WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.2] [Друид - Исцеление] Вечнозеленые против Скверны  (Прочитано 889547 раз)

Moth

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Гордунни/Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
пока серые логи, привет оранжевые :d
ношу плечи+пояс, кольца нет, да и я не уверена, что уже очень сильно его хочу. Взрывы блума 6-7% нахиливают
Но эту наркоманию должны понерфить, там другие хилы просто прожгут стулья

cartier

• Завсегдатай
  • **
Что делать если есть 3 (из 4) тировые шмотки, которые можно поменять, и есть в те же слоты 915-920-925 шмотки стоит ли лишаться тир бонуса одного чтобы поменять 2 вещи 890 на 920 и 925 ? (плащ и голова, чест и так не одеваю, там 920). Так ли крут тир бонус?
Спасибо
Не знаю даже, как ответить тебе на данный вопрос. 2т19 - очень сильный бонус, с ним расставаться точно не стоит. 4т19 - обычно дает где-то 7-8% отхила. Но если сейчас использовать легендарные плечи в новом издании - этот сет-бонус бесценен за счет офигенной синергии. Если плеч нету - тогда разговор другой, но я не совсем понимаю, почему ты не можешь надеть свои 920 голову и плащ, а в другие слоты - остальные 4 куска? У нас как бы 6 тировых кусков.

У меня просто их нет) Есть 5 кусков (без честа, все 890 кроме 900 плеч) и всем им на замену есть 920-925 шмот, есть 10 лег, а одетый у меня все равно 906 (хотя макс 930), вот и вопрос назрел 4т19 так и оставлять или все-таки на 2т19 перейти с нормальным шмотом ( в миф рейды не хожу , без гильдии, поэтому эпохальный тир вряд ли появится:) ).

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

• Сервер: Гордунни
cartier, ты извини, конечно, но мне кажется, что в хм ты можешь делать что хочешь - хоть с голым задом идти, с таким-то илвлом. :) Я тебе предоставила инфу, что с ней делать - решать тебе.

пока серые логи, привет оранжевые :d
ношу плечи+пояс, кольца нет, да и я не уверена, что уже очень сильно его хочу. Взрывы блума 6-7% нахиливают
Но эту наркоманию должны понерфить, там другие хилы просто прожгут стулья
У вас же монк танчит вроде? Тут Евко как раз писал, что с монком пояс заходит лучше всего, а с другими танками гораздо больше вероятности, что блум уйдет в оверхил. Но в м+ я бы его потаскала все равно, наверное, но у меня его нету)

Ну а насчет нерфа - да, конечно, это будет оправдано. Потому что если их оставят как есть, я даже не уверена, что нам будет иметь смысл надевать т20. Нафиг эти бонусы с лужей, когда тут реджувная эпидемия в рейде с плечами и 4т19. Вряд ли близзы такое пропустят мимо ушей.
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2017, 01:58:43 by Tein »

Moth

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни/Разувий
Tein, да, монк, и на ботанике пояс перешёл во вторую космическую xD я весь рейд вчера дьявольски хохотала. Про серые логи до 7.2 не шутка, у меня всего 4 легендарки - плечи, пояс, придаз и экодух, я собирала остатки "что похилить" от паладина. Сейчас у меня в рейде вместе с лужей серотонин промышленными масштабами вырабатывается, дорвалась :D

Ogion

• Завсегдатай
  • **
Будем откровенны, до 7.2 у друидов не было вау-легендарок (типа кольца дх пре-нерф, которое кучу энергии регенило и меняло абсолютно всё). Ну да когда мне упали наручи, я был рад, ротация помнялась, свифтменд прирос к щиту кенарию навсегда и на некоторых боссах это было достаточно приятно. Но это даже не близко те ощущения как хил с этими обновленными плечами. Не знаю как вы, а я вчера и позавчера просто огромное удовольствие от игры получал. Эта синергия леги и сетбонуса вызвали у меня эмоции, которые я давно не испытывал в вове. Понятно что это всё пройдёт и я привыкну к этому (если до этого не понерфят), но всё равно.. давно мне не было немного стыдно перед друигими хилами за какую-то "грязную" механику. ::)

Beltan

• Новичок
  • *

Подскажите пожалуйста как в логах найти прок легендарного кольца.
Вчера упала эта лега,визуально я не заметил появление бафов омоложений после каста буйного роста,а в логах не разобрался.

