WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.2] [Друид - Исцеление] Вечнозеленые против Скверны  (Прочитано 890099 раз)

Прокуратор

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вчера упала новая легендарная триня. Доволен как слон. Думаю, что из тринь - это лучшая пара к карте. По крайней мере пока. В среднем сам прок дает около 5% от общего отхила ну и статы очень радуют.

barsuk101

• Старожил
Что-то мне подсказывает, что в таком виде до лайва это всё не доживёт.
золотой трейт с 35% хп это обманка, фактически он все равно ничего не сделает, потому что даже если введут химерона 2.0 на нем будут безбожно рулить шаманы

евкОo

• Завсегдатай
  • **
золотой трейт с 35% хп это обманка, фактически он все равно ничего не сделает, потому что даже если введут химерона 2.0 на нем будут безбожно рулить шаманы
притом, что там ОБНОВЛЯЕТСЯ вообще любая хота, привет танки с перманент щитом кенария и полным набором хот лолваще ну и рейд, где есть че похилить

barsuk101

• Старожил
притом, что там ОБНОВЛЯЕТСЯ вообще любая хота, привет танки с перманент щитом кенария и полным набором хот лолваще ну и рейд, где есть че похилить
вроде большой мальчик, а в сказки веришь  ;D можно подумать всякие шаманы и паладины дадут хп держаться на 35% на боях где это не запланировано, хотя на освоении может пообновлять вг

евкОo

• Завсегдатай
  • **
даже на фарме танков пердолит, так что норм

Heruwim

• Старожил
Да и не надо, чтобы держало на 35, главное чтобы периодически просаживало и хоты обновлялись бесплатно до максимума.

demoraliz22

• Новичок
  • *
Есть легендарные сапоги и кольцо. Что апать в первую очередь? На сапогах мейнстат, на кольце прирост вторичек бешеный. я в раздумьях.

Faithy

• Завсегдатай
  • **
400 хасты и 200 мастери против 576 инты, 98 хасты и 55 мастери? Ты серьезно думал над тем, чтобы апнуть кольцо?

demoraliz22

• Новичок
  • *
400 хасты и 200 мастери против 576 инты, 98 хасты и 55 мастери? Ты серьезно думал над тем, чтобы апнуть кольцо?

убедил  ;D

cartier

• Завсегдатай
  • **
Есть легендарные сапоги и кольцо. Что апать в первую очередь? На сапогах мейнстат, на кольце прирост вторичек бешеный. я в раздумьях.

Также думал, но у меня 8 лег (кроме двух новых) по хорошим делам надо вторым апать кольцо (слеза), но так хочется интеллекта, вот и думаю.
Слеза все-таки бисовая лега, снимать жалко на какую-то грудь\наручи (

Madlena

• Новичок
  • *
Ребята, подскажите пожалуйста, какую легу сначала апнуть. В наличии Экодух с кучей статов и для меня не очевидным проком. И узы, с хорошим проком, но меньшими статами.

Тоська

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
Прок от апа не меняется, поэтому логичнее апать статы. Единственный момент это то, что тебе может выпасть новая хорошая лега и ты не будешь носить экодух, а узы еще надо будет апать. Но ап леги занимает всего неделю (если для тебя намного дольше, то подумай о том пугает ли тебя такая возможность) так что я бы все равно апала статы, учитывая то, что разница там приличная.

Madlena

• Новичок
  • *
Вот и я пришла к тому чтобы апнуть Экодух, по его статам (там одной инты сколько) и универсальности (подходит на все спеки). Как сильно хилит прок от Экодуха, это для меня большой вопрос.  На ап леги у меня  уходит примерно неделя (6 дней) без пвп. Из профильных лег кроме моих Уз меня очень сильно впечатляет кольцо, но не факт что оно когда-нибудь выпадет.

Спасибо

arxistratig

• Новичок
  • *
Вопрос к спецам.
https://www.dropbox.com/s/fj1ghvacallhcn6/Twig%20it%20by%20Torty%20v1.5.xlsx?dl=0
По этой ссылке указано шо для 10 тиков реджувки надо 12501 хасты, действительно так много?
Сколько хасты надо для комфортного ГКД ?

ravenone

• Завсегдатай
  • **
Подскажите:
У меня 2 шлема, 860 (550 крит,850 скорость) и 880(1100 крит, 440 универсальность)
что лучше, скорость или илвл?

закрыть