WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3] [Охотник на демонов - Истребление] - Демон внутри  (Прочитано 900833 раз)

zorkesh

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Понимаю что жирновато будет, но хочется пофантозировать после http://ru.wowhead.com/spell=213410 прокает http://ru.wowhead.com/spell=193897 ?
-Ну и из реального, по окончанию использования взгляда мы превращаемся в демона или уже во время каста?
1. Конечно нет =)
2. Если про демоник, то реально превращение и отсчет бафа идет после каста.
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
2 Nervar

Еще парочка постов с откровенным бредом, и можно бан получить. Энергию, что уходит на эти объёмы флуда лучше пустить в мирное русло.
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

Delmion

• Старожил

• Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
У вас таааакие содержательные сообщения  :facepalm:

А между тем, легко можно представить ситуацию, когда вам нужно бить определенную цель, по которой сложно тыкнуть мышкой. Ущербность макроса на укусе хаоса я описал.
Шел 2016 год, люди не умели пользоваться Tab'ом... :facepalm:

п.с. надеюсь на 110 уровне у ДХ будет чуточку веселее со скиллами, пара кнопок очень нужна, а то он сейчас примитивнее, чем Армс в Дреноре) Разве что мобильность шикарная, что прилично добавляет динамики.
« Последнее редактирование: 14 Августа, 2016, 15:46:17 by Delmion »

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
Шел 2016 год, люди не умели пользоваться Tab'ом... :facepalm:

п.с. надеюсь на 110 уровне у ДХ будет чуточку веселее со скиллами, пара кнопок очень нужна, а то он сейчас примитивнее, чем Армс в Дреноре) Разве что мобильность шикарная, что прилично добавляет динамики.
При взятии цели табом, автоатака не срабатывает.

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
 :-*

Комбой двойной прыжок + коварное отступление можно совершить ещё более высокий прыжок. Например, так можно попасть на 2 этаж в комнате с флагом в Ущелье Песни Войны.

Tecciztecatl

• Завсегдатай
  • **
а что мешает все абилки сделать макросом?
#showtooltip             - кд абилки
/cleartarget [dead][noharm] - если в таргете труп или дружественная цель, то скидывает таргет
/[notarget] targetenemy - берет в таргет врага стоящего перед нами конусом в 180 градусов
/startattack - стартует автоатаку
/cast Ваш спелл - сама абилка.

У меня такой макрос прикреплен абсолютно ко всем абилкам на всех классах всех спеков. Кроме абилок контроля, чтобы не сбить его автоатакой.
Также сюда можно приписать абилки, которые стоят ВНЕ гкд. Типа Железного меха у мишки или хилки у паладина или мисдиректа у хантера.
Хз как жить без такого макроса. Игра с ним намного комфортнее. Если надо выбрать другую цель, табаемся на неё и начинаем сразу спамить кнопку с той абилкой, которая будет у нас первая в цель (ну там размах или увечье, тот же рагогенератор дх и прочие).
Зачем автоатаку выводить на панель, и зачем автоатаку прожимать правой кнопкой, всё намного проще.

Delmion

• Старожил

• Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
(показать/скрыть)

Raphael

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
Товарищи, пожалуйста объясните, я никак не могу догнать.
В чем фишка таланта Демонические клинки? Чем он лучше обычного Укуса демона? ведь он работает с 75% эффективностью, и бонусов к шедоу дамагу у ДХ нет.

Буду благодарен за развернутый ответ, для дураков :)

p.s.
Читал что этот талан на бете был понерфлен, подскажите что, было изменено.

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Товарищи, пожалуйста объясните, я никак не могу догнать.
В чем фишка таланта Демонические клинки? Чем он лучше обычного Укуса демона? ведь он работает с 75% эффективностью, и бонусов к шедоу дамагу у ДХ нет.

Буду благодарен за развернутый ответ, для дураков :)

p.s.
Читал что этот талан на бете был понерфлен, подскажите что, было изменено.

укус дамажит меньше демонические клинки дамажат больше это развёрнутый ответ для дураков

для интелектуалов есть ответ в этом топике если почитать и полистать почему лучше почему хуже
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

Ishimo

• Старожил
Вопрос несколько не по механике, я читал, что вроде как вся броня должна на дх см иначе чем на остальных классах, что носит кожу, но как-то в игре я этого не наблюдаю, Близзы решили забить на эту фичу или ее как-то хитро вкл надо ?

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Вопрос несколько не по механике, я читал, что вроде как вся броня должна на дх см иначе чем на остальных классах, что носит кожу, но как-то в игре я этого не наблюдаю, Близзы решили забить на эту фичу или ее как-то хитро вкл надо ?
говорилось не про броню в целом а про сеты в легионе,что у дх будут открытые торсы чтобы были видны татуировки
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

pazitiff

• Новичок
  • *
Дамы, господа... Здравствуйте.
Вот закончился день 14.08 = за спиной фул цап гер, фул эпох инсты - ил 717, на паках 100к дпс, в соло от 40 до 60, зависит от толщины (размера) босса, с ДБ выше циферки на 2-5к дпс. Играть очень нравится.
Пишу тут с просьбой к модераторам, можно когда будет лив легиона: или почистить тему от флуда и всего альфа/бета/препатч периодах, или создать новую с Т19 триньками и пр (я не говорю что их сейчас нет, читал все внимательно). Потому как пока дочитал до последней страницы, понял что 60-70% всего текста сплошная вода, есть интересные вещи и вариации игры.
Заранее спасибо.

Raphael

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

укус дамажит меньше демонические клинки дамажат больше это развёрнутый ответ для дураков

для интелектуалов есть ответ в этом топике если почитать и полистать почему лучше почему хуже
этот топик 15 страниц флуда и меренья, найти в ней хоть что-то полезное проблематично, хоть я и пытался. Не затруднит ли вас о великий продублировать еще раз ответ ПОЧЕМУ демонические клинки дамажат больше. можно с циферками

Tecciztecatl

• Завсегдатай
  • **
Встань к манекену да потыкай по 1 минуте и так и так. Это же элементарно проверяется, чего тут расписывать.

Soulmek

• Победитель NCR
  • Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

этот топик 15 страниц флуда и меренья, найти в ней хоть что-то полезное проблематично, хоть я и пытался. Не затруднит ли вас о великий продублировать еще раз ответ ПОЧЕМУ демонические клинки дамажат больше. можно с циферками

Почему? Потому что близзарды так выкрутили цифры. Нужны цифры? Все есть в первом посте
Забавляет этот наплыв хомяков перед аддоном.

закрыть