WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3] [Охотник на демонов - Истребление] - Демон внутри  (Прочитано 899395 раз)

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
кстати, есть место для психологической реабилитации на тему "Да ладно, не такое уж дх щас и днище" -  ЛФР. Мне прям даже понравилось  ;D

у меня 694 илвл. Какой же кошмар там у остальных с гиром.

Ой, кому душ с призывателей и собак напрокает тот и папка  :'(

Delmion

• Старожил

• Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Шел 2016 год, люди до сих пор выносят автоатаку на панель. Видать, макросы начнут осваивать к след. аддону, хотя они уже по-моему устарели, но видать не для всех :)
Что дальше? "Как не мышкой тыкать на скиллы, вы что?".

Azormgharm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Шел 2016 год, люди до сих пор выносят автоатаку на панель. Видать, макросы начнут осваивать к след. аддону, хотя они уже по-моему устарели, но видать не для всех :)
Ходить не на стрелки!

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Да нет - 15к дпс с душ не получишь.

В случае с дх сарказм не уместен, с т2 талантом нету филлера поэтому автоатака на панельке важна - к тому же этот "скилл" не только позволяет начать автоатаку, но и прекрать её.
Навешивание автоатаки, на, например, удар хаоса, может привести к ситуации использования этого удара тогда, когда вы бы не хотели его использовать, а хотели бы поднакопить энергии.

Tecciztecatl

• Завсегдатай
  • **
с т2 талантом нету филлера поэтому автоатака на панельке важна
Эммммм толстовато)))))
Навешивание автоатаки, на, например, удар хаоса, может привести к ситуации использования этого удара тогда, когда вы бы не хотели его использовать, а хотели бы поднакопить энергии.
:facepalm: :facepalm:
Я чего-то не врубаюсь эти парни тролят и по серьёзному пишут?))))

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
 ???

В смысле напрокает 0_0 одна собака - одна душа, они ж 100% у всех спавнятся) мы ж не рассматриваем ДА как талант, верно?)

В случае с дх сарказм не уместен, с т2 талантом нету филлера поэтому автоатака на панельке важна - к тому же этот "скилл" не только позволяет начать автоатаку, но и прекрать её.

Тогда советую из шапки убрать укус в ротации. Десс - братан, а ты сидел бы и помалкивал, как по делу ответить, никого, обосрать все. Можешь и дальше сомневаться, пруфы есть.

Пжалста, прекратите, у меня уже лицо болит, и рука тоже :'(
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

Nervar

• Старожил

У вас таааакие содержательные сообщения  :facepalm:

А между тем, легко можно представить ситуацию, когда вам нужно бить определенную цель, по которой сложно тыкнуть мышкой. Ущербность макроса на укусе хаоса я описал.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

???
В смысле напрокает 0_0 одна собака - одна душа, они ж 100% у всех спавнятся) мы ж не рассматриваем ДА как талант, верно?)
Расколотые души
На месте убитого противника иногда остается фрагмент души. Подойдя к фрагменту души, вы поглощаете его, восстанавливая 25% от максимального запаса здоровья.

Если это был фрагмент души демона, то наносимый вами урон увеличивается на 20% на 15 сек.
То, что там не 100% легко проверить. То что души вылетающие от CS даже из демонов не дают баф на 20% тоже легко проверить. Так что "напрокало" в данном случае все-таки актуально.

Ну и весьма забавный факт. На данный момент фаргменты вылетают при убийстве шамановских тотемов и диких бесов варлока. Хороший способ выживать на вторжениях. Полагаю, это баг и будет исправлено.
« Последнее редактирование: 14 Августа, 2016, 09:26:33 by iPilot »

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
Понимаю что жирновато будет, но хочется пофантозировать после http://ru.wowhead.com/spell=213410 прокает http://ru.wowhead.com/spell=193897 ?
-Ну и из реального, по окончанию использования взгляда мы превращаемся в демона или уже во время каста?
« Последнее редактирование: 14 Августа, 2016, 09:36:25 by Dub »
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Soulmek

• Победитель NCR
  • Новичок
  • *
У вас таааакие содержательные сообщения  :facepalm:

А между тем, легко можно представить ситуацию, когда вам нужно бить определенную цель, по которой сложно тыкнуть мышкой. Ущербность макроса на укусе хаоса я описал.
если тыкать ногами, то да, такую ситуацию действительно легко представить :facepalm:

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
Кстати мысль человек интересную предложил, не знаю насколько актуально в Дреноре и будет в Легионе, но лично я писал пару макросов на таргет аттаку для ДД спины хм, чтобы убивать нужные цели
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

...

Это "иногда" у близзард означает "практически всегда", потому что даже на каче ситуации чтобы после смерти твари не заспавнилась душа практически не случаются, и скидывать разницу в 15-20к дпс на " мне не прокнули души" это печаль.

з.ы какие еще "души от cs" ? этот талант на столько трешовый, что его даже обсуждать нет смысла.
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"

Nervar

• Старожил

если тыкать ногами, то да, такую ситуацию действительно легко представить :facepalm:

В таргет игре выбирать таргет всегда только мышкой? Ок.

Понимаю что жирновато будет, но хочется пофантозировать после http://ru.wowhead.com/spell=213410 прокает http://ru.wowhead.com/spell=193897 ?

Что непонятного? Перевод вроде нормальный. Превращение в демона =/= Метаморфозе.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

з.ы какие еще "души от cs" ? этот талант на столько трешовый, что его даже обсуждать нет смысла.
??? ??? ???
моя не панимат. в отсутвие импульса минус кд на неиспользуемую абилку - полная херня. а после спама CS-ов рывок без раги и сбор нападавших душ иногда дает фул столб раги.

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

??? ??? ???
моя не панимат. в отсутвие импульса минус кд на неиспользуемую абилку - полная херня. а после спама CS-ов рывок без раги и сбор нападавших душ иногда дает фул столб раги.

Ключевое слово - "иногда". Мало того, что шарды спавнятся где-то у саргерасовой бабушки, так еще и тратится время на их сбор, и прокают они когда им хочется.
Демонблейды же, в отличии от этой хренотени, дают стабильную рагу, хороший собственный дпс и кроме того впоследствии хорошую синергию с остальными талантами (но сейчас это не актуально). А вышеописанный ДА не берется в ротацию никогда от слова вообще.

омг, я не знаю как переключать цели в бою не тыкая их мышкой

Лайфхак - попробуйте нажать в бою кнопку "Tab".

« Последнее редактирование: 14 Августа, 2016, 12:41:21 by theriana »

закрыть