WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.2] [Друид - Исцеление] Вечнозеленые против Скверны  (Прочитано 889988 раз)

Ogion

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подскажите:
У меня 2 шлема, 860 (550 крит,850 скорость) и 880(1100 крит, 440 универсальность)
что лучше, скорость или илвл?
20 илвл конечно лучше.

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
Вопрос к спецам.
https://www.dropbox.com/s/fj1ghvacallhcn6/Twig%20it%20by%20Torty%20v1.5.xlsx?dl=0
По этой ссылке указано шо для 10 тиков реджувки надо 12501 хасты, действительно так много?
Сколько хасты надо для комфортного ГКД ?

Есть вот такая таблица (первая, где написано Hard cap), тут нормальные цифры http://i.imgur.com/dPinFEH.png
Я только не понимаю эту табличку с Т19 справа. Почему там с сетом добавляются тики? Или что означает вторая колонка?
Насчет комфорта - у нас повелось считать, что ниже 20% - некомфортно.

AstraZeroZak

• Завсегдатай
  • **
Че думаем народ:
https://us.battle.net/forums/en/wow/topic/20752765373?page=4#79
Зеркало Алуриэль: объем периодического исцеления увеличен на 140%, а эффект детонации ослаблен на 35%.
Комментарий разработчиков: при срабатывании эффект аксессуара очень силен, но на него сложно полагаться. Мы увеличили периодическое исцеление, чтобы повысить общую мощь предмета и для компенсации этого изменения ослабили эффект детонации.
Идеально сохранившийся торт: объем поглощения увеличен на 140%.
Звездная карта Этрея: количество искусности, скорости и шанса критического удара, получаемых от эффекта этого аксессуара, повышено на 5%.

Стал ли торт тортом или нет?

Папакормящий

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьерд
Подскажите в Найтхолде токены мультиклассовые при мастерлуте или для каждого класса свой как при персоналке?

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

Торт не стал тортом. Он еще и при юзе спавнится рядом с кастером - нельзя выбрать место, так что наилучший способ использования - подбежать в мили, прожать. Не очень все это удобно, да и вообще..

При мастер-луте токены мультиклассовые, как это всегда было. При персоналке ты получаешь не токен, а уже вещь, поэтому она на твой класс.

barsuk101

• Старожил
хелия+этрей\мольба на дроп с маназмея в каре на долгий бой?

Ogion

• Завсегдатай
  • **
Торт прямо как старый колодец пристов. Вроде и неплох в теории, но на практике неудобный. Мб в миф+ как-то,где-то пригодится. Для рейдов сомнительно выглядит крайне.

Вот если б его сделали колодцем v2.0 было б лучше намного. Что-то вроде стоит 2 мин или пока не израсходовались заряды. Когда хп члена группы рейда/группы падает ниже 60% в них летит кусок торта и щитует их.

Deform3

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник, ММ
    • Сервер: СД
Почему почти у всех хардкор-ресторов в обязательном порядке в армори одета астральная урна?  :D

Ogion

• Завсегдатай
  • **
Почему почти у всех хардкор-ресторов в обязательном порядке в армори одета астральная урна?  :D
Проще достать, чем с хелии или джима.

Nihrom

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий фьорд
Не бей по больному )) До сих пор выбить не могу!

Ребят, кто нибудь подсчитывал пользу с четырех кусков сета. Мне РЛ сказал примерную цифру, сколько раз у меня омоложение тикает в среднем за бой, но я как не прикидывал все равно с него профита не вижу особого ((

Heruwim

• Старожил
Ну вот смотри, у меня реджувка делает 14 тиков, при шансе 2,1% на тик, каждая реджувка обновится и перекинется на дополнительную цель с шансом 29,4%, что по сути даёт возможность почти каждой третьей реджувке повесить новую и самой обновиться до максимума и обе они будут иметь возможность проделать это снова. Мне кажется, переоценить такой мощный бонус будет сложно ;)

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

Вот тут на ммо-чемпионе есть темка, где люди обсуждали данный вопрос. Особенно стоит обратить внимание на этот пост, где все хорошо расписано http://www.mmo-champion.com/threads/2151046-RESTO-RATE-Tier-Bonus-Set?p=44165661&viewfull=1#post44165661
В целом, главный вопрос - насколько умно перескакивание реджувы - остается в силе и от него зависит профит от нашего 4Т19.

Ну вот смотри, у меня реджувка делает 14 тиков

оО что за реджувка такая космическая? Это с Гханиром что ли? :)
« Последнее редактирование: 25 Января, 2017, 12:47:28 by Tein »

AstraZeroZak

• Завсегдатай
  • **
А от зеркала теперь есть толк или такое же дно?

Heruwim

• Старожил
А это косяк, я забыл про плечи легендарные, без них получается 10 тиков

p.s.  а в игре тултип неверный на счёт шанса в 2.1% ? Всё-таки реальный 1.5%?

p.p.s в любом случае, мне кажется даже 15% шанс на новую+обновлённую реджувку это достаточно сильно.
« Последнее редактирование: 25 Января, 2017, 13:11:32 by Heruwim »

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

А от зеркала теперь есть толк или такое же дно?

UPD. Люди пишут, что может напрокать аж до 5%, но надо больше тестить. Скорее всего, все-таки дно, как написано выше, но мало ли..

А это косяк, я забыл про плечи легендарные, без них получается 10 тиков

p.s.  а в игре тултип неверный на счёт шанса в 2.1% ? Всё-таки реальный 1.5%?

p.p.s в любом случае, мне кажется даже 15% шанс на новую+обновлённую реджувку это достаточно сильно.

Пофиг на плечи, шанс перепрыгивания есть только при успешном отхиле, а не оверхиле - ребята в дискорде недавно писали про это (хотя надо будет еще раз проверить потом - на всякий случай). А насчет шанса - да, видимо забыли пофиксить тултип. На вовхеде можно посмотреть изменения по билдам http://ptr.wowhead.com/spell=211170/item-druid-t19-restoration-4p-bonus#changelog
« Последнее редактирование: 25 Января, 2017, 13:51:37 by Tein »

закрыть