я достаточно спокойно прошел испытание в 905 илвл, пула где-то с 15-20..... по талам было:
1)2,2)2,3)3,4)3,5)3,6)3,7)2, по легам были плечи и предаз, по тринькам этрей и с хелии на искусность прокачка арта: 41 уровень
п.с. для ленивых по поводу талантов:
1)Щит Кенария
2)Астральный скачок
3)Родство со стражем
4) Тайфун
5)Проращивание
6)Зарождение
7)Каменная кора
вот мои советы:
на первом этапе, стараться выстрел охотника заводить за танка (можно за рогу, но не желательно за нашего охотника, иногда бывает убивает за 1,2 секунды с фула с магом или рогами), мага откидываем тайфуном на 4 самый максимум 5 стаке и в начале нужно только обдотать когда только стал активным, остальных можно не трогать, рогу можно корневать и не забываем кидать вихрь урсока когда он идет на вас, если дошел - скачек, гхарм использовать на предпоследнем паке, с двумя рогами когда роги аоешат (еще жив маг), транквил я использовал (но не всегда) на ласт паке где рога+хант+маг.
на втором этапе, дотам и убиваем только по одному глазу, ни в коем случае не дотать второй, т.к. бывает такая штука прокает, что они оба взрываются и вы умираете.... далее идет пак их убиваем через мышей, тут пока они бегут тоже ставим вихрь урсока перед ними и после еще сверху откидываем тайфуном.... дальше идет комната с лучницей и 3-мя мобами которых надо отхилить, стоим внизу отхиливаем сначала адов, я хилил следующим образом: накидывал на каждого по 2 омоложения и далее по одному отхиливал, когда бьем ханта, забегаем за адов которых мы отхиливали, не забываем 1 раз кастануть в них восстановление чтобы не умерли (не проверял что будет если умрут). далее комната со сферами ничего трудного, далее глаза и 1 ад, убиваем по одному глаза, потом ада (ада можно обдотать, но глаза только по одному).
на третьем этапе, данный этап мне показался в начале самым сложным, но после научился, что делать и спокойно стал проходить. Обхотываем наших ддшников и потихоньку поддерживаем пока нету еще адов и хилим их если надо. Как только босс начинает подтягивать адов:
1) кладем лужу со стороны где 2 ада, 2) пока не активны эти ады прокастовываем через себя буйный рост, 3) раскидываем по быстрому по 2 хотки каждому аду(можно накинуть всего на 2-их, а 3-тьего прохилить восстановлением и свифтом этого хватает) прожимаем гхарм пока они долетают как минимум 2-вое из 3-рех точно прохиливаются, но я спокойно 3-их прохиливал, далее на 2-рых адах все тоже самое только омоложение кидаем по одной штуки и жмем транквил, если кто-то не отхиливался кидаем свифт, обычно спокойно прохиливалось 3-рое адов и оставалась 3-тья волна я на 2-их прокидывал хотки и в третьго восстановление только фигачил (у меня обычно тут заканчивалось все, если пойдет 4-тая волна ничего страшного, главное чтобы в заточении у босса было не более 3-рех адов, это спокойно можно сделать )
п.с. если вы первые 2 волны прохилили всех 3-их адов, то в 3-тью волную можно одного не хилить, важно прохилить 2-их, 3-тий сам спустится и убежит. Если у вас из двух волн дошел один ад, ничего страшного лучше на 3-тьей волне прохилить 2-их и на 4-той волне нужно будет прохилить всего одного, после вы будете сражаться с теми, кто дошел, а именно 2 ада, достаточно просто, вспомним, что делали на первом этапе и все то же самое
далее помогаем убивать адов нашим товарищам (после адов лучше поспать через пот), далее ласт фаза
последний этап, достаточно простая, оперативно быстро выходим из лужи, она бьет по ляму, но стараемся по краем разливать ее, если кинется на вас дебаф вам нужно просесть по хп, если у вас нету придаза, лучше опускать себя до 50% чтобы не умереть от лужи, если что скачком резко выпрыгиваем, вам тут желательно если есть возможность накидывать на босса дебафы и все остальное только отхиливать, если вся комната будем в говне, ну или почти вся и вы умерли, вы можете не паниковать, при фуловых адов они сами допинают их...
удачи
п.с. если нужно дополнительные уточнения, можете написать Дансерман-СвежевательДуш
п.с.с. я проходил без геры и каких либо потов на дамаг, не понадобились они мне, хотя можно и юзать=)
п.с.с.с. по поводу 910+ илвл это все сказки, да будет проще, но можно и на 900+ пройти, можно конечно пройти и на 895+, но тут придется надеяться на проки и сделать идеальный бой на каждой фазе