Просто люди не привыкли что в игре что-то может быть сложно.
Хочешь выдавать наравне с людьми с легами - рви жопу. Хочешь получить нужную тебе легу - рви жопу.
Но нет, проще оставлять свои комментарии на форуме о том как же всё несправедливо и какие игроки бедняжечки а близзарды плохие.
а сейчас в игре что-то сложно? наоборот сделали все максимально для облегчения, хоть и добавили гринд. Раньше шмот добывался в определенных местах и добыть его было ой как не просто и каждая шмотка имела значение, сейчас ты сидя на жопе ровно и фармя героики 5 ппл(которые еще и не отличаются сложностью от слова вовсе) 24/7 можешь получить вещи сопоставимые с уровнем героик рейда.
как бы ты не рвал жопу, дроп нужной леги это не гарантирует, это обычный корейским рандом и я не понимаю о чем ты вообще, и думаешь ли ты когда пишешь.
кому и не стоит оставлять комментарии так это явно тебе, т.к. они не несут вообще никакой смысловой нагрузки.
Тебе сказали не совсем об этом. Тебе сказали, что 2 одинаковых игрока при прочих равных условиях, кроме того, что у одного есть сефуз, а у второго кольцо ворона, дадут разный дамаг в пользу второго. Соответственно, игрок с легой будет предпочтительнее и полезнее. НО не на столько критично, что бы адекватный РЛ просто гнобил первого и не брал в рейд. Это я к тому же опять, что не стоит так сильно на этом зацикливаться.
Так же, эти леги помогают бичуганчикам(если им прокнуло кольцо), давать сопоставимый дамаг с хорошими игроками без нормальной леги, но это опять же, не повод гореть.
имелось ввиду не совсем это, но в общем и целом направление верное. просто 2 хороших легендарки запросто могут дать 15% дпса и разрыв тут уже будет очевиден, а если учесть что для каждого спека они свои, то замучаешься свечки ставить.
вот буквально недавно на траях низендры миф за все время рт, а это около 3х часов баф на 6 костей прокнул лишь один раз, ОДИН КАРЛ! а с 2-3 костями я сижу где-то на 6-8 месте... и лишь на 4-6 вырываюсь в топ 3, да для меня скада и циферки это смысл игры, тогда почему я не могу получить от нее удовольствия...
по этой причине и отказался от аутлоу, как такового, играю в мути, там хоть рандома меньше. ну а если скада смысл жизни, то наверное надо было качать фаер мага =)