WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.1.5] [Разбойник - Головорез]  (Прочитано 588921 раз)

Мизерус

• Завсегдатай
  • **
Re: [7.0.3] Разбойник - Головорез
« Ответ #435 : 05 Октября, 2016, 09:35:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Оптимальная логика реролла костей на данный момент:
- Всегда оставляем 2 любых баффа.
- Всегда оставляем Истинный азимут.
- Оставляем Море акул, если будем использовать бурсты (Проклятие Клинков Ужаса+Выброс адреналина) в ближайшие 15 секунд.
- Во всех других случаях - рероллим.

Далее в случае если кости с пула прокнули на 1 Бафф стоит ли изходя из гайда реролить на 2 любых и тем самым теряя дпс, или же в зависимости от баффа можно оставить и один и прожать бурсты?
с пулла - "2 баффа или Азимут или Акулы"? - оставляем и врубаем бурсты, если ни одного из трех вариантов - реролл.

С бурстами опять же не догоняю в гайде написанно что под бурсты идеально чтобы был бафф акулы но черт возьми как этого добиться это же китайский рандом и гигантская потеря в дпс рероля кости пока не прокнет бафф акул,можно ли забить и впринципе прожать бурсты под 2 баффами?
Конечно можно, логика та же: 2 баффа=азимут=акулы (Акулы ТОЛЬКО под бурсты, до бурста больше 15-20сек - реролл)

elementjke

• Новичок
  • *
« Ответ #436 : 05 Октября, 2016, 09:42:16 »
Понять не могу у меня легендарка знак черного ворона играл в мути там аое нет перешл в головореза ! Эта легендарка вообще дпс не даёт никакого наносит урон очень маленький и ещё на первом месте стоит тоже самое короче что и в мути из 10 лямов к примеру на аое это кольцо наносит ну лям максимум херня короче
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2016, 09:45:57 by elementjke »

Мизерус

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #437 : 05 Октября, 2016, 09:53:14 »
Понять не могу у меня легендарка знак черного ворона играл в мути там аое нет перешл в головореза ! Эта легендарка вообще дпс не даёт никакого наносит урон очень маленький и ещё на первом месте стоит тоже самое короче что и в мути из 10 лямов к примеру на аое это кольцо наносит ну лям максимум херня короче
Судя по твоим цифрам - она даёт тебе 10% дамага (просто из ниоткуда, нахаляву) - это мало? Ты хочешь что б 1 шмотка давала 50%?
Ну и какую бы лично ты поставил на первое место?

madtank

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #438 : 05 Октября, 2016, 10:04:47 »
Тут возник такой вопрос - смысл в одном азимуте если собираешься юзать Проклятие клинков ужаса есть? Метка сбрасывается за пару секунд. Может стоит тогда придержать клинки пока азимут спадет?

Мизерус

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #439 : 05 Октября, 2016, 10:11:31 »
Тут возник такой вопрос - смысл в одном азимуте если собираешься юзать Проклятие клинков ужаса есть? Метка сбрасывается за пару секунд. Может стоит тогда придержать клинки пока азимут спадет?
Адреналин же откатить. как раз под клинки - азимут лучше всего заходит. у тебя за 12 сек - 6 финишёров = 72+12(время действия) - ты на полторы минуты откатываешь Адреналин.
Очень жаль что сами клинки Азимутом не откатываются :)

Amarant

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
    • Сервер: Sporegar
« Ответ #440 : 05 Октября, 2016, 11:03:06 »
Оптимальная логика реролла костей на данный момент:
- Всегда оставляем 2 любых баффа.
- Всегда оставляем Истинный азимут.
- Оставляем Море акул, если будем использовать бурсты (Проклятие Клинков Ужаса+Выброс адреналина) в ближайшие 15 секунд.
- Во всех других случаях - рероллим.

Далее в случае если кости с пула прокнули на 1 Бафф стоит ли изходя из гайда реролить на 2 любых и тем самым теряя дпс, или же в зависимости от баффа можно оставить и один и прожать бурсты?
с пулла - "2 баффа или Азимут или Акулы"? - оставляем и врубаем бурсты, если ни одного из трех вариантов - реролл.

