WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.1.5] [Разбойник - Скрытность]  (Прочитано 295210 раз)

Фарамант

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рог
    • Сервер: ТШ
Re: [7.0.3] Разбойник - Скрытность
« Ответ #255 : 28 Ноября, 2016, 01:36:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
О чем вообще спор, можно глянуть новую рейтинговую таблицу от близзов по мифику+, там все наглядно. "Можно" идти в каком угодно классоспеке, вот только эффективность разная будет мягко говоря, в том числе и у роги.
Свобода — есть утрата всяческих надежд.

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

• Класс: Rogue
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #256 : 28 Ноября, 2016, 07:04:11 »
Теоретик?
Мутик себя отлично чувствует начиная со средних ключей.
(показать/скрыть)

Ну так лег плащ на аое :D и скрин с прокнувшей колбой + с тобой в пати так себе конкуренты. Сходи с каким-нибудь магом и дх в пати одетым, они тебе там разогнаться даже близко не дадут. Я не говорю, что совсем нет смысла (хотя без плаща такой себе угар), но любое норм одетое пати настроенное на закрытие по времени хай лвл ключа, всегда возьмет пирата нежели мутика на это дело.
Хотя стоит отметить что общий показатель по данжам с плащиком все же довольно неплох, жаль его нет чтобы самому затестить

Ладья 11 с 980+ элемами, не одетая пати же, да) Я к тому что мути вполне может составить конкуренцию, в соответствующем гире.
Какбе в правой скаде общий урон за последний\несколько последних инстов, так что про колбу вообще мимо.
Но да, без плаща удовольствие сомнительное, тут еще вопрос, ходил ли в мути бы без него.
Ну и тут вопрос, а нужно ли мне идти в ~15 ключи, 12 - да, на недельный сундук, дальше не вижу смысла тратить время, пока есть более продуктивные занятия.
Ну и ходил в 12 утробу с фаером и анхоли, сильный аое бурст на 2-3 паках, но по итогам инста опять же уступили мутику)

ну т.е. просто анхолик и фаер не умеют дамагать?

если мутик дает депс на кливе на уровне, то другие просто не умеют дамажить?
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе

satu1kaa

• Завсегдатай
  • **
  • evil is good

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #257 : 28 Ноября, 2016, 15:08:06 »
Теоретик?
Мутик себя отлично чувствует начиная со средних ключей.
(показать/скрыть)

Ну так лег плащ на аое :D и скрин с прокнувшей колбой + с тобой в пати так себе конкуренты. Сходи с каким-нибудь магом и дх в пати одетым, они тебе там разогнаться даже близко не дадут. Я не говорю, что совсем нет смысла (хотя без плаща такой себе угар), но любое норм одетое пати настроенное на закрытие по времени хай лвл ключа, всегда возьмет пирата нежели мутика на это дело.
Хотя стоит отметить что общий показатель по данжам с плащиком все же довольно неплох, жаль его нет чтобы самому затестить

Ладья 11 с 980+ элемами, не одетая пати же, да) Я к тому что мути вполне может составить конкуренцию, в соответствующем гире.
Какбе в правой скаде общий урон за последний\несколько последних инстов, так что про колбу вообще мимо.
Но да, без плаща удовольствие сомнительное, тут еще вопрос, ходил ли в мути бы без него.
Ну и тут вопрос, а нужно ли мне идти в ~15 ключи, 12 - да, на недельный сундук, дальше не вижу смысла тратить время, пока есть более продуктивные занятия.
Ну и ходил в 12 утробу с фаером и анхоли, сильный аое бурст на 2-3 паках, но по итогам инста опять же уступили мутику)

ну т.е. просто анхолик и фаер не умеют дамагать?

если мутик дает депс на кливе на уровне, то другие просто не умеют дамажить?

Линкани лог с какого-нибудь 12-15 инста, где ты даешь дпса на уровне?

jokedftw

• Новичок
  • *

• Класс: дх
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #258 : 28 Ноября, 2016, 15:43:49 »
Хожу сабом с синдарией + ботинками во все м+ (от 2 до 13) - и прекрасно себя чувствую, хоть на паках, хоть на боссах.

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

• Класс: Rogue
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #259 : 28 Ноября, 2016, 15:48:26 »
Хожу сабом с синдарией + ботинками во все м+ (от 2 до 13) - и прекрасно себя чувствую, хоть на паках, хоть на боссах.
Еретик! Только в бармалее можно ходить!
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе

feyo

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Страж-Смерти
« Ответ #260 : 28 Ноября, 2016, 17:04:49 »
Откуда у Вас столько ботинок ? )
А еще скажите, второй сюрикэн полезный трейт ?

