Медведь юзабелен на низендре, элерет, урсоке, глазе да и вообще везде, где может прилететь плюха на полхп и больше. Халявный хил от НВ и жирная жопа превращают такие моменты из неприятных в просто немного геморойные.
Особенно после нерфа плотной шкуры, я очень мало что убиваю с медвежьей афинити, а прыгать в медведя имея афинити совы или кота особо смысла не вижу. Единственное где я это делаю это на урсоке, если я явлюясь целью столкновения, потому что там урон броней режется.
Просто споры "клик вс маусовер: обсуждения" встречаются повсюду, но толку от них почти нет, каждый тупо рассказывает свою историю и все расходятся. Думал на анализах видео построить небольшой конструктив. 
Я пока слабо представляю какой анализ можно посторить на основании видео двух разных людей. Может ты по факту гораздо быстрее меня все делаешь, может наоборот. У меня наверняка на пол сотни выше пинг. Разные показатели хаста дадут разный гкд. Список можно продолжить.
Но раз обещала, то записала видео сегодняшнего кила. Бос после нерфа ватный. Все косячили как могли и он все равно лег ))). Я лично начала с того, что я забыла поесть, поэтому села есть под отсчет - осталась без пота и прехота и пошло-поехало. Раньше это был бы вайп, все бы получили по шее и сделали все нормально, а сегодня так сошло )).
В любом случае мне было полезно записать и посмотреть на свою игру - надо поправить пару косяков в интерфейсе. Ну и с открытыми писькомерами я никогда не играю - раздражает, но кто же без них видео пишет