Чую в чем то подвох, Сходил в лфр во 2е крыло, на совете и килроге итоговый дпс был 32-33к, оделся как все в шмотки с сундуков за вторжение, общий илвл 699, зачарился в крит, если верить скаде то на обоих босах топ дпс был от удара хаоса, рывка и демонических клинков ну и дальше всего помаленьку, получается что ротацию я жал верно, так как это был лфр то кливов почти не было ибо совет держали где хотели и на килроге мобы бегали как хотели, на обоих боссах я 99% времени дамажил только одну цель, но зашел сюда, а тут у одной скриншот где дпс под 50к, у второго логи вапще за сотню, че не так? я че татухи не того цвета сделал? или рога не правильные?
Народ подскажите по ротации, нужно ли сейчас взгляд в соло таргет использовать? И вообще без взятого обстрела скверны в соло таргет взгляд используется?
Если под "сейчас" говорим про реалии препатча - имхо, можно его и в ст юзать. Бьет практически как удар хаоса, можно разбавить нащу двухкнопочную ротацию А если "сейчас" это по нерфам/апам то взгляд в ст есть смысл юзать только когда на него возьмешь перк артефакта и/или легу.
Ребят, я может юмора не понял, но как только я получил 100 лвл и поставил второй талант, у меня пропала кнопка - "укус демона". В книжках смотрел, игру перезагружал У кого то так было ?
Цитата: Sergey2k от 13 Августа, 2016, 17:01:52Ребят, я может юмора не понял, но как только я получил 100 лвл и поставил второй талант, у меня пропала кнопка - "укус демона". В книжках смотрел, игру перезагружал У кого то так было ?
А будет ли отхил от взгляда при взятом таланте "Раздирание Души" ? Или только потом, на 5 сек при тал "Демонизм" ? Просто интересует как у ДХ в ДД спеке на 110 будет с соло фарм рейда ПГ и выше ?
Т.е. мне кнопку авто атаки нужно выносить на панель ? Хотя это бред)
Друг я с 4.3 играю. Чем мне ярость набирать емаё ?!
Тогда советую из шапки убрать укус в ротации. Десс - братан, а ты сидел бы и помалкивал, как по делу ответить, никого, обосрать все. Можешь и дальше сомневаться, пруфы есть.