Ребят, давно возникла такая проблема но поднять её решился только сейчас.Ни у кого не возникало ситуация что во время спама Адреналин+Абилка артефакта (Проклятие клинков ужаса), с не дай бог прокнувшей триней на хасту там или герой, не важно, вы чувствуете что уходите в оверкап энергии и начинаете жутко спамить Удар саблей+финешер, и тут возникает такая тема что финешер разряжается на фул (6кп) и ещё один раз (1кп), соответсвенно теряете кгд. Либо на оборот проходит 2 сейбер слеша, а потом уже финишер. И проблема даже не в том что я идиот и прожал 2 раза, просто я нажимаю, вижу что удар не проходит жму ещё раз и игра уже сама решает нажал ли я 2 раза либо 1. Может есть какой макрос который предотвращает двойное нажатие этих способностей или ещё что? Мне кажется это проблема с пингом или с моим не особо мощным железом.
Цитата: Dzot от 05 Октября, 2016, 13:25:19Ребят, давно возникла такая проблема но поднять её решился только сейчас.Ни у кого не возникало ситуация что во время спама Адреналин+Абилка артефакта (Проклятие клинков ужаса), с не дай бог прокнувшей триней на хасту там или герой, не важно, вы чувствуете что уходите в оверкап энергии и начинаете жутко спамить Удар саблей+финешер, и тут возникает такая тема что финешер разряжается на фул (6кп) и ещё один раз (1кп), соответсвенно теряете кгд. Либо на оборот проходит 2 сейбер слеша, а потом уже финишер. И проблема даже не в том что я идиот и прожал 2 раза, просто я нажимаю, вижу что удар не проходит жму ещё раз и игра уже сама решает нажал ли я 2 раза либо 1. Может есть какой макрос который предотвращает двойное нажатие этих способностей или ещё что? Мне кажется это проблема с пингом или с моим не особо мощным железом.Сталкивался с таким не раз, думаю дело в пинге.
это ты сейчас позитиф рассказал...я же расскажу негатив, когда убивали первого босса:на киллованом пуле мало того, что на меня прокнуло за бой толи 6 толи 8 дебафов для выноса (заипался бегать, реально), так каждый раз, когда я прибегал у меня прокал 1 баф несколько раз подряд типа ас или регена энергии...У меня уже после 70% боя в комнату можно было нести огнетушитель...пригорало не реально. В итоге что-то 186к дпс (это я еще к концу боя чуть вылез по скаде с последнего места) и ощущение, что меня просто протащили на этого босса.Такой же случай был на паучихе, когда у меня прокает на пуле 6 бафов 2 раза (прием 2 раз как раз под бл) и мы в итоге вайпаемся на 2%...а потом через полчаса убиваем босса, когда уже дикий не прок. И опять печаль. Проки пирата для меня - боль.
Да, кости - тот ещё фан. Вот недавно в мифике 5ппл прокнуло на треше за инст 2 раза по 6 бафов (но на мелких паках мобов), а вот на аое или боссе - по 5-6 раз подряд по 1 бафу. В такие моменты думаешь, что пора карму чистить, ну или что-то в этом роде.
Цитата: Aerdil от 05 Октября, 2016, 11:44:22Да, кости - тот ещё фан. Вот недавно в мифике 5ппл прокнуло на треше за инст 2 раза по 6 бафов (но на мелких паках мобов), а вот на аое или боссе - по 5-6 раз подряд по 1 бафу. В такие моменты думаешь, что пора карму чистить, ну или что-то в этом роде.А когда это в рандом пати, и начинаются разговоры типа рога не тащит, давай его кикать ...
Всего 24 перка артефакта в мути и рандома станет чуть меньше)
Цитата: Almeirah от 05 Октября, 2016, 13:14:33Всего 24 перка артефакта в мути и рандома станет чуть меньше)а что там открывается на 24 перке? все 3 голд трейта?
написал кое-что про финишеры и трату кп в 1 посте
Подскажите что лучше, 840 релик на круговую или 865 на мусорный промеж глаз?
Цитата: teyka от 05 Октября, 2016, 16:57:06написал кое-что про финишеры и трату кп в 1 постеПривет, получил легендарку http://ru.wowhead.com/item=137099 , и кроме как в симкрафте нигде не могу найти информацию как менять теперь ротацию, пдо прок мушкетона финишировать "промеж глаз" или при любом проке замечательной возможности?
Цитата: teyka от 05 Октября, 2016, 16:57:06написал кое-что про финишеры и трату кп в 1 постеПрошу прощения,видать уже засыпаю, но 3 раза перечитал первый пост-так ничего и не нашел.