Ogion
Рог кенария ставился как эксперимент, да так и остался. Несколько раз юзался, но не на босах Найтхолда в гере. Вообще, раньше стояла карта + бутылка (845) (вернусь к ним пока). Разные комбинации были, в последнее время просто особо не заморачивалась. Паутинка пользовалась на других босах, но вообще, как и с озарением, не привыкла правильно её юзать.
С изобилием мне как-то приятнее было ибо в случае чего есть, чем танков поднять (хотя, да-да знаю, удается правильно реализовать редко). Зарождение брала по этой же причине. Но попробую вернуться в щиту и цветочкам (гармонию, с учетом, что правильно заюзать транквил для меня всегда проблема, беру редко). Но не в них дело, как стало понятно.
По буйному росту у меня вопросов не было) Да и на Триллаксе мы несколько раз вайпались и тупили и все уже устали по конец.
Бага ни в армори, ни в влогсе нет - либо не падала шапка, либо рл отдавал кому-то другому (например тому, у кого второй кусок в сете, если брать последний случай) :\
1. Про avg cast мне было неизвестно. Учтем на будущее)
2. И про то, что колечко не учитывается в логах - тоже.
3. Цветочки, безусловно, дают какой-то прирост, и мне даже приходило это в голову. Но чтоб в два раза? Кто-то берет гармонию и имеет такие же результаты.
4. Вот тут отрицать не стану. В доказательство того, что не в статах дело прошлась по списку вниз, но с теми, с кем раньше сравнивала (в ИК ещё) уже, ясен пень, сравнивать не актуально. С теми же, у кого статы близки к моим, плюс кто ходит без кольца и без плаща (о кртором я, к слову, не подумала от слова совсем, а он, оказывается, есть почти у всех), показатели сопоставимы с моими, с учетом колебания статов и моей криворукости.
Собственно, я поняла в какую сторону копать. Большое спасибо за ответы и потраченное время =)
евкОo
По хпсу в целом у меня вопросов не было ибо там, понятно что, много всяких "переменных", в том числе и количество хилов. Когда без монка ходим (ооочень редко) или он хилит не в полную силу (1 раз было по просьбе трудящихся), то хпс, значительно выше нынешнего)