WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.2] [Друид - Исцеление] Вечнозеленые против Скверны  (Прочитано 889939 раз)

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Только приоритет у вас неправильный какой-то) Не будет мастери выше крита.
Вообще, должна сказать, что мне не приходило в голову такое.. То есть, если написано в гайде, что приоритеты с Т19 Скорость >= Крит > Искусность > Универсальность - то некоторые реально могут думать, что раз тут не написано про Интеллект, значит он не важен?
В общем, я допишу тогда в разделе Билды и характеристики про павн и прочую ересь. Если еще будут такие вопросы - просто кидайте ссылку на первую страницу.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Только приоритет у вас неправильный какой-то) Не будет мастери выше крита.
Вообще, должна сказать, что мне не приходило в голову такое.. То есть, если написано в гайде, что приоритеты с Т19 Скорость >= Крит > Искусность > Универсальность - то некоторые реально могут думать, что раз тут не написано про Интеллект, значит он не важен?
В общем, я допишу тогда в разделе Билды и характеристики про павн и прочую ересь. Если еще будут такие вопросы - просто кидайте ссылку на первую страницу.
Вопрос-то был про мифик+! А в них с зарождением искусность лушче, пожалуй.

Иоланаль

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
Привет всем ресторам! :)
Хотелось бы услышать критику, замечания и предложения по хилу, вот логи
https://www.warcraftlogs.com/reports/jfAkdHCtDnrQMwcY#fight=11&type=healing
Спасибо.

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

Вопрос-то был про мифик+! А в них с зарождением искусность лушче, пожалуй.
А, ну тогда мастери должно быть вообще на первом месте по-хорошему - или как минимум мастери=хаст. :)

AstraZeroZak

• Завсегдатай
  • **
Экодух, Творец Миров
Выпал сегодня, на сколько он интересен для хила, вроде его немного даже апнули недавно.
« Последнее редактирование: 27 Января, 2017, 03:28:36 by AstraZeroZak »

Тоська

• Завсегдатай
  • **

Привет всем ресторам! :)
Хотелось бы услышать критику, замечания и предложения по хилу, вот логи
https://www.warcraftlogs.com/reports/jfAkdHCtDnrQMwcY#fight=11&type=healing
Спасибо.

Вот если совсем честно, то я понимаю, когда кидают логи где все плохо и просят помочь, или там не могут чего прохилить. Когда приносят оранжевые логи с комментарием как ты оставил выше то ощущение такое, что ты это делаешь чтоб мы заценили какой ты молодец.
Из замечаний и пожеланий ты забываешь использовать жизнецвет, щит кенария и лужу. Больше по логам с нормала особо нечего комментировать, имхо. Будут реальные проблемы или вопросы обращайся  ;)
Экодух, Творец Миров

Выпал сегодня, на сколько он интересен для хила, вроде его немного даже апнули недавно.

Лега по прежнему не очень. Но на ней много статов (хоть и не идеальных) так что зависит от альтернатив. Если есть логи то возьми свой отхил от дара изеры и прибавь к нему 75% чтоб увидеть сколько она тебе даст.

Deform3

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник, ММ
    • Сервер: СД
Приветствую, господа. Хотел попросить у вас помощи.
Я тут решил улучшить свой хил за счет установки Вуду. Вроде во всех настройках разобрался, осталась одна мелочь - подскажите, кто в курсе, куда нажимать, чтобы было весело на фреймах ВУДУ отображалась РОЛЬ персонажа. Я поставил сортировку: танк-мдд-рдд-хилы. Но неплохо бы иконку какую-нибудь видеть. Заранее спасибо

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

Приветствую, господа. Хотел попросить у вас помощи.
Я тут решил улучшить свой хил за счет установки Вуду. Вроде во всех настройках разобрался, осталась одна мелочь - подскажите, кто в курсе, куда нажимать, чтобы было весело на фреймах ВУДУ отображалась РОЛЬ персонажа. Я поставил сортировку: танк-мдд-рдд-хилы. Но неплохо бы иконку какую-нибудь видеть. Заранее спасибо

