WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Жрец - Свет]  (Прочитано 434865 раз)

Implex

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
Re: [Жрец Света] в 7.0.
« Ответ #120 : 28 Сентября, 2016, 05:16:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сорри, я просто не так расшифровал сленг )) путаюсь еще )
А что не так с Кругом исцеления? Я его использую и кроме него АОЕ хилить то не чем. Стандартная аоешка долго кастуется и мало хилит, Слово силы аоешное долго откатывается без использования прозорливости да и класть на землю трудновато, когда все носятся как обезьяны в разные стороны. А круг исцеления самый удобный, жмешь по КД и радуешься. И заменять 10 секундным бурстом как то не резонно я думаю.
Нерфят круг что ли?

linx

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #121 : 28 Сентября, 2016, 12:00:52 »
Сорри, я просто не так расшифровал сленг )) путаюсь еще )
А что не так с Кругом исцеления? Я его использую и кроме него АОЕ хилить то не чем. Стандартная аоешка долго кастуется и мало хилит, Слово силы аоешное долго откатывается без использования прозорливости да и класть на землю трудновато, когда все носятся как обезьяны в разные стороны. А круг исцеления самый удобный, жмешь по КД и радуешься. И заменять 10 секундным бурстом как то не резонно я думаю.
Нерфят круг что ли?
1 Разница в цифрах при обычном касте всего 10к на цель в пользу круга. Если же использовать после Освящения, то разница в 10к будет уже в сторону молитвы. Ну это я уже про прокаченный арт, который можно было уже сделать до этого момента.
2 Кд не дает возможности "кидать и радоваться" слишком часто, а хилить приходиться пати/рейд еще чаще чем он откатывается.
3 Манакост довольно большой для его эффективности
4 Бурстовый талант. Это отдельная и недооцененная история многих не слишком опытных игроков. Посмотрев на кулдаун они разбегаются прочь даже не дочитав нормально, что он дает. А дает он 30секундую возможность(не 10!) использовать каждым 3 спеллом(после двух молитв исцеления) СС:Освещение если нужен дикий аое хил. Если же нужно мощно похилить одиночные цели то и здесь этот талант зайдет хорошо - безмятежность после каждой 3 флешки(которые еще и прокают при взятом таланте на них)
5 Бурстовый талант еще и ману экономит.

Монкзз

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #122 : 28 Сентября, 2016, 12:28:38 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Докачал Хприста. Потестил. Даж не знаю, ощущения неоднозначны. Не знаю качать дальше или нет. В хпс он не топ, каких интересных фишек не обнаружил. Крч в сомнениях.

linx

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #123 : 28 Сентября, 2016, 13:13:54 »
Докачал Хприста. Потестил. Даж не знаю, ощущения неоднозначны. Не знаю качать дальше или нет. В хпс он не топ, каких интересных фишек не обнаружил. Крч в сомнениях.
А я в сомнениях об объективности подобных высказываний-> открываем первые логи мифик килов и что мы видим...
О боже, что это - Хприст на 3 из 4 боссов в топе. Как же так, он же не очень(сарказм)

Implex

• Новичок
  • *

• Класс: Priest
« Ответ #124 : 28 Сентября, 2016, 17:23:26 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
А я в сомнениях об объективности подобных высказываний-> открываем первые логи мифик килов и что мы видим...
О боже, что это - Хприст на 3 из 4 боссов в топе. Как же так, он же не очень(сарказм)
Ну смотреть на первые места тоже странное занятие. Туда может попасть любой рукастый лакер любого класса. А вот открыть топ 100 например и уже вычислить сколько туда и каких классов попало - уже довольно репрезентативная выборка ))
Дак вот навскидку больше всего в топах светятся палы и шаманы. Потом друиды.  Ну присты тоже есть, без них никак, но меньше чем других.

linx

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #125 : 28 Сентября, 2016, 18:10:55 »
Ну смотреть на первые места тоже странное занятие. Туда может попасть любой рукастый лакер любого класса. А вот открыть топ 100 например и уже вычислить сколько туда и каких классов попало - уже довольно репрезентативная выборка ))
Дак вот навскидку больше всего в топах светятся палы и шаманы. Потом друиды.  Ну присты тоже есть, без них никак, но меньше чем других.
Толку от топ 100 если туда попадают ребзи с 1 убитым мификом(я не говорю что это крайне легко), но все же первого босса можно убивать в любом составе хилов. Следовательно, какие классы сейчас более популярны те и будут там светиться вне зависимости от их показателя хпса.
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2016, 18:18:27 by linx »

