Зайдя сегодня на сайт АСК Мистер Робот, была удивлена увидев приоритет статов 
Intellect > Critical Strike > Mastery > Versatility > Haste > Leech
Что думаете на счет этого?
Как по мне, так крит действительно выгоднее искусности благодаря трейту артефакта.
Я всегда с
очень большой настороженностью относился к весам статов, которые выдают вот на таких сайтах - часто они такое впечатление, что взяты совершенно от балды.
ИМХО крит не может быть выше искусности даже с учетом золотого трейта так как:
1) Рандом. Бонусный отхил может прокнуть когда он не нужен от слова совсем и не прокать когда он очень нужен. Отсюда его реальная эффективность будет ниже заявленной, часть проков будет фактически уходить в никуда.
2) Наличие двойной проверки. Вам сначала нужно критануть, а потом еще прокинуть 20% на прок. При крите в 25% это даешь усредненный шанс в 5% что очередной каст даст прок. Причем для увеличения шанса прока до 10% нужно крит нарастатить до уже 50%.
3) Прок только от исцеления и флешки. Это, на самом деле, серьезный минус, так как исцеление используется фактически только тогда, когда особо нечего хилить, флешки же активно используются далеко не во всех боях. А это значит что трейт будет простаивать и/или активироваться в ненужное время. Самый простой пример, если рейд сильно просаживается и прок очень нужен хил будет заливаться через холиворд и ПоХ, которые прок не триггерят.
По мне так прок от золотого трейта - не более чем приятный бонус к криту, а не кардинально меняющий вес стата.