Эээ.. не поняла, почему +0,7 секунд и 3,5 секунды в итоге? Вообще-то время за тик к тебе возвращается, то есть если у тебя 2,3 секунд, то будет базовое время реджувы + 2,3*5 - при условии, что эти 5 тиков состоялись в фул хп. Но когда такое бывало, чтобы реджува у нас не тикала в оверхил?

На самом деле, вот прям пока я пишу сообщение, в англ. дискоре американцы пишут, что вроде как принцип работы плеч стал соотвествовать тултипу, то бишь время, которое добавляет один тик, перестало быть зависимо от количества хасты (обратно пропорционально), и теперь они стабильно дают +3 секунды, но в это сложно вериться - слишком уж имбово как-то. Дождемся, пока заработают наши сервера.
Там еще разработчик анализатора лег тестит модель для оценки плеч, пока получаются какие-то неплохие цифры, но это скорее эксперимент пока.
В целом, ситуативно они могут хорошо заехать, на каком-нибудь бое типа Кроса - когда нет постоянной аое ауры, типа как было на Кенарии. Более подробно про их профит узнаем немного позже, когда наберется побольше статистической инфы.
Я лично хочу их потестить с тринькой, поскольку мне кажется, что они прекрасно дополнят друг друга - если плечи по сути сокращают оверхил за счет этих тиков, которые вроде как идут в фул хп - а на самом деле не идут (при самом лучшем сценарии, после этих 5 тиков цель должна снова просесть по хп, чтобы точно не было оверхила - но даже если все будет не так, частично хотя бы оверхил все равно сократится от реджувы, перейдя в разряд полезного хила), и плюс к этому тринкет еще и перераспределит хил от этих бесплатных тиков в раненых союзников... Как-то так по крайней мере я себе это представляю, надо будет проверить на практике.
Ах, да, еще надо сказать, с 4т19 плечи хорошо сочетаются. Все эти лишние тики повышают шанс прока бонуса, сами понимаете. Из чего следует, что в паре с кольцом это тоже должна быть бомба.
Вот тут лог есть уже с Аномалии
https://www.warcraftlogs.com/reports/rALG97nafj12QdKt#fight=1&type=healing&view=analyticalЧеловек из 123 реджув только 55 скастовал ручками. Жесть короче) Правда у него еще 3 релика на +1 сек к реджуве, как можно быть таким лакером?