С бурстами опять же не догоняю в гайде написанно что под бурсты идеально чтобы был бафф акулы но черт возьми как этого добиться это же китайский рандом и гигантская потеря в дпс рероля кости пока не прокнет бафф акул,можно ли забить и впринципе прожать бурсты под 2 баффами?
Конечно можно, логика та же: 2 баффа=азимут=акулы (Акулы ТОЛЬКО под бурсты, до бурста больше 15-20сек - реролл)
Если я тебя понял то нужно добится 1 из этих баффов Азимут или Акулы в сочетании с любым вторым ??Просто я себе не представляю как должно прокнуть что 2 заветных баффа будут с пулла ,рассмотрим ситуацию в которой с пулла сдается бл юзаются поты и тд остальные классы бурстят а я такой кости юзаю раз 6-7 пока не прокнут Азимут + Акулы вместо того чтобы за это же время ударить к примеру 6 раз круговой атакой.

mxton

• Новичок
  • *
« Ответ #441 : 05 Октября, 2016, 11:17:55 »
Неправильно понял. Или азимут, неважно 1 бафф или в сочетании с другим/и, или акулы, неважно 1 бафф или в сочетании с другим/и, но только если откатился бурст или до отката не больше 15 сек, или 2 любых баффа, т.е. абсолютно любые.

Jony4palza

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #442 : 05 Октября, 2016, 11:25:27 »
Вообщем поясните плз оптимальную ротацию в бою сори за нубство до последнего всеми фибрами души сопротивлялся таланту броска костей из за рандома но понял что без них увы класс не конкурентоспособен.
А мясорубку то тестил? Чет на манекене нихрена она не меньше дает. И молиться не надо. Хотя не могу утверждать. У меня больше всего дает билд с мясорубкой и стрельбой от бедра как ни странно.
мне все равно, что вы обо мне думаете. я о вас не думаю вообще. (с)

Мизерус

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #443 : 05 Октября, 2016, 11:38:45 »
Если я тебя понял то нужно добится 1 из этих баффов Азимут или Акулы в сочетании с любым вторым ??Просто я себе не представляю как должно прокнуть что 2 заветных баффа будут с пулла ,рассмотрим ситуацию в которой с пулла сдается бл юзаются поты и тд остальные классы бурстят а я такой кости юзаю раз 6-7 пока не прокнут Азимут + Акулы вместо того чтобы за это же время ударить к примеру 6 раз круговой атакой.
Как уже выше написали - неправильно понял.
С пулла - набрал 6кп - Кости =
Если выпали Азимут или Акулы (не в паре, просто по одному) - сдал бурсты.
Если выпало 2 баффа (любых) - сдал бурсты
Если выпал одиночный бафф (не Азимут и не Акулы) - метка - реролл.

Amarant

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Sporegar
« Ответ #444 : 05 Октября, 2016, 11:40:53 »
Вообщем поясните плз оптимальную ротацию в бою сори за нубство до последнего всеми фибрами души сопротивлялся таланту броска костей из за рандома но понял что без них увы класс не конкурентоспособен.
А мясорубку то тестил? Чет на манекене нихрена она не меньше дает. И молиться не надо. Хотя не могу утверждать. У меня больше всего дает билд с мясорубкой и стрельбой от бедра как ни странно.
Да конечно тестил с конца дренора и до сих пор играл через мясорубку но когда в своем 861 пускай и крапо шмоте с отстойными статами меня на боссах уделывает пират с костями 840 итлв я понял что нужно осваивать кости может быть я дно обосанное с клешнями вместо рук но таковы мои выводы с костями тут конечно рандом дикий но вот если прокнет сразу 6 баффов вот тогда вообще красота))
Как уже выше написали - неправильно понял.
С пулла - набрал 6кп - Кости =
Если выпали Азимут или Акулы (не в паре, просто по одному) - сдал бурсты.
Если выпало 2 баффа (любых) - сдал бурсты
Если выпал одиночный бафф (не Азимут и не Акулы) - метка - реролл.
Вот спасибо по косточкам разложил все как надо)
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2016, 11:43:32 by Amarant »

Aerdil

• Завсегдатай
  • **
  • "You are never fully dressed without a smile"

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #445 : 05 Октября, 2016, 11:44:22 »
Да, кости - тот ещё фан. Вот недавно в мифике 5ппл прокнуло на треше за инст 2 раза по 6 бафов (но на мелких паках мобов), а вот на аое или боссе - по 5-6 раз подряд по 1 бафу. В такие моменты думаешь, что пора карму чистить, ну или что-то в этом роде.

