WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2] [Маг - Лед] Фрост маги в Легионе  (Прочитано 663631 раз)

Kotwin

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
Re: [Маги][Фрост] Фрост маги в Легионе
« Ответ #135 : 28 Октября, 2016, 20:00:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Где вы найдете фрост-мага, одетого на уровне топовых фаэров и рейдящего в топовой гильдии, что характерно, а также имеющего такой же скилл? Да ещё и не одного мага, а целую выборку? Да там у топовых в подавляющем большинстве, даже оффспеком фрост не идет. Что вы там у них узреть-то хотите?

Я хочу сравнить два спека при высоком скилле игрока. Для того, чтобы такие логи появились во фросте - нужно время

Открываете любой лог и смотрите урон в основной таргет. И вот вам соло-босс. В статистике, понятное дело, вы этого не увидите.

А ещё можно то же самое сделать на любом боссе, вот только это не отвечает на вопрос - у кого больше дпс в солотаргет.

Сейчас прошло ДВА апа фростов и один нерф фаэров, фросты стали в некоторых выборках выше фаэров, симкрафт стал рисовать им красивые цифры. Опять же, набор взаимосвязанных факторов. Поэтому, вполне можно говорить о наметившейся тенденции

В этом-то и вопрос - неясно, фрост немного выше фаера, на одном уровне или немного ниже.

А более точную информацию о рейтинге тринек мы когда получим?

Хоть я и ничего не говорил на эту тему (непонятно, почему вы решили, что я считаю его истинным), но рейтинг тринек из симкрафта немного ближе к истине, т.к. используется одинаковый апл во всех случаях. А вообще можно какую-никакую статистику посмотреть на warcraftlogs, правда, использовать её нужно очень осторожно.

P.S.
Кстати, через пару недель картина не изменится от слова совсем. Через полгодика, может что-то и поменяется, если говорить о статистике. Потому как в силу привязанности спеков к артефакту

Основная проблема при смене спека - легендарки, артефакту нужны лишь релики сопоставимого илвла, а их не так сложно добыть

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #136 : 28 Октября, 2016, 21:30:13 »
Основная проблема при смене спека - легендарки, артефакту нужны лишь релики сопоставимого илвла, а их не так сложно добыть
Эх если бы они ещё и на фаерспек были

Ashigara

• Старожил

• Класс: Маг
« Ответ #137 : 28 Октября, 2016, 22:57:09 »
В этом-то и вопрос - неясно, фрост немного выше фаера, на одном уровне или немного ниже.
Да, какая разница, насколько? Это вопрос сугубо теоретический. Вы же сами написал, что чисто соло-боссов - нет, а клив и аое у фаэра - лучше. Поэтому, важно - насколько фрост лучше остальных классов, чтобы его брали в рейд и можно было забить на его плохое аое. :) И  пока не было никаких других нерфов фаэра, по-моему, ломать себе голову над выбором спека - не имеет смысла. Фрост, к тому же, стал крайне своеобразным спеком по механике.

А ещё можно то же самое сделать на любом боссе, вот только это не отвечает на вопрос - у кого больше дпс в солотаргет.
Для ответа на этот вопрос - есть симкрафт, если вы ему доверяете. Или ответ на этот вопрос будет тогда, когда появится босс - чистый солотаргет.

Я хочу сравнить два спека при высоком скилле игрока. Для того, чтобы такие логи появились во фросте - нужно время
С этим не спорю. Но это никак не две недели. Кроме того, большинство магов, как мне кажется, к фросту относятся крайне пренебрежительно, что и понятно, и сами будут ждать, когда появятся логи. Замкнутый круг однако. 

рейтинг тринек из симкрафта немного ближе к истине,
Насчет симкратфа не знаю, но вот тот гуглдок - да, очень близок. Потому что тестировал те трини, что были у меня. Что характерно разного итл и их эффективность оказалась именно такой, как описано в гугльдоке.

Ну, у кого таких легендарок нет, у того и проблемы такой нет, но фросту нужен артефакт прокачанный достаточно высоко. А придаз, по-моему, в любом спеке работает одинаково.

После выхода 7.1 симдпс фроста был ниже 380, сегодня 411. Откуда этот ап?
Рейтинг симкрафта не сам собой появляется. Он появляется в результате расчетов. Расчеты делают люди. Эти люди сначала посчитали так, а потом, вероятно, нашли у себя какую-то ошибку в расчетах и пересчитали по-другому. Поэтому вначале было так, а потом вот эдак. Это уже не в первый раз с ним такое. У симкрафта, кстати, список изменений есть, почитайте.