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

При наличие 4т19 - никак. Без сета можно было зайти в раздел бафов, выбрать себя в качестве источника и посмотреть, сколько было всего от тебя реджув и сколько было проков Верховного друида. А потом зайти в раздел кастов, посмотреть на цифру скастованных реджув, вычесть их и проки друида х2 из общего числа бафов - вуаля, мы имеем количество проков реджув от кольца. Но сейчас там одно от другого отделить практически нереально.

Deform3

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник, ММ
    • Сервер: СД
Ворвался в легендарные логи на скорпе миф - плечи имба. Большую часть боя реджувы на всем рейде. Правда, с учетом смены сефуза на плечи есть проблема - статы теперь 22%-22%-22%, гкд не очень комфортный, зато каждый тик - загляденье )  Попробую добрать хасты с чего-нибудь другого. Спасибо, Близзард)
https://www.warcraftlogs.com/reports/dTZ9kjFmq7c8YzhW#view=analytical&type=healing&fight=2

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

По-моему наоборот - идеальные статы) Но дело индивидуальное, конечно.

Zseth

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
очень интересно... изучил трейт на лужу и заметил, что на нее начинает работать искусность... тик лужи без хот 45к, с реджувкой 54к, с зарождением почти 70 и так далее.. или так и раньше было? не обращал внимания просто?
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2017, 18:13:13 by Zseth »

ievkO

• Старожил
искусность увеличивает весь хил по таргету с хотками оО

Тоська

• Завсегдатай
  • **

Плечи очень приятные, пояс тоже порадовал. В плюсы ношу пояс с плечами, в рейдах в основном кольцо + плечи, но на тихондрии одевала пояс - тоже хорошо зашел.
Тут многие пишут про врывы в легендарные логи. Хочу сделать мелкое замечание. Дело в том, что ворваться в оранжевые логи стало проще, не столько из-за плечей (они ведь рассчитываются для класса (и спека) и вы конкурируете с такими же друидами у многих из которых есть те же плечи. От части дело в том, что это первая неделя после патча. Логи начали сравниваться с чистого листа и пока еще не так много логов туда залили. Поэтому сейчас сделать 100 легче чем было неделю назад, но еще через пару недель все устаканится.
Обидно будет потом, если плечи нерфанут - логи которые мы пишем сейчас будет не обогнать. Как когда нам нерфанули фишку с поленом на ксавии, было анрил дотянуться до тех кто убивал с багом.

Deform3

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник, ММ
    • Сервер: СД
Да никто ведь не утверждает, что эти врывы - какой-то набор объективных данных, соответсвующий действительному скалированию скила игрока. Просто, как сказал некий оратор со смерчем на авке, давно не было такого удовольствия от друлехилинга.
Понятно, что перехилят, понятно, что понерфят. В конце концов, понятно, что хилологи - это больше некий кармоонанизм, ведь задача рейда - убить босса и не более: рейд не умер - хилы молодцы, вайпнулись от недохила - хилы мудаки.
Но ведь все равно приятно в кои-то веки оставить паладинов позади:)

Тоська

• Завсегдатай
  • **

Возможность "оставить паладинов позади" по прежнему зависит от того есть ли че похилить ))). Если хилов чуть больше чем надо и ману они не сейвят, то у тебя просто растет оверхил. Я сегодня эту картину в гере наблюдала с двумя шаманами, а потом еще и с палом. Если наловили лишнего, то я конечно выхожу вперед, если нет, то сижу с 400к хпс и 50+% оверхила.
Кстати, только что взяла 41 (лужу). Правда, может уже 10 раз писали, а я просто не видела, но походу добавляется по 5% за тик. Тоесть все 20% бонуса мы получаем на 5 тик (если не ошибаюсь, где-то 6.5 сек при моей хасте).

ievkO

• Старожил
хз что до патча паладины не перехиливали, что после... хотя еще 3 месяца фарма, нерфы и еще больше овергира, мб и начнут перехиливать... жду след. рейд, там снова будет весело первые пару месяцев!

закрыть