Almeirah

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: РФ
« Ответ #446 : 05 Октября, 2016, 12:03:24 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ситуация: Вы, пулите илгинота мифик уже в 50~ раз, открываете его уже стабильно и молитесь на проки дпсеров, что бы убить.
Рога на последних капельках, молясь всевозможным богам юзает метка-кости-атак спид; метка-кости-реген энергии; метка-кости-криты... Рога, набивает на мертвой капельке 5 кп пистолькой, открывается мозг, дает пробивающий, тем самым получая 6 кп, далее, ВАЖНО. Отстраняемся от всех бренных желаний, ваш разум погружается в вакуум, вы выдыхаете, нежно, как по сосочку женщины, нажимаете кнопочку костей-6 бафов!
Изи илгинот, 38 лямов нанесенного=D
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2016, 12:04:57 by Almeirah »
Алмейрах РФ-рогуй.

twobuttons

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
« Ответ #447 : 05 Октября, 2016, 12:51:54 »
это ты сейчас позитиф рассказал...
я же расскажу негатив, когда убивали первого босса:

на киллованом пуле мало того, что на меня прокнуло за бой толи 6 толи 8 дебафов для выноса (заипался бегать, реально), так каждый раз, когда я прибегал у меня прокал 1 баф несколько раз подряд типа ас или регена энергии...

У меня уже после 70% боя в комнату можно было нести огнетушитель...пригорало не реально.

В итоге что-то 186к дпс (это я еще к концу боя чуть вылез по скаде с последнего места) и ощущение, что меня просто протащили на этого босса.

Такой же случай был на паучихе, когда у меня прокает на пуле 6 бафов 2 раза (прием 2 раз как раз под бл) и мы в итоге вайпаемся на 2%...а потом через полчаса убиваем босса, когда уже дикий не прок. И опять печаль.
Проки пирата для меня - боль.

Almeirah

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
« Ответ #448 : 05 Октября, 2016, 13:14:33 »
это ты сейчас позитиф рассказал...
я же расскажу негатив, когда убивали первого босса:

на киллованом пуле мало того, что на меня прокнуло за бой толи 6 толи 8 дебафов для выноса (заипался бегать, реально), так каждый раз, когда я прибегал у меня прокал 1 баф несколько раз подряд типа ас или регена энергии...

У меня уже после 70% боя в комнату можно было нести огнетушитель...пригорало не реально.

В итоге что-то 186к дпс (это я еще к концу боя чуть вылез по скаде с последнего места) и ощущение, что меня просто протащили на этого босса.

Такой же случай был на паучихе, когда у меня прокает на пуле 6 бафов 2 раза (прием 2 раз как раз под бл) и мы в итоге вайпаемся на 2%...а потом через полчаса убиваем босса, когда уже дикий не прок. И опять печаль.
Проки пирата для меня - боль.
Всего 24 перка артефакта в мути и рандома станет чуть меньше)
Алмейрах РФ-рогуй.

Dzot

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: ВП
« Ответ #449 : 05 Октября, 2016, 13:25:19 »
Ребят, давно возникла такая проблема но поднять её решился только сейчас.
Ни у кого не возникало ситуация что во время спама Адреналин+Абилка артефакта (Проклятие клинков ужаса), с не дай бог прокнувшей триней на хасту там или герой, не важно, вы чувствуете что уходите в оверкап энергии и начинаете жутко спамить Удар саблей+финешер, и тут возникает такая тема что финешер разряжается на фул (6кп) и ещё один раз (1кп), соответсвенно теряете кгд. Либо на оборот проходит 2 сейбер слеша, а потом уже финишер. И проблема даже не в том что я идиот и прожал 2 раза, просто я нажимаю, вижу что удар не проходит жму ещё раз и игра уже сама решает нажал ли я 2 раза либо 1. Может есть какой макрос который предотвращает двойное нажатие этих способностей или ещё что?
Мне кажется это проблема с пингом или с моим не особо мощным железом.
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2016, 13:31:59 by Dzot »

закрыть