WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.2] [Друид - Исцеление] Вечнозеленые против Скверны  (Прочитано 903547 раз)

Тоська

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пожалуй, я уж слишком запутанно описала своим мысли. По сути, что я хотела сказать это то, что если друид А лучше друида Б это не означает, что он не может быть еще лучше и не должен к этому стремиться.

Sakr

• Завсегдатай
  • **
Решил банк перебрать медведя, разумеется много реликов скопилось. Хилом не играю, но релики вставлю. Возник вопрос: лучше 860й на +1 сек омоложения или 885 на период цветения? Склоняюсь ко 2му варианту, но фиг знает как тут у вас хилов))

_Акелло

• Новичок
  • *
лучше 860й на +1 сек омоложения или 885 на период цветения?

Однозначно 885

kadzuka

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
лучше 860й на +1 сек омоложения или 885 на период цветения?
мои критерии выбора:
+5 илвл или +в нужный трейт - беру +внужный трейт
+10 илвл(и больше) или +в нужный трейт - беру +илвл

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Я в свое время только ради Кенария менял релики +сек омоложения с более низким илвл, чтобы всех дд обхотать омоложениями и усилить их абилкой в ласт тире. А так не вижу профита терять статы ради аффиксов.
П.с. Манареген палов не считаю ОП, все таки 1-2 ретрика это предел, вроде как наш релик даст больше чем 1 паладин?
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

евкОo

• Завсегдатай
  • **
нет конечно, с чего ты взял?

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Да старые наработки в памяти оставались=) Я сравнивал 1 бафф паладина и фулл релики на манареген+ 3/3 в арте. Сразу уточняю)
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

евкОo

• Завсегдатай
  • **
странное сравнение... 3\3 есть у всех по дефолту, а релики нет, вот и надо было сравнивать чисто профит от реликов.

Папакормящий

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьерд
Чант солдата (на шею) увеличили до +600 искусности (вроде +400 было на старте 7.1.5)? стал ли он снова лучше чем жрица? кто нибудь тестил или я вообще неверно инфу про ап чанта солдата?

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

Солдат был 300 в 7.1, в 7.1.5 стал 600. Его апнули, также как и другие чанты. Но жрица лучше всего на данный момент.

евкОo

• Завсегдатай
  • **
жрица помимо того, что теперь скалируется от спд, еще и скалируется от + к хилу от 54 трейтов, так что чем у вас будет выше гир, тем жрица будет всё лучше и лучше.

Deform3

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник, ММ
    • Сервер: СД
Здравствуйте, дорогие. Наверняка эта тема поднималась, но я не нашел нужного ответа.
У меня есть 5 тринь. 885 кокон, 890 слизь с Хелии (с критом), 860 ураган в бутылке, 860 триня с каражана на ману и 870 монетка с Утробы. На текущем шмоте 21% хасты, 21% крита и 16% искусности. Проблем с маной не испытываю, но на длинных боях вроде Хелии кокон выручает (благо, есть где завернутся). Так вот, дорогие, подскажите. Плата за проезд или кокон? Что лучше, инстант крит или инстант интеллект? Или может быть взять ураган, и иметь статичную скорость с возможностью похилить 5 жал в рейде? Теряюсь в добавках.
P.S. Сам из села, поэтому не в курсе, основами симкрафта и теорикрафтинга не владею. Заранее спасибо за помощь

Heruwim

• Старожил
Интеллект на коконе намного лучше крита с монетки.
За ману, полученную с кокона можно кастануть почти 4 реджувки, монетка за те же 2 минуты даст около миллиона отхила. По сути где-то одинаково, поэтому лучше кокон, если есть время чтобы использовать его.
Тринька с кары даст ту же ману, но за ней придётся бегать и инты меньше. Ураган, имхо, очень плохо прокает и вообще не стоит его рассматривать.

Попутно по тринькам из ЦН для 875: Звёздная карта Этрея будет иметь в среднем 1634инты+988 втор стата (аптайм около 26%)
Эфемерный парадокс можно даже не думая не брать, у рдру он работает только на хт и при рппм 1,34+ становится просто бесполезным, Зеркало Алуриэль нужно тестить на практике, там непонятен пока что шанс прока взрыва хилом.

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

Ребята на птр тестили это зеркало в рейде, получалось довольно посредственно.
Пост от Каллиго (Эйфория-СД) из дискорда:
ГулДан-фул 30 траев (средние пулы 1.5-3мин)
Жрица-1.8% отхил
Ксаварик-9.8% отхил
Зеркало-2.7% отхил; аптайм -14%
Омоложение-653(я) 749(всего) 12.8% отхил (сет+кольцо) 2.43% общего отхила
Карта- аптайм 23.3%

Элисандра-фул 22 трая (средние пулы 2.5-4мин)
Жрица-1.55% отхил
Ксаварик-7.72% отхил (у второго друида)
Зеркало-3.39% отхил; аптайм -9.64%
Омоложение-833(я) 990(всего) 15.6% отхил (сет+кольцо) 3.97% общего отхила
Карта- аптайм 26%
Тортик-1.91% отхил (11раз за 14 коротких пулов)
Перчатки-2.77% отхил (тестила всего 2-3 трая, танка всекало сильно)

Heruwim

• Старожил
Нету там никакого тортика, нету, тортик это ложь не тринька  :D

закрыть