WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.1.5] [Разбойник - Скрытность]  (Прочитано 295216 раз)

feyo

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Страж-Смерти
Re: [7.0.3] Разбойник - Скрытность
« Ответ #240 : 25 Ноября, 2016, 16:22:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Subtlety
Artifact Traits (1)
(Заклинание #209781)   After using Shadowstrike or Cheap Shot, you have a 30%100% chance to explode, dealing (150% of Attack power) Shadow damage to all nearby enemies.

А вот это приятно. уже не 30% а 100%... ;)
А вот это сильно, по сути вторая Душа Акаари... Видать в новом патче упор все же перейдет больше на версу и крит)

4-6% общего прироста дпс в соло таргет будет
Тестил уже на ПТРе ?
А сапог к сожалению нет, без них врыв возможен ?

twobuttons

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: РФ
« Ответ #241 : 25 Ноября, 2016, 16:48:22 »
это сухой мат. расчет на базе текущих цифр и ситуации.

на птр еще не было возможности потестить т.к. инфа появилась ток 2 дня назад.

Almeirah

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
« Ответ #242 : 25 Ноября, 2016, 17:24:32 »
Без сапог саб сейчас слабоват.
В 7.1.5 без сапог будет играть по-проще, но с сапогами все равно куда приятнее.
Алмейрах РФ-рогуй.

Zilly

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #243 : 26 Ноября, 2016, 04:59:05 »
Докачал арт до 28 лвла, релики на урон от найт блейда, укол и урон от амбуша. Дамагать будет или че надо ему еще ? 87% мастери
Главное- 87% мастери,  будет дамагать. В миф рейдах канешь будешь далеко не в топе (если агилы не 30к), но свой урон давать будешь) Релики, как я заметил, больше решают илвлом, а вот мастери апает бешено. Даже начал пересобираться в ущерб агиле/версе/илвлу, но урон стал более... Комфортным чтоли.

не совсем так на самом деле. у меня 73,31% мастери (да, хотелось бы побольше)
Шмот с версой мастери >>> шмота с другими статами на 15-20 ilvl ( я не могу поменять 65 кольцо с мастери версой и сокетом на 85 кольцо с критом и мастери и сокетом)...
у меня сейчас в сабе 883 ilvl. Подобран далеко не бис шмот.
И мастери и верса на одном уровне. Разница макс. в 0,01 по весу статов.
Но при прочих равных я выберу версу. (хотя я знаю что большинство сабов предпочитают мастери).
Почему?
Веса статов равные, да.
Но мастери сильное апает только финишеры, в том время как верса апает ВЕСЬ прямой дамаг от тебя.
У саба достаточно серьезна заточка на ротацию и кулдауны и если ты продолбился в глаза или что-то с переводом на фазы у тебя изменилось, количество финишеров может варьироваться в ту или иную сторону. Соотвественно, по факту стат, который бафает весь твой урон,в том числе, автоатаки, кольцо (лега), сс и тд будет чуть лучше, чем мастери бафающий финишер (потр и нк).

Я уж не говорю про чуть большую выживаемость при выборе версы, минимальную, но все же:)

Опять же, это при моем конкретном случае когда веса статов абсолютно равны.

Про релики тоже не совсем так:

для примера: в моем гире 865 релик с крит шансом потр лучше релика с тем же ilvl и возвратом энергии (это из-за наличия сапог)

В идеале при прочих равных если у тебя сапоги, лучше ставить 2 скверны на крит потрошения и 1 тьму на блид.
В случае, если сапог нет, я бы поставил 1 скверну на потрошение, 1 на возврат энергии, 1 тьму на блид. (но над потестить).

Хотя мне релики не падали почти мес., о како выборе можно говорить. Только вчера смог апнуть пушки до 902...

Хз-хз на счет версы, 1% набирается бОльшим кол-вом статов, чем мастери, да и прирост дпса дает не на много больше. На веса статов с сима забил, потому что рассчеты ведутся сферически в вакууме. Но постоянно замечаю, когда есть выбор между версой и мастери, то максимум, какой прирост будет давать верса- 1к урона с СС, тогда как шмотка с мастери будет давать 10/20к урона с эвика/НБ. При условии, что на 2 сс 1 финишер- верса жутко проигрывает. А на 1-2% крита вообще болт кладу, что 30% крита, что 20%- по логам эвик и нб выдают стабильно одинаковое кол-во крита. Впрочем, у каждого свой стиль игры, но переливаясь в мастери для меня игра стала более комфортной, хотя и колебания дпса от точности игры увеличились, да.

А про релики- я не говорю про стаб, крит или нб, я говорю просто про илвл) уже давно гоняю без энергетика, потому что мастери перекрывает возможные потери дпса и времени, когда кп добираешь не сс'ами, а бэкстабами (не фонтан конечно, но хай илвл энергетик не находил), но при этом илвл оружки жутко апает силу атаки, из-за чего апаются вообще все скиллы, и куда лучше, чем от версы)

Хотя если релик дает 1-2 илвла- игра не стоит свеч, лучше выбирать релик по трейту конечно.

Subtlety
Artifact Traits (1)
(Заклинание #209781)   After using Shadowstrike or Cheap Shot, you have a 30%100% chance to explode, dealing (150% of Attack power) Shadow damage to all nearby enemies.

