WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.2] [Друид - Исцеление] Вечнозеленые против Скверны  (Прочитано 888649 раз)

demoraliz22

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Спасибо за ответ)Просто вдруг есть разница в частоте проков)Сейчас постоянно пытаюсь копить 5000 осколков на острове ,чтобы брать трыни.Падают разные, пока из ЦН выпал только  895 торт,разные с данжей в том числе и альтернатива карте.Падали пвпшные еще.Хоть вижу ,что с ЦН так же есть шанс.Очень хочу осколок с Джима ,но увы))

аптайм любого баффа от этих тринек у меня был в пределах от 5 до 18%.

upd. ЦН фул гер. Этрей 890+страхолит 880.

КРИТ=гиппопотам+теневой удар
ИСКУС=заяц+властитель теней
ХАСТ=дракон+роящиеся тени
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2017, 18:56:14 by demoraliz22 »

Evrisfeya

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: рестор
    • Сервер: Гордунни
Всем привет =)

Начал ходить в мифик ЦН, пока убиты 4 босса. По хпс почти всегда на дне... ниже будут логи, пожалуйста, если кто-то сможет указать на ошибки буду признателен!

https://www.warcraftlogs.com/reports/HPAZyQ6FvqWBXk3x#fight=4&type=healing

ник: Еврисфея

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

• Класс: друид
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Привет. Ммм.. а есть какие-то логи, где ты хилишь не в рейде с оверкапом хилов? Странно было бы ожидать нормальных цифр на Кросе в 4 хила. Нашла еще лог со Скорпирона в 5 хилов. Да вы сразу в 10 идите, чего мелочиться) Ну и по гиру ты немного отстаешь. А еще, вместо Сефуза у тебя есть что-то? Потому что никаких бафов от него я в логах не обнаружила, хотя на том же Скорпе, например, можно его затриггерить на мелких скорпионах. Ну и почаще Расцвет можно прожимать еще, да Щит Кенария по кд. Больше так особо сказать нечего, можно только пожелать тебе уменьшения количества хилов в рейде, тогда я думаю цифры пойдут вверх, ну и шмоток прокнувших побольше, например реликов.

Evrisfeya

• Новичок
  • *

Tein, большое спасибо за ответ и за добрые пожелания  :D

На количество хилов я никак повлиять не могу, поэтому логи только такие (если появятся скину сюда)! Всего имею 4 леги - сефуз, придаз, руки и боты... так что сефуз все таки пока оставлю в паре с придазом. Обычно постоянно его активирую, много сейчас хожу в мифик+, а там он просто прекрасен  ;) В мифике не активировал просто потому что это был или второй мой пул босса или первый, и в такой ситуации я просто думал о том чтобы выжить самому и никого не уронить (банально забыл).

imaxspb

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: СД
Можешь считать, что твой Джим примерно равен карте. Ты там вроде не любил проки, так что можешь надеть Джима если хочешь.
Как Джим может быть примерно равен карте, если на нем нет инты?

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

Ну, Легион на дворе как бы. Ценность вторичных характеристик значительно повышена. Грубо говоря, если интеллект равен единице, то остальные характеристики в среднем 0,9+. Мастери при двух и более хотах вообще дает больше профита, чем интеллект. Я предпочитаю для простоты сравнения считать, что 1% инты и 1% какой-нибудь хасты одинаково повышают мой отхил на 1%. Это позволяет быстро сравнивать те же тринкеты.

Alo3

• Новичок
  • *
Вчера прошёл испытание. Понадобилось 3 часа.
Таланты 3-1-3-1-3-3-3.
Армори.
Легендарки: Эдрет, узы Аглаи, Предвидение Велена
Тактику смотрел по этому видео:
(показать/скрыть)
В основном проблемы были с первой фазой, когда манабёрн стрела попадала в соратника, и одновременно его фокусил маг или воин. На предпоследней фазе желательно как на видео прожать БЛ и успеть захилить две волны душ. На третьей волне использовал тринкет и спокойствие. Ману не жалел, т.к. перед последней фазой можно отпится. (вышел из боя стелсом расовым).
На последней фазе допустил ошибку, до этой фазы дошёл только 2-й раз, спасла Рукоять королевского кинжала.
Как итог красные глаза, недосып и рейдфреймы вместо снов  ;D
Всем успехов и терпения.  :D

Evrisfeya

• Новичок
  • *

Проходил в 898 гире, проблем особых с первой фазой не почувствовал... просто станить в нужный момент мага = профит! Из лег был Придаз и Сефуз, на предпоследней фазе все захиливается без геры, геру сдавал на ласт фазу. Там есть пара моментов поняв которые бой упрощается до смешного =)

Akinori

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Борейская тундра
Ребят подскажите пожалуйста, есть придаз, пояс, наручи, кольцо и сейчас выпала тринька велена.
 в рейды одеваю пояс - после его апа процент хила от жизнецвета доходит до 15% и танков держать стало проще. А второй легой что лучше носить? От кольца после нерфа практически проков вообще не замечаю.

