учитывая тюны на випон мастера и мастера скрытности, звучит очень интересно.
над потестить.
Скорее учитывая бесполезность рассчетливости и баф концентрации с расторопностью...
Видать сбывается шутка про наяривание бэкстабами, но чето уже не так смешно)
не согласен. одно с другим не связано.
gloomblade (ну или бэкстеп как сейчас) не является кп генератором, в том виде, в котором является SS.
по факту, если все останется также (а все к этому и идет, увеличется только количество SS за ШД, а не финишеров), этот баф особой роли на общий дмг не сделает.
вот если будет акцент больше в сторону генерации кп через именно gloomblade или backstab, тогда это да..
Но вот что интересно: если сейчас бэкстеп является физухой, соответвенно,, режется броней мобов, босса, то описание shadow dmg по акту является дополнительным бафом этой абилки.
Ну и + все эти изменения очень неплохо выглядят тем, у кого есть кольцо ворона, коим Щасливчегом я и являюсь.
Поспорю, связано очень даже: из-за нерфа 6го кп, смысла в таланте нет, так как доп 50 энергии позволяют спаммить все кнопки и не проседать. 10 кп я не рассматриваю, так как энергореген с талантов и сапог режется, а траты кп не изменяются. Брать же 10 кп ради бурста с теневыми клинками, чтоб не уходить в оверкап кп... Meh..
В свою очередь апается концентрация (меньшая затрата энергии во время шд) и расторопность, по сути делая достаточно дорогой и бесполезный бэкстаб спамм абилкой вне шд (пулл энергии огромный, реген тоже). Да и урон ему подняли. Т.е. появляется второй жизнеспособный билд, божечки, наконец то вариативность)
Я к тому, что вокруг данного изменения можно построить новый билд, и ребаланс талантов на это как бы намекает. Можно по сути частично отказаться от геймплея вокруг СС/ШД/финишеров. Естественно, рассматривая его в рамках старого билда, бафф клинка не выглядит вах каким.
К слову, у Клинка мрака и сейчас урон от магии тьмы, другой вопрос, является ли приписка об игноре брони простым пояснением, или все же темная магия режется от брони боссов. Скорее всего простое пояснение