреша
2) Что-то не так с ротацией или постоянным реролом бафов, всегда 2 любых или же 1 крит на бурс с последним ударом арта можно реролить, также оставлять рефреш можно 1 на бурст
3) Арт сливать можно на больших паках если в ближайшее время ты знаешь, что до босса вы не дойдете и он откатится. а адреналином тоже самое. С рефрешом можно юзать по кд на паках и откатывать за 40 секунд + -
4) Алакрити
6) Ты сначала ищешь 2 любых бафа или хотя бы крит/рефреш перед бурстом, дальше можешь начинать реролить до тех же 2 любых или рефреша чтобы откатить адреналин.
Пункт 5 я специально пропустил, потому что у тебя неправильно раскачен арт. Блейд мастер, черый порох и 3 трейт взяты вместо боевого потенциала и танца с мечами. По большому счету, можешь сбрасывать арт и перекачивать, потому что 3 трейт дает ОЧЕНЬ мало, а черный порох и блейдмастер вообще бесполезны в миф+.Отсюда и все твои просадки на паках и по соло цели в том числе. И релики у тебя тоже стоят посредственные, все 3 нужных релика падают с урсока это 2 круговых и 1 на понижение стоимости финешеров.
Перекачиваешь артефакт как есть, только вместо пороха, 3 голд трейта и блейдмастера берешь весь блейд дансер, все удары фортуны на боевой потенциал и дальше можешь вкинуть 3 на откат адреналина. Будет 28 лвл арта, дальше в общем можно и не качать для данжей, ну кинуть в потойной клинок разве что можно, но и без него живется вполне себе норм.