У меня показывается роль игрока, когда я нажимаю правой кнопкой на рамку рейд-фреймов (это такое серое поле узкое вокруг самих панелей; в бою не работает), постоянно видеть роль ни к чему имхо, только фреймы загружаются лишней инфой. Но если ты хочешь постоянно видеть роль, заходишь в Общее - Индикаторы и в поле Особая точка в выпадающем меню выбираешь "Иконка роли".
Вот в этой теме в первом посте под спойлером еще написано, как сделать так, чтобы видны были только роли хилов и танков http://www.noob-club.ru/index.php?topic=33395.0
« Последнее редактирование: 28 Января, 2017, 20:40:19 by Tein »

Nimloth

• Новичок
  • *
Древовидные собратья, может кто-нибудь посоветовать по поводу замены плаща с кары на ап крита? Имеется 865 плащ (http://ru.wowhead.com/item=142170), на что будет пруфитнее его менять? Где-то читал, что 900+ будет уже больше пользы давать, за счет статов, но как-то сомневаюсь. Что скажете?

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=41709.msg1242696#msg1242696
Смотри ближе к концу поста.
Если коротко - мы не паладины, у нас нету по 40% крита, чтобы париться насчет этого плаща.

ReallyRaze

• Новичок
  • *

• Сервер: гордунни
Доброго времени суток. Ребята подскажите пожалуйста разобраться , что тут не так
вот логи: https://www.warcraftlogs.com/reports/tFAPhQrf7JKByZ1n#fight=5&type=healing

раньше логи были 80-90+ , а сейчас зеленые - синие :(

Nimloth

• Новичок
  • *
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=41709.msg1242696#msg1242696
Смотри ближе к концу поста.
Если коротко - мы не паладины, у нас нету по 40% крита, чтобы париться насчет этого плаща.

Спасибо за ответ.
Действительно, сел сейчас, посчитал по логам из ЦНа, в текущем гире (крит самый лоу стат, 14.13%) вышло, что плащ дал ~1.5% от нахиленного. Жаль, думал будет больше прироста от него.

petzl

• Новичок
  • *
Действительно, сел сейчас, посчитал по логам из ЦНа, в текущем гире (крит самый лоу стат, 14.13%) вышло, что плащ дал ~1.5% от нахиленного. Жаль, думал будет больше прироста от него.

14% крита это значит с вероятностью 0.14 исцелить на 5% больше: 0.14 х 5% = 0.7% - вот чистый выхлоп с плаща

Доброго времени суток. Ребята подскажите пожалуйста разобраться , что тут не так
вот логи: https://www.warcraftlogs.com/reports/tFAPhQrf7JKByZ1n#fight=5&type=healing

раньше логи были 80-90+ , а сейчас зеленые - синие :(

Скорее всего твои коллеги (прист и шаман) с тех пор приоделись и захиливают все вдвоем.
« Последнее редактирование: 29 Января, 2017, 14:54:31 by petzl »

Nimloth

• Новичок
  • *
14% крита это значит с вероятностью 0.14 исцелить на 5% больше: 0.14 х 5% = 0.7% - вот чистый выхлоп с плаща

Плащ даёт 10%, а не 5 :)
Так что, 1.4%, что у меня и вышло, для верности пересчитав от конечных конкретных цифр нахиленного (1,468629624% в моем случае). Энивэй, уже не так круто, буду менять.

barsuk101

• Старожил

Плащ даёт 10%, а не 5 :)
Так что, 1.4%, что у меня и вышло, для верности пересчитав от конечных конкретных цифр нахиленного (1,468629624% в моем случае). Энивэй, уже не так круто, буду менять.
а еще ты оверхил не посчитал

закрыть