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

Придаз/Велен, в зависимости от боя. Наручи надевать смысла нет, если носишь пояс, слишком много оверхила будет. Велен хорошо заходит на боях, где часть целей получает урон (например, доты тикают), а часть нет - тогда триня будет отлично себя показывать в первую очередь за счет распределения оверхила (например, я ее надеваю на бои типа Триллиакса, Алуриэли, Тихондрия, Этрея, на ботанике тоже норм заходит). Но есть те, кому триня не очень нравится, так что ты попробуй и самостоятельно определи, как тебе лучше. Придаз - удобный выбор, ничего не надо делать, просто получаешь на халяву 5% хила и прикрытие некоторых косяков за счет абсорба.

Fleokan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рДруид
    • Сервер: Борейская Тундра
Прошел испытание 899 пояс/велен, первая фаза для друида совершенно не проблема. Откидываешь мага на 3 касте , танчишь фиксацию танцоров в мишке под неистовой регенерацией. На некоторых траях ловил манастинг и все равно проходил.
Все вайпы(4) на предпоследней. Долбанное "вы не видите цель" бесило до невозможности.
Помогло составить план действий по шагам:
-захотать всех во время разговора, кинуть жизнецвет тому на кого сфокусились
-как только появились ады - сдать дерево, по одному омоложениею каждому аду начиная с правого, потом по 2-3 Регрува в том же порядке
- перехотать по возможности
-на второй сдать барабаны, гханир+велен, дать по реджувке и транквил
- на третьей двоим дать по реджувке и понять регрувом + свифтами, даже если тут второй пройдет - отхилить одного регрувами на четвертой
Удачи

Fleokan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рДруид
    • Сервер: Борейская Тундра
Придаз/Велен, в зависимости от боя. Наручи надевать смысла нет, если носишь пояс, слишком много оверхила будет. Велен хорошо заходит на боях, где часть целей получает урон (например, доты тикают), а часть нет - тогда триня будет отлично себя показывать в первую очередь за счет распределения оверхила (например, я ее надеваю на бои типа Триллиакса, Алуриэли, Тихондрия, Этрея, на ботанике тоже норм заходит). Но есть те, кому триня не очень нравится, так что ты попробуй и самостоятельно определи, как тебе лучше. Придаз - удобный выбор, ничего не надо делать, просто получаешь на халяву 5% хила и прикрытие некоторых косяков за счет абсорба.
Велен заходит везде без вариантов тупо из-за своих статов и 15% буста который отлично сочетается с гханиром

Radio_rnd

• Благодетель
  • Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азурегос
Только что прошел, в общей сложности 12-15 траев. Леги - плечи и пояс, таланты 3-1-3-1-3-3-3. Самые большие сложности на ласт фазе с захилом душ. Как только по первой душе можно было сдавать хил юзал барабаны, первую волну захилил руками, вторую сдал артефакт и начал с каста буйного роста. Третих с транквилом и буйным ростом. Потом в начале босса по откату заюзал барабаны и ассистил со всех сил по боссу. В результате плохо положил последнюю лужу, помер где-то на 6млн, но крипы заковыряли) Потненько, но вполне себе терпимо

904 гир. Ник Заласейн

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

Народ, советы по испытанию вынесены в гайд - в отдельный раздел. Давайте будем помогать советами, если кто-то будет спрашивать, а то если каждый просто напишет свой пост на эту тему - будет много инфы) Всем спасибо и гц!

Anafim123

• Новичок
  • *
Всем привет! Помогите пжл разобраться, почему моя хота тикает реже чем у другого рдру. Вот первый лог:
https://ru.warcraftlogs.com/reports/compare/kPWmXRKMb7hdQrjF/kPWmXRKMb7hdQrjF#fight=33,33&source=3,48&type=healing
Мои 110 кастов омоложения тикнули 825 раз, его 108 кастов 1354 раза.

Второй лог (тот же рейд, другой босс):
https://ru.warcraftlogs.com/reports/compare/kPWmXRKMb7hdQrjF/kPWmXRKMb7hdQrjF#fight=42,42&source=3,48&type=healing
Мои 102 кастов омоложения тикнули 965 раз, его 97 кастов 1600 раза.

Мой армори:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/soulflayer/%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%BC/simple
Его:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/soulflayer/%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%BE/simple

У него хасты больше на 6%, думал дело в ней, но разница тиков например "зарождения" на первом боссе - 171, на втором - 343.
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2017, 12:31:34 by Anafim123 »

закрыть