WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3] [Охотник на демонов - Истребление] - Демон внутри  (Прочитано 899152 раз)

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Чую в чем то подвох, Сходил в лфр во 2е крыло, на совете и килроге итоговый дпс был 32-33к, оделся как все в шмотки с сундуков за вторжение, общий илвл 699, зачарился в крит, если верить скаде то на обоих босах топ дпс был от удара хаоса, рывка и демонических клинков ну и дальше всего помаленьку, получается что ротацию я жал верно, так как это был лфр то кливов почти не было ибо совет держали где хотели и на килроге мобы бегали как хотели, на обоих боссах я 99% времени дамажил только одну цель, но зашел сюда, а тут у одной скриншот где дпс под 50к, у второго логи вапще за сотню, че не так? я че татухи не того цвета сделал? или рога не правильные?

у Десс 720 илвл и бой 30 секунд всего - тупо мета) А у меня просто босс большой, это же архи. В 690+ шмоте 30-50к и есть норма.
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

Дизраил

• Старожил
Народ подскажите по ротации, нужно ли сейчас взгляд в соло таргет использовать? И вообще без взятого обстрела скверны в соло таргет взгляд используется?

Азуно

• Завсегдатай
  • **
  • вкусне крабе

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Народ подскажите по ротации, нужно ли сейчас взгляд в соло таргет использовать? И вообще без взятого обстрела скверны в соло таргет взгляд используется?

Сейчас, полагаю, есть смысл использовать взгляд когда целей больше 2. Хотя могу и ошибаться.
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2016, 13:54:46 by Азуно »

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

Если под "сейчас" говорим про реалии препатча - имхо, можно его и в ст юзать. Бьет практически как удар хаоса, можно разбавить нащу двухкнопочную ротацию  :D

А если "сейчас" это по нерфам/апам то взгляд в ст есть смысл юзать только когда на него возьмешь перк артефакта и/или легу.
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"

Дизраил

• Старожил

Если под "сейчас" говорим про реалии препатча - имхо, можно его и в ст юзать. Бьет практически как удар хаоса, можно разбавить нащу двухкнопочную ротацию  :D

А если "сейчас" это по нерфам/апам то взгляд в ст есть смысл юзать только когда на него возьмешь перк артефакта и/или легу.
понятно, спс

Sergey2k

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Ребят, я может юмора не понял, но как только я получил 100 лвл и поставил второй талант, у меня пропала кнопка - "укус демона". В книжках смотрел, игру перезагружал  :facepalm: У кого то так было ?

« Последнее редактирование: 13 Августа, 2016, 17:06:35 by Sergey2k »

IceFrenzy

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
А будет ли отхил от взгляда при взятом таланте "Раздирание Души" ? Или только потом, на 5 сек при тал "Демонизм"  ?
Просто интересует как у ДХ в ДД спеке на 110 будет с соло фарм рейда ПГ и выше ? 

IceFrenzy

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
Ребят, я может юмора не понял, но как только я получил 100 лвл и поставил второй талант, у меня пропала кнопка - "укус демона". В книжках смотрел, игру перезагружал  :facepalm: У кого то так было ?

Sergey2k

• Завсегдатай
  • **

Т.е. мне кнопку авто атаки нужно выносить на панель ? Хотя это бред)
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2016, 17:13:40 by Sergey2k »

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

А будет ли отхил от взгляда при взятом таланте "Раздирание Души" ? Или только потом, на 5 сек при тал "Демонизм"  ?
Просто интересует как у ДХ в ДД спеке на 110 будет с соло фарм рейда ПГ и выше ?

Нет, не будет от взгляда. Только в метаморфозе он.
Т.е. мне кнопку авто атаки нужно выносить на панель ? Хотя это бред)

Парень, ты либо слишком толсто троллишь, либо... либо все еше хуже. Да, этот талант забирает укус демона. Автоатаку если хочется - выноси, но обычно ее запускают просто нажав на цель.

Sergey2k

• Завсегдатай
  • **

Друг я с 4.3 играю. Чем мне ярость набирать емаё ?!

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Друг я с 4.3 играю. Чем мне ярость набирать емаё ?!
не играй за дх уже сейчас понятно что этот класс не для тебя,сохрани себе и людям нервы с которыми ты попадёшься в пати/рейде
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

Tecciztecatl

• Завсегдатай
  • **
Чувак просто отжигает. Сомневаюсь что ты играешь с 4.3.  Укус забирают, но 3 автоатаки из 4х генерят тебе гнев плюс наносят дамажку. Если заточен на фул хасту может и неплохо будет. Что тут вообще непонятного?))))))) Если тут проблема возникла забей на дх.

Sergey2k

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Тогда советую из шапки убрать укус в ротации. Десс - братан, а ты сидел бы и помалкивал, как по делу ответить, никого, обосрать все. Можешь и дальше сомневаться, пруфы есть.
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2016, 17:53:07 by Sergey2k »

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
Тогда советую из шапки убрать укус в ротации. Десс - братан, а ты сидел бы и помалкивал, как по делу ответить, никого, обосрать все. Можешь и дальше сомневаться, пруфы есть.
Вы прочитайте описание таланта. Вас и тролят, потому что вы банально не прочитали. Если вкратце то автоатака регенит вам гнев.

закрыть