WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.1.5] [Разбойник - Головорез]  (Прочитано 593637 раз)

teyka

• Завсегдатай
  • **
Re: [7.0.3] Разбойник - Головорез
« Ответ #480 : 09 Октября, 2016, 02:23:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
почистил оффтоп/оскорбления, проверяйте название темы, в которой пишете, и не нарушайте правила форума

Berger

• Новичок
  • *
« Ответ #481 : 10 Октября, 2016, 06:39:28 »
Всем привет, ребят, два вопроса. Обьясните пожалуйста, почему скорость как стат скатилась на последнее место и сильно ли снд уступает этим дурацким костям учитывая супер проки в один бафф?

Tunger

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #482 : 10 Октября, 2016, 09:30:33 »
Всем привет, ребят, два вопроса. Обьясните пожалуйста, почему скорость как стат скатилась на последнее место и сильно ли снд уступает этим дурацким костям учитывая супер проки в один бафф?
Скорость никуда не скатилась, и кости лучше даже если один бафф "море акул" или "истинный азимут". Посмотри топ ДПС головорезов, приоритет у них крит>скорость>универсальность>искусность. Даже Симкрафт советует скорость если её мало.

Namelesss

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #483 : 10 Октября, 2016, 09:30:41 »
Потому что есть пассивка в талантах которая дает 20% скорости, чего более чем достаточно при наличии 10-15 процентов собственной. Скорость вырывается вперед перед критом только в мифик+ потому что там война против треша, нежели против боссов и чем быстрее ты его чистишь тем лучше, в одиночную же цель ценность скорости сильно пропадает, поэтому можно иметь 2 сета для миф+ и рейда.
Что касаемо мясорубки, то она хуже даже при не заходе костей, ты не можешь ни откатить себе адреналин раньше, ни другие способности которые могут пригодиться, ни дать дикий бурст при хорошем проке. Даже при самом галимом заходе, ты минимум дашь столько же сколько и с мясорубкой. Все что нужно научиться, это правильно реролить  в разных ситуациях и при  незаходе нужных бафов, все это есть в теме и дальше только на личном опыте.

Namelesss

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #484 : 10 Октября, 2016, 09:33:10 »
Скорость никуда не скатилась, и кости лучше даже если один бафф "море акул" или "истинный азимут". Посмотри топ ДПС головорезов, приоритет у них крит>скорость>универсальность>искусность. Даже Симкрафт советует скорость если её мало.
Не знаю что  у тебя за такие топовые головорезы, у которых универсальность идет на 3 месте и ниже скорости :facepalm:

Dzot

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: ВП
« Ответ #485 : 10 Октября, 2016, 12:53:09 »
Вероятно он ошибся по причине того, что в актуальном на сегодняшний день рейде нет шмота не версу. Вернее шмот есть, но он падает в миф+ с небольшим шансом, более того необходимо ещё актуальный итмлвл. По этому "топовые головорезы" и берут крит+скорость попросту по тому, что шмотки с версой+крит которая отсимится лучше чем крит+хаста нету
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2016, 13:37:11 by Dzot »

Namelesss

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #486 : 10 Октября, 2016, 13:02:28 »
Что значит с низким шансом? Шанс выбить себе шмотку в миф+, учитывая что туда можно ходить бесконечно, в разы выше и практически гарантирован если спамить конкретный данж за конкретным итемом (можно даже собрать определенную пати чтобы трейдить друг другу шмот, как все и делают в общем-то)
У головореза универсальность топ1 стат после агилы, крит~искуссности по полезности но все же крит лучше мастери, скорость дает меньше всего, но вырывается онли на паках (универсала>скорость>крит)
Единственный момент когда можно взять шмотку крит+хаст это добрать нужный тебе комфортный минимальный кап хасты чтобы играть без простоя и то при этом ты стараешься заменить крит, а не универсалу, во всех остальных случаях верса+крит верса+мастери дадут больше, даже в обратном порядке статов
И при этом  учитывая что мало шмоток у которых версы больше чем крита, они будут лучше чем крит+хаст, так как вес универсальности в разы больше скорости
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2016, 13:07:46 by Namelesss »

andrushka91

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #487 : 10 Октября, 2016, 13:06:38 »
Что значит с низким шансом? Шанс выбить себе шмотку в миф+, учитывая что туда можно ходить бесконечно, в разы выше и практически гарантирован если спамить конкретный данж за конкретным итемом (можно даже собрать определенную пати чтобы трейдить друг другу шмот, как все и делают в общем-то)
У головореза универсальность топ1 стат после агилы, крит~искуссности по полезности но все же крит лучше мастери, скорость дает меньше всего, но вырывается онли на паках (универсала>скорость>крит)
Единственный момент когда можно взять шмотку крит+хаст это добрать нужный тебе комфортный минимальный кап хасты чтобы играть без простоя, во всех остальных случаях верса+крит верса+мастери дадут больше

