Вот именно для того. чтобы вы не разводили эти дурацкие споры, у меня на первой странице написано все гораздо короче. Все просто: либо вам нужна доп. мана - тогда вообще все ясно (покупаем карту и фармим Каражан), либо не нужна - тогда выбиваете одну из тех тринь, что там указаны: с Хельи, с Найтбейна, Звездную карту из нового рейда, если очень повезло с проком из сундука - Осколок или Настой. Это вполне реально сделать, уж урну-то получить точно несложно. По сути, если у вас какие-то другие трини - ставьте что хотите, поскольку это все г%;%:но разного сорта. Все. Никаких математических
мучений.
UPD. Кстати: не забудьте апнуть свою карту до 865 илвла!
Насчет англ. дискорда:
- Про ВА от Маналифа еще на бете Року писал, что там проблемы с оценкой хасты, так что забейте; это чисто вопрос удобства. Кому-то надо 30% для комфорта по гкд, кому-то 20% достаточно. У меня сейчас 22% хаст (с едой), 21% крита, 18 мастери - мне норм (поправка: было; зашла в игру, крита стало 19%, мастери 16%, печалька..). Примерно такое соотношение и планирую поддерживать далее.
- Жрица действительно стала хороша, вполне имеет смысл ее чарить
- Насчет плаща с Кары - эти люди его немного переоценивают для друида. При нашем количестве крита 885 плащ будет лучше. Считали в нашем дискорде. Так что вообще забейте.
- Что там, в спредшите Торти все еще инта ниже вторичных статов получается? Даже не хочу что-то туда заглядывать.
UPD.
Ранее допустила ошибку в описании новых лег. перчаток. Исправила (спасибо SolarStone, что заметил).
Прикосновение Кс'они – пока активна Каменная кора, цель получает дополнительно 75% отхила от каждого вашего Омоложения, висящего на рейде или группе.