WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2] [Маг - Лед] Фрост маги в Легионе  (Прочитано 663229 раз)

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Re: [Маги][Фрост] Фрост маги в Легионе
« Ответ #105 : 19 Октября, 2016, 18:16:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сомнительное заявление... Я конечно мифики не прохожу, но в героике абсолютно на всех боссах фрост достойно себя показывает. Вопрос с людьми которые кричат "фу, это ж фрост, кик его" решается молча после первого же пулла босса и линка дпс. Фаеры меня обгоняли считанное число раз (тут можно возразить что наверное криворукие фаеры были), но это мой опыт и мое имхо.

В героике я даже на боссах альтом прот палом обгоняю 90% дамагеров, про треш я вообще молчу, но это не говорит о том что протопал топ дипс.

Вы процитировали самый неинтересный ап, который почти не используется в рейдах, что много говорит о вашем знании механики фроста и аргументированности вашего высказывания.

Я процитировал то что считаю главным недостатком фроста, осутсвие вменяемого аое. Если мне внезапно понадобится "бурстить таргет дамагом в особо опасную цель" я предпочту аркан или фаер, у фроста перед этими бурстами 0 преимуществ, у фроста отличный клив, но в данный момент этот плюс нигде не востребован.
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2016, 21:54:59 by Neuroburner »

Ashigara

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #106 : 19 Октября, 2016, 18:28:45 »
Ну я не уверен на 100%, но приходится жить с теми инструментами которые есть под рукой. Это лучше чем собирать статистику 2-3 недели ходя в рейд с разными билдами
А там можно задать уровень развития артефакта?

ExTeeP

• Новичок
  • *
  • Эль Псай Конгру

• Сервер: Седогрив
« Ответ #107 : 19 Октября, 2016, 18:51:00 »
есть какой то ТОП по релика для фроста?

Ashigara

• Старожил

« Ответ #108 : 19 Октября, 2016, 19:16:10 »
есть какой то ТОП по релика для фроста?

http://www.icy-veins.com/wow/frost-mage-pve-dps-artifact-talents-traits-relics

В самом низу - Relic Choice

Drpriest

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #109 : 19 Октября, 2016, 21:04:57 »
Ну я не уверен на 100%, но приходится жить с теми инструментами которые есть под рукой. Это лучше чем собирать статистику 2-3 недели ходя в рейд с разными билдами

А там можно задать уровень развития артефакта?

Можно произвольно таланты артефакта там задать. Дабы не качать и не обновлять постоянно симкрафт, я вот тут тестирую http://www.askmrrobot.com/
Они прикрутили к сервису возможность симкрафтить, стало вполне ок, удобно.

Drpriest

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #110 : 19 Октября, 2016, 21:17:07 »
В героике я даже на боссах альтом прот палом обгоняю 90% дамагеров, про треш явообще молчу, но это говорит о томчто протопал топ дипс.
Я вот даже специально проапдейтил свое сообщение чтоб все перестали думать что я говорю про героик данжи :-) уж не знаю с чего вдруг все так решили что я тут решил про подземелья краповые разглагольствовать :-)

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #111 : 19 Октября, 2016, 22:24:08 »
Я вот даже специально проапдейтил свое сообщение чтоб все перестали думать что я говорю про героик данжи :-) уж не знаю с чего вдруг все так решили что я тут решил про подземелья краповые разглагольствовать :-)

Просто статистика говорит, что вы исключение, я видел 3-4 фроста за легион и везде они давали весьма посредственный дпс, даже в 1ну цель. Вот отсюда и выводы про данжи. Хотя чесно говоря я к спеку весьма прохладно(лол) отношусь и тот единственный раз в начале дренора когда фрост был единственным хорошим пве спеком вспоминаю с ужасом.

Ichimitsu

• Новичок
  • *

• Сервер: Подземье
« Ответ #112 : 24 Октября, 2016, 15:13:03 »
Получил я таки талант +20% к дамагу под венами. Итог печален для тех кто играет не от луча.

Баф на дамаг висит отдельно 20с и не получаем прибавку к аптайму от Бездны. Что сводит на нет вообще все это дело.
Далее можно не писать про этом.