Mellon

• Новичок
  • *
« Ответ #261 : 28 Ноября, 2016, 17:17:57 »
Доброго времени суток.
Парни, подскажите правильный опенер в пве шд и переход к циклу в соло таргет и на аое. С ботинками и без ботинок, если можно.

Заранее огромное спасибо!

Namelesss

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #262 : 28 Ноября, 2016, 17:47:57 »
Парень походу наркоман, во всех темах спамит одно и тоже. На 1 странице в каждом спеке все расписано как делается. Далее по-факту после нного времени игры сам для себя подбираешь удобные моменты что когда прожимать.

Кстати, как-нибудь в ВА можно настроить на отоброжение усиленного найтблейда от обычного когда он наложен? А то в силу аутизма иногда обновляю раньше времени, забыв какая дота висит.

Mellon

• Новичок
  • *
« Ответ #263 : 28 Ноября, 2016, 18:13:21 »
Свой вопрос я задал сразу по трем спекам в теме вопросы/ответы. Никто не ответил, но мне порекомендовали спросить в каждой теме по спеку, что я и сделал.

На первой странице расписаны приоритеты комбогенераторов и общие понятия о цикле. Я спросил о максимально эффективном опенере, некорректно спросил видно - интересует что за чем прожать в начале боя чтобы получить максимальный буст в соло таргет и аое.
Вместо того чтобы оскорблять и бросаться общими фразами, лучше бы помог.
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2016, 18:16:09 by Mellon »

jokedftw

• Новичок
  • *

« Ответ #264 : 28 Ноября, 2016, 20:18:58 »
Свой вопрос я задал сразу по трем спекам в теме вопросы/ответы. Никто не ответил, но мне порекомендовали спросить в каждой теме по спеку, что я и сделал.

На первой странице расписаны приоритеты комбогенераторов и общие понятия о цикле. Я спросил о максимально эффективном опенере, некорректно спросил видно - интересует что за чем прожать в начале боя чтобы получить максимальный буст в соло таргет и аое.
Вместо того чтобы оскорблять и бросаться общими фразами, лучше бы помог.

Так, смотри, во-первых, скачиваешь приложение "simulationcraft" http://www.simulationcraft.org/.
Во-вторых, скачиваешь аддон "simulationcraft" https://mods.curse.com/addons/wow/simulationcraft .
Далее, прогоняешь своего персонажа в симкрафте, для этого в игре (при скаченном аддоне) прописываешь команду /simc, затем копируешь все эти данные (CTRL+C), затем запускаешь приложение simulationcraft на своем писи, нажимаешь вкладку "simulate", в нее копируешь то, что выдала тебе игра. Далее нажимаешь "simulate", ждём, пока приложение просимит твоего чара. Как только он просимил, скроллом спускаешься вниз ДО "Action Priority List", затем так же спускаешься вниз до "Sample Sequence Table" - открываешь ее, и ВУАЛЯ. Там твоя ротация с точностью до 0.001 секунды, все проки, бурсты и тп тд.
Пожалуйста.

Shiv232

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest Rouge DK
    • Сервер: HowlingF
« Ответ #265 : 28 Ноября, 2016, 20:25:14 »
Меллон, тебе не ответили т.к. вопросы у тебя реально наркоманские..

Mellon

• Новичок
  • *
« Ответ #266 : 28 Ноября, 2016, 20:35:27 »
Наркоманский вопрос в роговском классовом разделе о том как бурстить? Судя по твоей репутации ты только тролить умеешь, причем неумело...

jokedftw

• Новичок
  • *

« Ответ #267 : 28 Ноября, 2016, 21:11:03 »
Наркоманский вопрос в роговском классовом разделе о том как бурстить? Судя по твоей репутации ты только тролить умеешь, причем неумело...
я выше тебе ответил

Mellon

• Новичок
  • *
« Ответ #268 : 28 Ноября, 2016, 21:28:38 »
я выше тебе ответил
Спасибо большое. Ты действительно помог.

Shiv232

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest Rouge DK
    • Сервер: HowlingF
« Ответ #269 : 29 Ноября, 2016, 02:11:42 »
Я таким как ты недалеким давая кэп-советы репу на любом форуме за сутки подниму выше среднего обитателя, только вот заниматься таким зашквар и пустая трава времени

закрыть