WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.2] [Друид - Исцеление] Вечнозеленые против Скверны  (Прочитано 888983 раз)

Тоська

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Все зависит от "качества" паладинов и от боса )). Ну и от количетсва других хилов. Я обычно впереди на освоении (если мы не стакаем хилов, как мы делали на Алуриель), а уже на фарме частенько начинаю проседать. Я обычно не спамлю хоты только "чтоб были", разве что знаю, что они очень нужны на всех )). Если хила хватает, я начинаю дпсить и страдать фигней. Не хватает - подключаюсь. Паладин же у нас "работает на писькомер" везде где только позволяют обстоятельства :)
А вы уже полностью все зачистили? Мы на той неделе Элисандру траили, а сейчас опять чуток на авгуре зависли. Так что у нас впереди еще хватает веселья на пока.

ievkO

• Старожил
давно уже...

Тоська

• Завсегдатай
  • **

А где же советы, рекоммендации и всяческая помощь собратьям в освоении этих боссов? :D

ievkO

• Старожил
А где же советы, рекоммендации и всяческая помощь собратьям в освоении этих боссов? :D
берешь такой хилишь рейд, и не умираешь, надеюсь помог. ;D

Тоська

• Завсегдатай
  • **

А то как же  ;D. Слуш, если можешь, подскажи на Элисандре вы во сколько хилов шли и как прохиливали лучи на второй фазе. Мы там всего пару раз были, но пока там явно на тащим. Мне сказали там транквил сдать, но он как капля в море при тиках на полтора ляма и побочно дамаге от танков и аоешки боса.
UPD
Чет пал там себе наменял - как-то тащит. Ну и нас поставили в 4 хила, так что забей :)
« Последнее редактирование: 02 Апреля, 2017, 23:20:16 by Тоська »

Faithy

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

Так и крутим.

ievkO

• Старожил
в 3 хила грех некрутить.
в 4 я смог ток 940 выжать  :(

А то как же  ;D. Слуш, если можешь, подскажи на Элисандре вы во сколько хилов шли и как прохиливали лучи на второй фазе. Мы там всего пару раз были, но пока там явно на тащим. Мне сказали там транквил сдать, но он как капля в море при тиках на полтора ляма и побочно дамаге от танков и аоешки боса.
UPD
Чет пал там себе наменял - как-то тащит. Ну и нас поставили в 4 хила, так что забей :)
яж незнаю, как и что у вас там... мы тоже убивали и убиваем в 4 хила, я давал транквил почти с пула, потом под первые стрелки на второй фазе и под первые стрелки на ласт фазе, в остальном как я выше писал, бегаешь хилишь не умираешь :)
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2017, 05:11:24 by ievkO »

ievkO

• Старожил
Новое испытание пройдено, пару раз даже сгорел... сочувствую тем, кто будет это проходить в 900+ гире

Иоланаль

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
Новое испытание пройдено, пару раз даже сгорел... сочувствую тем, кто будет это проходить в 900+ гире
почему сочувствуешь? мало разве?

Moth

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни/Разувий
я в 902 не осилила :d и меня на вторую космическую выводит не факт того, что что-то не получается, а сам принцип испытания "галакрас". 10 минут проходи нудную упоротую фазу с волнами, чтоб потом потестить что-то новое, обосраться и повторить n-раз с самого начала. Выбью 910-915, тогда пойду.

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

Добавила в гайд инфу по классовому испытанию, которую мы собрали в дискорде, буду пополнять по мере появления какой-то новой инфы: http://www.noob-club.ru/index.php?topic=41709.0#classchal
Спасибо всем за советы по прохождению.

dancermen

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
я достаточно спокойно прошел испытание в 905 илвл, пула где-то с 15-20..... по талам было:
1)2,2)2,3)3,4)3,5)3,6)3,7)2, по легам были плечи и предаз, по тринькам этрей и с хелии на искусность прокачка арта: 41 уровень

п.с. для ленивых по поводу талантов:
1)Щит Кенария
2)Астральный скачок
3)Родство со стражем
4) Тайфун
5)Проращивание
6)Зарождение
7)Каменная кора
вот мои советы:
на первом этапе, стараться выстрел охотника заводить за танка (можно за рогу, но не желательно за нашего охотника, иногда бывает убивает за 1,2 секунды с фула с магом или рогами), мага откидываем тайфуном на 4 самый максимум 5 стаке и в начале нужно только обдотать когда только стал активным, остальных можно не трогать, рогу можно корневать и не забываем кидать вихрь урсока когда он идет на вас, если дошел - скачек, гхарм использовать на предпоследнем паке, с двумя рогами когда роги аоешат (еще жив маг), транквил я использовал (но не всегда) на ласт паке где рога+хант+маг.