А вот под лучем, учесть что я без бл тестил, так вот бурст там просто жесть, в моем 849 шмоте тики по 622к идут скорость базовая 0.8с тик, под венами -30% соотвественно считайте сами какой дпс за 10с.

Ashigara

• Старожил

« Ответ #113 : 24 Октября, 2016, 15:18:22 »
Да, в первом тире луч безальтернативен. Без луча ты становишься сильно зависим от рандомных проков. Напрокали лансы - отлично, не напрокали - сиди в ж. Кроме того, на той же Элерет мифик первое разбегание начинается секунд через 15. За это время можно скастовать луч, пустить звезду и пару лансов и нанести приличный урон. После чего радостно бежать. А без луча? Половину бурста пробегаешь, уворачиваясь от паучков. Аналогично на других боссах. Всегда можно найти десять секунд и скастить луч. В то время, как с другими талантами, изволь отработать бурст по полной, чтобы нанести нормальный урон, а если на период бурста тебя погнало выносить аоешку из рейда - прощай дпс. При этом, луч ещё апают значительно.

Такое мое мнение. Никому не навязываю, но для себя выводы сделал. Пока - с лучом.
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2016, 15:30:36 by Ashigara »

Ichimitsu

• Новичок
  • *

• Сервер: Подземье
« Ответ #114 : 24 Октября, 2016, 15:27:24 »
Я хотел взять 2 талант и взять бездну, чтобы аптаймить вены и получать не 20с а 30-40-50 прибавку к дамагу. Да пока 20с, криты с копья по 350к и выше летят как бешенные и вроде бурст, а потом 20с прошли и дпс сразу стухает. В общем близов не обманешь)

Ashigara

• Старожил

« Ответ #115 : 24 Октября, 2016, 15:32:17 »
Я хотел взять 2 талант и взять бездну, чтобы аптаймить вены и получать не 20с а 30-40-50 прибавку к дамагу.
Я взял в рейды как раз бездну, у меня с ней дпс чуть больше, за счет того, что шип надо кастовать, а сосульки сами слетают. Но бездна хороша только вкупе с морозным касанием и апнутыми стрелами, за счет таланта артефакта.

ExTeeP

• Новичок
  • *
  • Эль Псай Конгру

• Сервер: Седогрив
« Ответ #116 : 25 Октября, 2016, 23:06:08 »
по статам что подскажете?
сейчас имею 27.6% крита, 34.3% хасты и 33.3% мастери + 2% универсалки
но есть возможность взять 37 хасты в ущерб крита или наоборот поднять крит до 30.8%
не знаю что делать, убиваться ли в хасту или идти наровне с критом
http://www.wowprogress.com/character/eu/%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2/%D0%92%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%B5%D0%BD%D0%BD

Ashigara

• Старожил

« Ответ #117 : 26 Октября, 2016, 00:14:08 »
сейчас имею 27.6% крита, 34.3% хасты и 33.3% мастери + 2% универсалки
но есть возможность взять 37 хасты в ущерб крита или наоборот поднять крит до 30.8%
Ну, хаста вам прямо апнет дпс, если вы играете через луч, быстрее будут кастовать стрелы, быстрее будут настакиваться льдинки. И этот дпс вы получите гарантировано. Он не будет зависить от повезло или не повезло.

Увеличение шанса крита, позволит вам, при известном везении резко и качественно увеличить дпс, быстрее будут откатывтся вены, чаще будут критические тики луча. Но, этот дпс вы увидите только при большой количестве боев, т.е. когда начнет играть закон больших чисел.

Поэтому, сами решайте. В первом случае - синица в руках, во втором - журавль, может в руках, а может в небе. Лично я бы взял 37% хасты.

Terax

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
« Ответ #118 : 27 Октября, 2016, 00:33:58 »
Очевидно что фростами играть не будут.. Но потестил таки фроста на низендре и урсоке, for science так сказать.  ;) Фрост таки может жарить, после апов особенно. Стоит учесть что гир не подобран, арт не вкачан до конца, и в целом я достаточно криво нажимал.

RoY

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #119 : 28 Октября, 2016, 11:59:34 »
Так даже по симу фрост в одиночную цель топ, после апа

закрыть