WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.2] [Друид - Исцеление] Вечнозеленые против Скверны  (Прочитано 890635 раз)

Roku

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят, на ваш взгляд какие леги одевать на мифик+? В наличии есть чест, наручи, пояс и плечи.
Пояс слишком хорош в мификах, чтобы его не надевать. Плечи при игре через изобилие очень облегчают жизнь, так что вторыми одел бы их, т.к. в мификах хилю через него.

У меня такой же выбор, но без пояса. Ношу плечи, как только будет доступна вторая лега, одену наручи. Был бы пояс - взял бы его вместо наручей без вариантов.
Согласен с этим молодым человеком по поводу пояса.
Считай бесплатный хил на 500к с возможностью его контролить в рамках 4 секунд - это убер шмотка. При крите отхил проходит на 1кк, это ли не счастье для мифик10+? :)

Для рейда он так себе, но в 5ппл имхо мастпик. Вторым все же наручи важнее плечей.
Объясни тогда в чем ценность щита, наручей и пояса в мификах 10+? За чем мне эти неконтролируемые криты по 1кк, если мне нужно поднять конкретного человека, когда в него на пол хп прилетает каст, а следующим его убьет и единственный шанс его спасти это влить свифт/флешку? И чем больше я заранее успел накидать на него хот, тем больше в итоге эта флешка поднимет.
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2016, 18:55:27 by Roku »

Moth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни/Разувий
Поддерживаю Року, плечи мне стали просто подарком небес на всяких скорпионах, меландрах и прочих моряках.
Если уж совсем откровенно, у меня и нет ничего больше (есть чест, но я ношу кара+тринкет) и мне это не мешает до 15 закрывать без наручей/пояса. А вот без плечей мне было грустно.

Baston

• Новичок
  • *
Народ, может кто вкурсе, можно ли проки с триньки каражана, как то забить в TMW? Ну типо, чтоб было видно сколько сфер отспавнилось, или время их существования, ну вообщем хоть как то.

Moth

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни/Разувий
Народ, может кто вкурсе, можно ли проки с триньки каражана, как то забить в TMW? Ну типо, чтоб было видно сколько сфер отспавнилось, или время их существования, ну вообщем хоть как то.

сомневаюсь, т.к. не к чему привязать спавн сферы, она не пишется в комбатлог при создании, только когда ловишь её. В тмв вроде нет функции отслеживать проки тринкетов, если только каким другим аддоном.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
Увеличил эффективность хила в итоге, повысив отхил от сноходца и и апами по кд щита кенария через рассвет. Хз когда арт качать:) времени не хватает выкручиваюсь иначе))
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Dante994

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж смерти
Подскажите какую вторую триню одевать вместе с http://ru.wowhead.com/item=141482&bonus=3466
Раньше одевал карту, а теперь выпал 885 http://ru.wowhead.com/item=137419&bonus=1826 какая лучше?

Тоська

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Хватает маны одевай осколок, не хватает - куда деваться, ходи с колодой. Тут однозначно не скажешь, это зависит от боса и твоего комфорта по мане.
У меня колода и триня из кары, я так и хожу: если норм с маной ни одну не одеваю, если могу собирать шарики одеваю ту что из кары, если не могу - колоду, если совсем туго - обе.

Эвве

• Новичок
  • *

Привет, впервые играю хилом, вот только начал, как лучше сразу привыкать хилить - кликать по рейд фреймам (брать в таргет) и кастовать с клавиатуры, или же просто лечить по рейдфреймам сразу (хилбот, вухду нажимаешь ПКМ - реньюшка, ЛКМ - регроуз и так далее). Хилить собираюсь как рейды, так и маленькие группы. Предполагаю ответ - как тебе удобно, но дело в том, что опыта вообще никакого, а действовать уже надо и привыкнув одним способом, возможно столкнусь с какими-то неудобствами в дальнейшем, о коих и не подозреваю сейчас. Спасибо.

