Утро доброе, доброе товарищи разбойники.
Повествование свое хотел начать с небольшого наблюдения, пока не имеющего подтверждения.
Так вот, возникло чувство, что при взятом таланте
Призрачный удар количество баффов 2+ уменьшается в разы. Это безосновательная информация, хочу сходить в ЛФР и на первом боссе посчитать. Может я и не прав.
Следующее хочу сказать про бафф костей. Когда-то в начале беты я смотрел стримера, не помню его имени, но он сказал фразу: "Если разбойнику напрокает, то он разорвет рекаунт, если нет - то его заплюют хилы." Так случилось и у меня, на птицо-пауке, я то и делал, что носил лужи, ветерки и прочую дрянь + не напрокало. В итоге я занял последнее ддшное место из 30 человек. Слабее были только танки и хилы.
Поразмышляв, я прикинул следующую ситуацию.
Первый босс - мутик дамажит круглосуточно, даже когда ушел на сброс говна или отбегает от тараканов.
головорез - напрокало гут, не напрокало - дно.
Второй босс (глаз) - никаких врывов, всосыч.
головорез может накрутить и ворваться в середине глаза.
Третий босс (драконы) - врыв, после смены боссами, доты продолжают тикать.
головорез - напрокало гут, не напрокало - дно.
Четвертый босс (Урсок) - все стабильно хорошо.
Головорез - напрокало гут, не напрокало - дно. + если бегать через раз.
Пятый босс (Кераний) - все стабильно хорошо.
Головорез - можно накрутить если, 2 адда. Напрокало гут, не напрокало - дно.
Ласт босс - все стабильно хорошо.
Головорез - напрокало гут, не напрокало - дно. (+ условия, в которых ты выносишь сабли(да, у нас выносят сабли ) и ходишь чистить говняшку) Возможно только ворваться в конце на щупах.
Как итог хочу написать, что у всех по-разному, рейды построены по-разному, тактики могут отличаться, от сюда и цифры самого рогуя могут отличаться.
И сами мы выбираем стабильность мутика (например: от 230к-260к) или рандом головореза (например: от 180к-до 330к).
И вам решать играть за
любимый класс или за
стабильный класс. Я все сказал