на втором этапе, дотам и убиваем только по одному глазу, ни в коем случае не дотать второй, т.к. бывает такая штука прокает, что они оба взрываются и вы умираете.... далее идет пак их убиваем через мышей, тут пока они бегут тоже ставим вихрь урсока перед ними и после еще сверху откидываем тайфуном.... дальше идет комната с лучницей и 3-мя мобами которых надо отхилить, стоим внизу отхиливаем сначала адов, я хилил следующим образом: накидывал на каждого по 2 омоложения и далее по одному отхиливал, когда бьем ханта, забегаем за адов которых мы отхиливали, не забываем 1 раз кастануть в них восстановление чтобы не умерли (не проверял что будет если умрут). далее комната со сферами ничего трудного, далее глаза и 1 ад, убиваем по одному глаза, потом ада (ада можно обдотать, но глаза только по одному).

на третьем этапе, данный этап мне показался в начале самым сложным, но после научился, что делать и спокойно стал проходить. Обхотываем наших ддшников и потихоньку поддерживаем пока нету еще адов и хилим их если надо. Как только босс начинает подтягивать адов:
1) кладем лужу со стороны где 2 ада, 2) пока не активны эти ады прокастовываем через себя буйный рост, 3) раскидываем по быстрому по 2 хотки каждому аду(можно накинуть всего на 2-их, а 3-тьего прохилить восстановлением и свифтом этого хватает) прожимаем гхарм пока они долетают как минимум 2-вое из 3-рех точно прохиливаются, но я спокойно 3-их прохиливал, далее на 2-рых адах все тоже самое только омоложение кидаем по одной штуки и жмем транквил, если кто-то не отхиливался кидаем свифт, обычно спокойно прохиливалось 3-рое адов и оставалась 3-тья волна я на 2-их прокидывал хотки и в третьго восстановление только фигачил (у меня обычно тут заканчивалось все, если пойдет 4-тая волна ничего страшного, главное чтобы в заточении у босса было не более 3-рех адов, это спокойно можно сделать )

п.с. если вы первые 2 волны прохилили всех 3-их адов, то в 3-тью волную можно одного не хилить, важно прохилить 2-их, 3-тий сам спустится и убежит. Если у вас из двух волн дошел один ад, ничего страшного лучше на 3-тьей волне прохилить 2-их и на 4-той волне нужно будет прохилить всего одного, после вы будете сражаться с теми, кто дошел, а именно 2 ада, достаточно просто, вспомним, что делали на первом этапе и все то же самое

далее помогаем убивать адов нашим товарищам (после адов лучше поспать через пот), далее ласт фаза

последний этап, достаточно простая, оперативно быстро выходим из лужи, она бьет по ляму, но стараемся по краем разливать ее, если кинется на вас дебаф вам нужно просесть по хп, если у вас нету придаза, лучше опускать себя до 50% чтобы не умереть от лужи, если что скачком резко выпрыгиваем, вам тут желательно если есть возможность накидывать на босса дебафы и все остальное только отхиливать, если вся комната будем в говне, ну или почти вся и вы умерли, вы можете не паниковать, при фуловых адов они сами допинают их...

удачи

п.с. если нужно дополнительные уточнения, можете написать Дансерман-СвежевательДуш
п.с.с. я проходил без геры и каких либо потов на дамаг, не понадобились они мне, хотя можно и юзать=)
п.с.с.с. по поводу 910+ илвл это все сказки, да будет проще, но можно и на 900+ пройти, можно конечно пройти и на 895+, но тут придется надеяться на проки и сделать идеальный бой на каждой фазе
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2017, 16:54:34 by dancermen »

ievkO

• Старожил
сказки или нет, но упрощает, как и некоторые леги аля придаз или пояс.

Moth

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни/Разувий
я в отхил этих 3 по 3 аддов упираюсь, эти гниды доезжают на 95% хп и либо я пытаюсь их выхилить и теряю бабушку, либо получаю 1 отхиленного и 2 моба в запасе, которые отгрызут мне лицо потом :d я не спорю, что сделаю эту бурду через 20-30 траев, но глаз дергается проходить первую снова и снова

toni77

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская Бухта
я в отхил этих 3 по 3 аддов упираюсь, эти гниды доезжают на 95% хп и либо я пытаюсь их выхилить и теряю бабушку, либо получаю 1 отхиленного и 2 моба в запасе, которые отгрызут мне лицо потом :d я не спорю, что сделаю эту бурду через 20-30 траев, но глаз дергается проходить первую снова и снова
первая тройка - по реджувке+буйный рост+гханир
вторая тройка - по реджувке+буйный рост+транквил
третья тройка - просто захилить двух мобов, времени будет достаточно т.к третий уже не нужен будет

закрыть