А вот это приятно. уже не 30% а 100%... ;)
А вот это сильно, по сути вторая Душа Акаари... Видать в новом патче упор все же перейдет больше на версу и крит)

4-6% общего прироста дпс в соло таргет будет

В свете последних патчноутов- хоть что то :D
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2016, 05:02:23 by Zilly »

feyo

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Страж-Смерти
« Ответ #244 : 26 Ноября, 2016, 19:08:47 »
А еще, подскажите как себя чувствую сабы в мифик+ инстах ?

twobuttons

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #245 : 26 Ноября, 2016, 20:34:45 »
только благодаря сабу сегодня закрыл утробу 14...(без таймера, к сожалению). дпс на мобах 750+к, на боссах 550-600к
сабом пошел из-за афикса на некротик и берсу у мобов после 30% (т.е. убивали по таргету)
но мути получше офк (у меня не расскачен арт еще)
саб самый слабый спек для миф+
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2016, 21:47:21 by twobuttons »

lifehou5e

• Новичок
  • *

• Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #246 : 27 Ноября, 2016, 02:29:58 »
только благодаря сабу сегодня закрыл утробу 14...(без таймера, к сожалению). дпс на мобах 750+к, на боссах 550-600к
сабом пошел из-за афикса на некротик и берсу у мобов после 30% (т.е. убивали по таргету)
С ботинками бегаешь?

twobuttons

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #247 : 27 Ноября, 2016, 03:10:13 »
С ботинками бегаешь?
ботинки  + кольцо ворона

Adlet Mayer

• Новичок
  • *
« Ответ #248 : 27 Ноября, 2016, 03:11:04 »
При равных мути и саб спеках саб будет куда лучше в плюсах за счет более коротких бурстов без привязки к конкретным таргетам, плюс хорошее аое в шд (фок-финишер-фок-финишер, еще и стаки шд накапливаешь по кд)
Мути лучше только разве что по боссам будет, но дпса в 15-м хватало еще несколько недель назад и в пирате

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

• Класс: Rogue
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #249 : 27 Ноября, 2016, 06:38:09 »
Теоретик?
Мутик себя отлично чувствует начиная со средних ключей.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2016, 09:55:04 by LexSS »
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе

twobuttons

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #250 : 27 Ноября, 2016, 15:40:04 »
да забей...я этому теоретику даже ничего не стал отвечать)

Namelesss

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #251 : 27 Ноября, 2016, 16:21:01 »
Теоретик?
(показать/скрыть)

Ну так лег плащ на аое :D и скрин с прокнувшей колбой + с тобой в пати так себе конкуренты. Сходи с каким-нибудь магом и дх в пати одетым, они тебе там разогнаться даже близко не дадут. Я не говорю, что совсем нет смысла (хотя без плаща такой себе угар), но любое норм одетое пати настроенное на закрытие по времени хай лвл ключа, всегда возьмет пирата нежели мутика на это дело.
Хотя стоит отметить что общий показатель по данжам с плащиком все же довольно неплох, жаль его нет чтобы самому затестить
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2016, 16:25:44 by Namelesss »

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

• Класс: Rogue
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #252 : 27 Ноября, 2016, 17:06:43 »
Теоретик?
(показать/скрыть)

Ну так лег плащ на аое :D и скрин с прокнувшей колбой + с тобой в пати так себе конкуренты. Сходи с каким-нибудь магом и дх в пати одетым, они тебе там разогнаться даже близко не дадут. Я не говорю, что совсем нет смысла (хотя без плаща такой себе угар), но любое норм одетое пати настроенное на закрытие по времени хай лвл ключа, всегда возьмет пирата нежели мутика на это дело.
Хотя стоит отметить что общий показатель по данжам с плащиком все же довольно неплох, жаль его нет чтобы самому затестить

Ладья 11 с 980+ элемами, не одетая пати же, да) Я к тому что мути вполне может составить конкуренцию, в соответствующем гире.
Какбе в правой скаде общий урон за последний\несколько последних инстов, так что про колбу вообще мимо.
Но да, без плаща удовольствие сомнительное, тут еще вопрос, ходил ли в мути бы без него.
Ну и тут вопрос, а нужно ли мне идти в ~15 ключи, 12 - да, на недельный сундук, дальше не вижу смысла тратить время, пока есть более продуктивные занятия.
Ну и ходил в 12 утробу с фаером и анхоли, сильный аое бурст на 2-3 паках, но по итогам инста опять же уступили мутику)
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2016, 17:11:34 by LexSS »
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе

satu1kaa

• Завсегдатай
  • **
  • evil is good

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #253 : 27 Ноября, 2016, 22:34:35 »
Теоретик?
(показать/скрыть)

Ладья 11 с 980+ элемами, не одетая пати же, да) Я к тому что мути вполне может составить конкуренцию, в соответствующем гире.
Какбе в правой скаде общий урон за последний\несколько последних инстов, так что про колбу вообще мимо.
Но да, без плаща удовольствие сомнительное, тут еще вопрос, ходил ли в мути бы без него.
Ну и тут вопрос, а нужно ли мне идти в ~15 ключи, 12 - да, на недельный сундук, дальше не вижу смысла тратить время, пока есть более продуктивные занятия.
Ну и ходил в 12 утробу с фаером и анхоли, сильный аое бурст на 2-3 паках, но по итогам инста опять же уступили мутику)

ну т.е. просто анхолик и фаер не умеют дамагать?

Shiv232

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest Rouge DK
    • Сервер: HowlingF
« Ответ #254 : 27 Ноября, 2016, 22:55:01 »
Просто легендарный плащ затащил, расходимся.. Ладно еслиб такие результаты без плаща были бы, а тут тю..

закрыть