WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.2] [Друид - Исцеление] Вечнозеленые против Скверны  (Прочитано 890671 раз)

Roku

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да я за повышение циферок, но не в ущерб рейдовому кпд. Сливание по кд бурстов по откату- это будет в ущерб, так как хпал в такой же ситуации и свой ма держит чуть ли не весь бой до нужного момента и выкатывает вперед на скиле, чем рдру хуже?)
А теперь открой логи и посмотри что пал нажал ма 3 раза за бой, а кроме этого еще и карателя, крылья и арт на 1 фазе.

Moth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни/Разувий
тогда у меня для тебя плохие новости
жизнецвет и щит по кд маловероятно приблизят твой хпс к тому значению, какое ты хочешь
и какого вообще совета тогда ты тут ждёшь ъ_Ъ убей паладина перед 3ьей фазой, точно поможет

Тоська

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Самое лучшее, что ты можешь сделать это перестать слакать и апнуть свой арт. У тебя он 28, а у твоего пала 35 - тоесть он уже получил те самые заветные +5% хила. Заодно может и легу себе выбьешь какую получше.
А вообще друид это как лакмусовая бумажка в рейде. Чем больше недодают остальные хилы тем выше хпс у тебя. На освоении я обычно в топе, на фарме шаман и пал все захиливают, а я сижу смотрю на свои 50% оверхила и думаю зачем я там вообще.
Палы, конечно отдельный разговор. Нашего можно перехилить только потому что у него из лег сифуз, предаз и боты на скорость передвижения..
Ну и я бы все же одела реген трини (я вообще хожу там с двумя + у меня 3 релика на реген) и давала буйный рост на все аоешки.  Кроме того я стараюсь подгадать (ну не всегда выходит, хотя мне с легой проще) чтоб мой расцвет апнул в том числе щит кенария. И я как и остальные не знаю как тебе хватает 10% маны на ласт фазу. Я в идеале  пытаюсь туда 50% оставить. И именно там я уже врываюсь.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
Друид был прокачен через месяц-полтора после открытия ИК, у него очень слабый был уровень знания, я только только накопил достаточно, чтобы нафармить 35, чем и собираюсь заняться в ближайшее время.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Тоська

• Завсегдатай
  • **

Ну ты достаточно близко к палу на трае который ты кинул. Добавишь эти 5% и все будет ок, а если поработаешь над остальными замечаниями то будет отлично.
Ребят, на ваш взгляд какие леги одевать на мифик+? В наличии есть чест, наручи, пояс и плечи.

Alemath

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: РФ
наручи+чест
и возможно на некоторых файтах,менять чест на плечи
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2016, 01:03:34 by Alemath »

евкОo

• Завсегдатай
  • **
Решил тут посчитать для наглядности усреднённые показатели для всех тринек с проками статов, для удобства брал все 840, в скобках будет формула для пересчёта под другие илвлы. Надеюсь, это поможет убрать на будущее вопросы с выбором тринек.
(показать/скрыть)
тут кстати ошибка с обостренными чувствами... 40ые не дают 1561 хасты...

Roku

• Завсегдатай
  • **

наручи+чест
А за чем в инстах наручи? Мне так например на этом кд нравятся плечи, реально удобно на моряке или скорпионе всех захотал перед пулом и спамишь флешки.

Тоська

• Завсегдатай
  • **

наручи+чест
А за чем в инстах наручи? Мне так например на этом кд нравятся плечи, реально удобно на моряке или скорпионе всех захотал перед пулом и спамишь флешки.
Вот так и я все размышляю: одеть наручи и взять щит, чтоб продлевать щит на танке; взять плечи, чтоб все время поддерживать на всех по хотке и тогда не брать наручи, взять изобилие, чтоб кастовать быстрые хтшки и иметь быстрое восстановление для экстренных ситуаций; взять пояс потому что с ним вкусные проки от лафблума; забить на все и взять чест, потому что все остальное бесполезное, а тут много статов и мелкий баф пасивки. Потому и решила посоветоваться, что в голове уже каша от этих размышлений )))

Heruwim

• Старожил
Решил тут посчитать для наглядности усреднённые показатели для всех тринек с проками статов, для удобства брал все 840, в скобках будет формула для пересчёта под другие илвлы. Надеюсь, это поможет убрать на будущее вопросы с выбором тринек.
(показать/скрыть)
тут кстати ошибка с обостренными чувствами... 40ые не дают 1561 хасты...
Да, что-то перепутал, там должно быть в районе 1370, просто вовхед показывает на ней все нули, а wowdb/батлнет не показывают закалённые версии. В любом случае, она лучше пассивных тринек только, если уровней на 20 выше.

frank59

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордуни
Ребят, на ваш взгляд какие леги одевать на мифик+? В наличии есть чест, наручи, пояс и плечи.
Пояс слишком хорош в мификах, чтобы его не надевать. Плечи при игре через изобилие очень облегчают жизнь, так что вторыми одел бы их, т.к. в мификах хилю через него.

У меня такой же выбор, но без пояса. Ношу плечи, как только будет доступна вторая лега, одену наручи. Был бы пояс - взял бы его вместо наручей без вариантов.
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2016, 10:21:46 by frank59 »

floory

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордуньи
вот смотрю логи друидов. сейчас буйный рост вообще не прожимают?
сейчас в приоритете омоложение накидать?

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

Нет. Буйный рост жмется, не всегда прям по кд - под просадку хп, аое там всякое. Откуда такие странные вопросы и что за дурацкие логи такие?
Люди, давайте, прежде чем задавать подобные вопросы, вы будете заглядывать в гайд на первой странице. Он актуален для 7.1, когда выйдет 7.1.5 - я его тоже подправлю. Почему бы не потратить немного своего времени на изучение информации?

евкОo

• Завсегдатай
  • **
Нет. Буйный рост жмется, не всегда прям по кд - под просадку хп, аое там всякое. Откуда такие странные вопросы и что за дурацкие логи такие?
Люди, давайте, прежде чем задавать подобные вопросы, вы будете заглядывать в гайд на первой странице. Он актуален для 7.1, когда выйдет 7.1.5 - я его тоже подправлю. Почему бы не потратить немного своего времени на изучение информации?
ну видимо чувак решил, что если омоложение по 60-70кк, а буйный рост по 20-30кк то его не жмут :d

Да, что-то перепутал, там должно быть в районе 1370, просто вовхед показывает на ней все нули, а wowdb/батлнет не показывают закалённые версии. В любом случае, она лучше пассивных тринек только, если уровней на 20 выше.
у 880ой тринка 1265 хасты, так что у 40ой в районе 1к будет...
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2016, 20:35:37 by Azgrim »

Вывертыш

• Новичок
  • *

• Класс: р-дру
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Пояс слишком хорош в мификах, чтобы его не надевать. Плечи при игре через изобилие очень облегчают жизнь, так что вторыми одел бы их, т.к. в мификах хилю через него.

У меня такой же выбор, но без пояса. Ношу плечи, как только будет доступна вторая лега, одену наручи. Был бы пояс - взял бы его вместо наручей без вариантов.
Согласен с этим молодым человеком по поводу пояса.
Считай бесплатный хил на 500к с возможностью его контролить в рамках 4 секунд - это убер шмотка. При крите отхил проходит на 1кк, это ли не счастье для мифик10+? :)

Для рейда он так себе, но в 5ппл имхо мастпик. Вторым все же наручи важнее плечей.

закрыть