то то я по 10 раз в день хожу утробу и казематы и выбил целых (догадайтесь сколько?) 0 тринек оттуда

Namelesss

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #488 : 10 Октября, 2016, 13:12:06 »
Единственный момент когда можно взять шмотку крит+хаст это добрать нужный тебе комфортный минимальный кап хасты чтобы играть без простоя, во всех остальных случаях верса+крит верса+мастери дадут больше

то то я по 10 раз в день хожу утробу и казематы и выбил целых (догадайтесь сколько?) 0 тринек оттуда
Сам факт того что ты туда ходишь каждый день, уже намекает на то, что выбить ее там проще, чем получить с того же урсока раз в неделю. Мне с утробы упала на 4-5 заходе в нее, с урсока же я смог получить только на 3 кд и то с нормала каждый раз кидая монетки и там и в хме, поэтому искать шмотки в нынешнем рейде, дело такое себе, учитывая что их там крайне мало нужных.

Dzot

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: ВП
« Ответ #489 : 10 Октября, 2016, 13:15:32 »
ну мне с эпох 5-6 падают шмотки 850-55, причем они как правило мне не нужны. Я не знаю как ты, обитая на ру оффе, находишь пати на нужные тебе эпохи+, будучи дд. я со своей пачкой хожу, и то малое кол-во шмота которое с бис статами (крит+верса) не переезжают мои 865 шмотки из рейда со статами крит+хаст. (судя по симкрафту да и по ощущениям в игре тоже)
В пример могу привести Нюрса. Вот уж кто по сути и должен быть одет в бис шмот из эпох+ с фул версой, однако нет, часть шмота все равно крит+хаст, крит+иск. в итоге 13% версы и 37% хасты (крит 38% хаст 11,5).

Namelesss

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #490 : 10 Октября, 2016, 13:28:31 »
А ты и при всем желании не соберешь столько универсалы сколько собираешь крита или искуссности. у него 11,5 хасты а не 37, хотя  я думаю ты про мастери.
Я так и написал, что ты берешь 10-15 хасты для комфорта, дальше собираешь приорететы и не забывай, что у него там илвл этих вещей не 860 + сокеты. В общем-то это и есть его слова про то что скорость> крита на треше, в соло падает ее вес, но верса всегда топ 1 стат, всегда.

Snanarra

• Новичок
  • *

• Класс: Рог-Головорез
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #491 : 10 Октября, 2016, 15:51:59 »
Всем доброго времени суток) И опять вопрос про отличные (нет) кости :) Можете подсказать в начале боя после бурста и спадения костей,я обновляю и прокает 1 бафф,я рероллю опять примерно от 3-5 КП и опять 1 бафф,что делать? Оставлять его на 30+ сек и уже тратиться на финишер или всё же опять рероллить? Заранее спасибо.
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2016, 15:54:12 by Snanarra »

andrushka91

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
« Ответ #492 : 10 Октября, 2016, 16:03:06 »
Всем доброго времени суток) И опять вопрос про отличные (нет) кости :) Можете подсказать в начале боя после бурста и спадения костей,я обновляю и прокает 1 бафф,я рероллю опять примерно от 3-5 КП и опять 1 бафф,что делать? Оставлять его на 30+ сек и уже тратиться на финишер или всё же опять рероллить? Заранее спасибо.
Первая страница гайда

Оптимальная логика реролла костей на данный момент:
- Всегда оставляем 2 любых баффа.
- Всегда оставляем Истинный азимут.
- Оставляем Море акул, если будем использовать бурсты (Проклятие Клинков Ужаса+Выброс адреналина) в ближайшие 15 секунд.
- Во всех других случаях - рероллим.

Top2N

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
« Ответ #493 : 10 Октября, 2016, 16:07:02 »
Если это не компас - ролль до 2+ или компаса, это перад шоподелать  :-\

Snanarra

• Новичок
  • *

• Класс: Рог-Головорез
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #494 : 10 Октября, 2016, 16:08:56 »
Первая страница гайда

Оптимальная логика реролла костей на данный момент:
- Всегда оставляем 2 любых баффа.
- Всегда оставляем Истинный азимут.
- Оставляем Море акул, если будем использовать бурсты (Проклятие Клинков Ужаса+Выброс адреналина) в ближайшие 15 секунд.
- Во всех других случаях - рероллим.

Ну отлично,тоесть бесконечно спамить кости имея дпс только с сабли(тоесть никакой) и ждать пока выпадет 2+ баффа я верно понял?

закрыть