WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.2] [Друид - Исцеление] Вечнозеленые против Скверны  (Прочитано 906289 раз)

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да, я так вложила очки в арт медведя. 13ое очко не вкладывала. Не только с квестами все нормально, но и танчила вчера в нормале - тоже все хорошо было. Талант на лунный луч рулит, кстати, рекомендую - для квестов самое то. Насчет совы - чекните их гайд или спросите в ветке. Я начала потихоньку вливать очки в кота, поскольку дд спек мне тоже будет нужен - и делаю это по схеме из котовского гайда. Не вижу особого смысла использовать какую-то другую концепцию. Если бы дд спек был нужен исключительно под данжи - тогда возможно приоритеты бы изменились немного, но это не мой случай.

Estera

• Новичок
  • *
Да, я так вложила очки в арт медведя. 13ое очко не вкладывала. Не только с квестами все нормально, но и танчила вчера в нормале - тоже все хорошо было. Талант на лунный луч рулит, кстати, рекомендую - для квестов самое то. Насчет совы - чекните их гайд или спросите в ветке. Я начала потихоньку вливать очки в кота, поскольку дд спек мне тоже будет нужен - и делаю это по схеме из котовского гайда. Не вижу особого смысла использовать какую-то другую концепцию. Если бы дд спек был нужен исключительно под данжи - тогда возможно приоритеты бы изменились немного, но это не мой случай.
Спасибочки большое за ответ! :)

Frappa

• Новичок
  • *

• Класс: ДХ
    • Сервер: Ревущий Фьорд
всем привет, не играл с выхода каты, раньше можно было лоу-лвльные подземелья хилить положив ногу на клавиатуру, сейчас же обвесив танка всеми хотами на 51лвле, от лица танка отлетают огромные куски, при 2+ мобах, а мгновенно поднять хп можно только Быстрым восстановлением. Назрел вопрос(даже несколько): донный танк?(друг, играем на х3, вар) донный я?(на кате пристом было очень легко ходить в данжи), либо какие то серьезные изменения в механике исцеления? ???

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

Скорее, изменения в механике танкования. Исцеление осталось вроде примерно такое же. Я после выхода Легиона не качалась в данжах, ничего подсказать не могу. Да и вообще очень давно не качалась без твинкошмота. Какие там сейчас спеллы доступны вару тоже не знаю. Если есть уже активная защита - пусть не забывает юзать по максимуму.

Алви

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
это чувство когда у тебя 31% крита и 7% хасты  :'(

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

А мне наоборот все что-то на хаст и мастери падает, с критом мало вещей...

Алви

• Новичок
  • *

А мне наоборот все что-то на хаст и мастери падает, с критом мало вещей...
гори, как горели мои согильдейцы когда я 30 полутал легу, а сегодня вторую (обе мусор) ;D
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2016, 00:26:07 by Алви »

NEW_born

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
Извиняюсь если пропустил, а капы в Легионе есть на статы (скорость, крит, искусность)?

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

Нету капов.

NEW_born

• Новичок
  • *

По другому спрошу :) А есть ли уменьшение эффективности характеристик с их ростом. Кажется это называется скалирование? И если есть, то у какой и как?

Алви

• Новичок
  • *

По другому спрошу :) А есть ли уменьшение эффективности характеристик с их ростом. Кажется это называется скалирование? И если есть, то у какой и как?
примерно на каждые 50 рейтинга хасты 40 рейтинга крита и мастери и 30 - 35 версы

NEW_born

• Новичок
  • *

Алви ты меня извини, но твой ответ это бред сумасшедшего, с точки зрения русского языка!
ПЕРЕВОД: На КАЖДЫЕ 50 скилов скорости, 40 скилов крита или искусности, и 30-35 скилов универсальности.... 
ВСЕ! ЧТО С ХАРАКТЕРИСТИКАМИ ПРОИСХОДИТ?
Они через каждые 50-40-30-35 скилов уменьшают свой эфект? На сколько?
А можно понять, что на каждые 50 скила скорости, что то происходит с 40 скилами крита и искусности, и 30-35 скилами универсальности.... Может это так понимать?
Есть ссылка на расчеты, таблицы, сайт линкани. Это что, надпись  на заборе была, или отмамхнутся?

Если кто то может нормально написать, буду очень благодарен.
Как уменьшается полезность характеристик (статов) с их процентным увеличением?
Раньше в гайдах всегда рассматривался этот момент и кто учил в школе математику и умеет читать графики, и при этом умеет делать выводы пользуясь логикой, мог понять сам как ему одется с учетом талантов и стиля игры.
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2016, 13:06:07 by Azgrim »

SolarStone

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
Речь идёт о диминишинге, наверное. Для рдру нет диминишингов как таковых. 50 рейтинга скорости при 10% скорости дадут такой же процентный прирост, как и при 20%. Аналогично и по другим статам. Так что выбирайте шмот согласно приоритету статов и не парьтесь.
Другой вопрос, что есть определённые капы, которые вряд ли достижимы в нынешнем гире. Имеется софткап скорости (когда упираешься в минимальный ГКД), искусность и универсальность можно гнать до бесконечности. У крита есть софткап 40% (для регровса) и хардкап 100%.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Алви ты меня извини, но твой ответ это бред сумасшедшего, с точки зрения русского языка!
ПЕРЕВОД: На КАЖДЫЕ 50 скилов скорости, 40 скилов крита или искусности, и 30-35 скилов универсальности.... 
Они через каждые 50-40-30-35 скилов уменьшают свой эфект? На сковелько?
А можно понять, что на каждые 50 скила скорости, что то происходит с 40 скилами крита и искусности, и 30-35 скилами универсальности.... Может это так понимать?
Есть ссылка на расчеты, таблицы, сайт линкани. Это что, надпись  на заборе была, или отмамхнутся?
Сложная градиентная функция от 4 параметров, у которой вручную надо надо искать локальные экстремумы и интервалы знакопостоянства. Ты точно уверен, что такая информация хотя бы когда-то была в гайдах класса для ВОВ?
А еще крит рандомен, а искусность надо стакать, что еще усложняет оценку их полезности для твоих целей.

Поэтому просто надевай вещи вида хаст+крит > хаст+мастери >= хаст+версалити.

Алви

• Новичок
  • *

• Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Они через каждые 50-40-30-35 скилов уменьшают свой эфект? На сколько?

Если кто то может нормально написать, буду очень благодарен.
Как уменьшается полезность характеристик (статов) с их процентным увеличением?
Раньше в гайдах всегда рассматривался этот момент и кто учил в школе математику и умеет читать графики, и при этом умеет делать выводы пользуясь логикой, мог понять сам как ему одется с учетом талантов и стиля игры.
ну да, когда ума не хватает понять нужно придираться и писать что ответ это бред -_-
p.s. если такой умный сам посчитай как 1 единица хасты влияет на 1 единицу крита мастери версы и инты и напиши сюда что получится, я очень хочу поржать
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2016, 13:24:33 by Алви »

закрыть