Vlad_urban

• Новичок
  • *

• Класс: Сапсаныч
« Ответ #126 : 29 Сентября, 2016, 11:50:19 »
Ребят, кто-нибудь может дать однозначный ответ, звезда прокает проковую флешку один раз или за каждого задетого? Во всех гайдах написано по разному

Merdoc

• Новичок
  • *
  • WatsoniZer

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #127 : 30 Сентября, 2016, 10:21:40 »
Дорогие холи присты. Играю с 2005 года. Начинал с рестор друида (Классика, БК). С РуВоВ - холипалом. И вот, начитался, насмотрелся и стал качать к Легиону приста. Холи/шп. Ходил тут в нормал. Посмотрите логи, буду очень рад критике и советам. Спасибо. На Ксавии тупанул, не сразу "вошел" в бой.
https://www.warcraftlogs.com/rankings/character/17486296/latest/#metric=hps

linx

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #128 : 30 Сентября, 2016, 11:24:31 »
Дорогие холи присты. Играю с 2005 года. Начинал с рестор друида (Классика, БК). С РуВоВ - холипалом. И вот, начитался, насмотрелся и стал качать к Легиону приста. Холи/шп. Ходил тут в нормал. Посмотрите логи, буду очень рад критике и советам. Спасибо. На Ксавии тупанул, не сразу "вошел" в бой.
https://www.warcraftlogs.com/rankings/character/17486296/latest/#metric=hps

1 Безмятежности слишком мало при довольно большом количестве флешек  - на многих боссах
2 Длинный бой, но "апофеоз ака прославление" используется лишь раз - Кенарий
3 Есть мнение, что кидаешь "СС:О"  не совсем в нужное место или время. Видишь ли хп рейдеров под которых бросаешь?

Merdoc

• Новичок
  • *
  • WatsoniZer

« Ответ #129 : 30 Сентября, 2016, 11:40:18 »
1 Безмятежности слишком мало при довольно большом количестве флешек  - на многих боссах
3 Есть мнение, что кидаешь "СС:О"  не совсем в нужное место или время. Видишь ли хп рейдеров под которых бросаешь?

Спасибо за ответы:
1. Про Безмятежность порой забываю. Через WA все кд холиков вытащены. Постараюсь ее юзать чаще.
2. Это был киловый трай. Я говорю, тупанул в начале и не поюзал Апофеоз. До этого, почти убили и был на 2 месте по хилу, заюзал и гимн, и Апофеоз по 2 раза.
3. Кидаю в мили-кэмп. Скорей всего стоит включить хп полоски союзников, чтобы видеть над юнитами, а не в рейд-фреймах?

linx

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #130 : 01 Октября, 2016, 00:38:01 »

Спасибо за ответы:
1. Про Безмятежность порой забываю. Через WA все кд холиков вытащены. Постараюсь ее юзать чаще.
2. Это был киловый трай. Я говорю, тупанул в начале и не поюзал Апофеоз. До этого, почти убили и был на 2 месте по хилу, заюзал и гимн, и Апофеоз по 2 раза.
3. Кидаю в мили-кэмп. Скорей всего стоит включить хп полоски союзников, чтобы видеть над юнитами, а не в рейд-фреймах?
3 Обязательно. Еще заметил у СС:О хил не умный, и порой гораздо эффективней задеть лишь несколько особо просевших зоной покрытия, чем кидать под всю пачку рейдеров надеясь на прок близзардовского рандома

interaktive

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #131 : 03 Октября, 2016, 14:04:45 »
Всем привет. Благодарю всех, кто посмотрел прошлое мое сообщение и дал советы. Жизнь налаживается )))
Теперь же открыв лут ИК невольно задаешься вопросм, а что же по триням?
Понятено едло Рог, искусность всетаки....А что же еще? Паутина? да конечно маной подзарядиться не плохо, но там такая цифра смешная, на данный момент Алхим камень с его проком более менее смотрится.
А может что то еще заедет?

Loos

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #132 : 03 Октября, 2016, 16:34:53 »
Алхим(тринка)+ колода в будущем возможно паутина рог не очень

Монкзз

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #133 : 03 Октября, 2016, 16:50:01 »
Шип с Крепости

linx

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #134 : 04 Октября, 2016, 02:52:26 »
Колода с "шипом" из крепости самые популярные для манарега сейчас у холиков. Кокон с паучихи берут тупо из-за большого количества инты, а не из-за манарега. С локалок тоже много носят, если прокает высокого уровня и с искусностью. Можно взять еще из ока азшары ддшную "Заряд молнии певца бури" инта+прок дикого количества искусности.

закрыть