Blaz37

• Новичок
  • *

• Класс: Полешек
    • Сервер: Рыдающий Фьорд
Привет, впервые играю хилом, вот только начал, как лучше сразу привыкать хилить - кликать по рейд фреймам (брать в таргет) и кастовать с клавиатуры, или же просто лечить по рейдфреймам сразу (хилбот, вухду нажимаешь ПКМ - реньюшка, ЛКМ - регроуз и так далее). Хилить собираюсь как рейды, так и маленькие группы. Предполагаю ответ - как тебе удобно, но дело в том, что опыта вообще никакого, а действовать уже надо и привыкнув одним способом, возможно столкнусь с какими-то неудобствами в дальнейшем, о коих и не подозреваю сейчас. Спасибо.
клавиатурой/мышью НЕ выбирая цели в таргет
все хилящие заклинания через аддон clique или макросы типа /cast [@mouseover] заклинание
фреймы под себя (советую стандартные, особенно новичку)

Roxette

• Новичок
  • *
Хилю уже очень давно и как не стрался себя приучить к всяким хилботам, так и не смог. Совсем это не моё. Выбираю фрейм таргета и жму нужный спел, единственное чем себе жизнь облегчил - макросы на флешки/кору/жизнецвет в таргет фокуса(в фокусе босс, т.е. по активному танку). Так что и тебе нужно попробывать и руками и по маусоверу, как больше понравиться так и лечи. Оба способа хороши и у каждого свои плюсы.

SolarStone

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
Выделение таргета съедает иногда драгоценные доли секунды. Сам пользуюсь вуду на казуальном уровне с несколькими макросами на маусовер

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

• Сервер: Гордунни
Ой. Надеюсь, у нас тут не начнется холивар между любителями данных способов?
Если по теме - для новичка будет гораздо проще использовать варианты с маусовером/кликом/вуду. Те, кто берет цель в таргет и потом нажимает кнопочку на клаве, ассоциируются у меня со старыми аппаратчиками, играющими с классики и не желающими что-то менять (извините). Но это их личное дело, для того же, кто сел на хила в разгар современного варкрафта - не надо этого средневековья. Так и представляю себе юного хила, который пытается избегать одних шаров на Одине, собирать другие с маной, и при этом еще кликать фреймы и кликать потом кнопки клавы  ???
Самое простое, что ты можешь сделать - это поставить себе аддон Clique и при необходимости дополнение к стандартный близзовским рейдфреймам (https://mods.curse.com/addons/wow/blizzard-raid-frame-indicators), чтобы видеть больше хотов. Или если ты используешь Elv ui, можно просто ограничится Clique. Потом, когда будет больше опыта и станет понятно, что ты хочешь отслеживать на рейд-фреймах, а что нет - и как ты вообще хочешь оптимизировать свои рейдфреймы, можно будет перейти на что-то посложнее, типа Vuhdo - хотя многие успешно обходятся просто Clique и стандартными рейдфреймами.
Чисто теоретически, использовать для хила только кнопки мыши (это возможно, если у тебя мышка с доп. боковыми кнопками) более удобно, чем сочетать нажатие спелла на клавиатуре с перемещение курсора над фреймами, поскольку первый вариант позволяет свободнее перемещаться во время кастов (кликаем мышью, а клавой двигаемся). Но здесь уже действительно кому как удобно и кто как привык.

demoraliz22

• Новичок
  • *
один глаз на фреймах - второй на персонаже, чтоб в какашках не стоять. Советую еще полосу заклинаний и ГКД на видное место поставить. Я хилю по маусоверу через вуду, мышку навел - кнопку нажал. На перебежках на ПКМ висит Омоложение.

Ogion

• Завсегдатай
  • **
Самое простое, что ты можешь сделать - это поставить себе аддон Clique и при необходимости дополнение к стандартный близзовским рейдфреймам (https://mods.curse.com/addons/wow/blizzard-raid-frame-indicators), чтобы видеть больше хотов.

Я вот поставил себе недавно очень простой аддон чтобы видеть больше хотов. Вместо 3 хотов, теперь 6. Ничего лишнего. Всем рекомендую, кто пользуется стандартными фреймами.
https://mods.curse.com/addons/wow/morebuffs

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
Так и представляю себе юного хила, который пытается избегать одних шаров на Одине, собирать другие с маной, и при этом еще кликать фреймы и кликать потом кнопки клавы  ???
Я так делаю, но у меня детская травма =)
Впервые хиля крепость утгарда, вообще впервые хиля (месяц как начал ходить в рейды, только танчил, а тут решил попробовать себя в хиле), сидел в своих мыслях и вот ласт, пати умирает, агро не на мне и первая мысль "ГДЕ ТАУНТ?!" (босс не на мне, так не должно быть!)и я полез его искать в спеллбук, после чего все дружненько бежали с кладбона. Поэтому стараюсь по минимуму хилерской мишуры использовать). Ах... славные будни танка, когда привычка берет верх над разумом, когда ты прошел данж 50 раз в одной роли и идешь в другой)
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2016, 01:41:05 by Dub »
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

закрыть