Psametix

• Старожил

« Ответ #138 : 29 Октября, 2016, 07:38:48 »
А Черный лёд бафает урон от Ледяного шипа? А то X2 к его и так миллиону урона было бы ультимативно.

Ichimitsu

• Новичок
  • *

• Сервер: Подземье
« Ответ #139 : 29 Октября, 2016, 08:52:06 »
А Черный лёд бафает урон от Ледяного шипа? А то X2 к его и так миллиону урона было бы ультимативно.

Да апает, я писал об этом выше, ледяной шип работает как кристал льда, поэтому и черный лед и раскалывающийся лед действует на него

Psametix

• Старожил

« Ответ #140 : 29 Октября, 2016, 08:54:39 »

Да апает, я писал об этом выше, ледяной шип работает как кристал льда, поэтому и черный лед и раскалывающийся лед действует на него
да это ж круто, вот только 28ой лвл арта нужен чтобы его взять мне, мде фарм фарм фарм.

Fragger

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Azuregos
« Ответ #141 : 29 Октября, 2016, 10:21:58 »
За 24 лвла же во фросте берется 3 золотой, даже за 23

Ashigara

• Старожил

« Ответ #142 : 29 Октября, 2016, 10:40:49 »
За 23 уровня берется 2 золотых таланта. Не считая стартового, который берется по умолчанию.

Fragger

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #143 : 29 Октября, 2016, 10:50:21 »
За 23 уровня берется 2 золотых таланта. Не считая стартового, который берется по умолчанию.
20 лвл фрост арта взяты 2 голд + на бафы Ланса от критов фб. до 3 золотого осталось апнуть 3/3 шквал. Откуда к вас такие долгие пути?

Ashigara

• Старожил

« Ответ #144 : 29 Октября, 2016, 11:19:39 »
20 лвл фрост арта взяты 2 голд + на бафы Ланса от критов фб. до 3 золотого осталось апнуть 3/3 шквал. Откуда к вас такие долгие пути?

http://www.icy-veins.com/wow/frost-mage-pve-dps-artifact-talents-traits-relics
Вот по этому гайду все развивают
(показать/скрыть)
Оптимальный путь развития артефакта до 23 уровня. Кроме дефолтового, который берется при старте и который можно не учитывать, на 23 уровне можно взять ДВА золотых таланта. Ну, если забить на ледяную длать, на 22 уровне. Расскажите, как вы взяли ТРИ на 20? Или это со стартовым? Ну, я же специально указал – не считая стартового. Стартовый он по умолчанию дается, смысл его считать? Хотя, конечно, если забить болт на гайд, то можно два таланта открыть и на 17. А так, все золотые таланты берутся минимум на 27 уровне, но это будет не оптимальный путь развития. Если развивать оптимально, то это будет 31 уровень.

Fragger

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #145 : 29 Октября, 2016, 11:38:00 »
Я написал что за 20 взял три голд?читайте внимательнее написал же это два голд+ап ланса от фб с учетом первого дефолт перка. Так как это офф спек арт я сначала беру три голд перка, смысл с ним заморачиваться все равно на освоении юзлесс спек. А к найт холду доапаю аркан и фрост лвла до 30 и хватит. Апать по гайду это если ты в нем что то серьезно осваиваешь.
Учитывая еще тот что бы пересесть на другой спек нужно будет иметь хотя бы одну топ легу на этот спек.
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2016, 11:42:56 by Fragger »

Psametix

• Старожил

« Ответ #146 : 29 Октября, 2016, 13:14:18 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Учитывая еще тот что бы пересесть на другой спек нужно будет иметь хотя бы одну топ легу на этот спек.
а че без топ лег не играется впринцепе?

Fragger

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #147 : 29 Октября, 2016, 13:25:34 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Ну на замене/фарме/лфр/хм (выбери что ближе) можно даже фулл арт не качать, какие там леги на офф спек, окститесь )
З. Ы.: у тех кто думал что фростоаркан ворвется в 7.1 видимо полыхнуло чуток)))
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2016, 13:48:32 by Fragger »

Psametix

• Старожил

« Ответ #148 : 29 Октября, 2016, 13:50:43 »
Ну на замене/фарме/лфр/хм (выбери что ближе) можно даже фулл арт не качать, какие там леги на офф спек, окститесь )
З. Ы.: у тех кто думал что фростоаркан ворвется в 7.1 видимо полыхнуло чуток)))
я имею ввиду что и на мейн спек легендарок нет ну то есть есть, сефуз и честа на щит с блинка
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2016, 13:52:52 by Psametix »

Fragger

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #149 : 29 Октября, 2016, 14:40:07 »
Я б вот лучше тапки поменял на тело /сефуз
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2016, 14:44:15 by Fragger »