Сорри, я просто не так расшифровал сленг )) путаюсь еще )
А что не так с Кругом исцеления? Я его использую и кроме него АОЕ хилить то не чем. Стандартная аоешка долго кастуется и мало хилит, Слово силы аоешное долго откатывается без использования прозорливости да и класть на землю трудновато, когда все носятся как обезьяны в разные стороны. А круг исцеления самый удобный, жмешь по КД и радуешься. И заменять 10 секундным бурстом как то не резонно я думаю.
Нерфят круг что ли?
1 Разница в цифрах при обычном касте всего 10к на цель в пользу круга. Если же использовать после Освящения, то разница в 10к будет уже в сторону молитвы. Ну это я уже про прокаченный арт, который можно было уже сделать до этого момента.
2 Кд не дает возможности "кидать и радоваться" слишком часто, а хилить приходиться пати/рейд еще чаще чем он откатывается.
3 Манакост довольно большой для его эффективности
4 Бурстовый талант. Это отдельная и недооцененная история многих не слишком опытных игроков. Посмотрев на кулдаун они разбегаются прочь даже не дочитав нормально, что он дает. А дает он 30секундую возможность(не 10!) использовать каждым 3 спеллом(после двух молитв исцеления) СС:Освещение если нужен дикий аое хил. Если же нужно мощно похилить одиночные цели то и здесь этот талант зайдет хорошо - безмятежность после каждой 3 флешки(которые еще и прокают при взятом таланте на них)
5 Бурстовый талант еще и ману экономит.