WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.2] [Друид - Исцеление] Вечнозеленые против Скверны  (Прочитано 890358 раз)

drrew

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Привет! Респект за труды! Очень качественный гайд не в пример другим! Пробовал найти такой-же в ветке шаманов, там все грустно. Собственно есть вопрос, просьба не бить тапками я почти все прочитал но не все понял. Вопрос в следующем - я как-то не подумав сразу-же взял арт на рестора а бегаю по миру в кошке(в ее родном спеке). Это как то может плохо отразиться на артефакте для рестора? И как вообще лучше поступить в такой ситуации? Спасибо заранее!

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
Я не поняла. Что значит "родном спеке"? Так какой у тебя спек мейн, а какой офф? В любом случае, еще раз повторюсь: можно спокойно прокачать на 13 трейтов артефакт офф спека. Я, например, докачиваюсь в медведе, и вливаю все получаемые штуки на силу артефакта попеременно в медведевский артефакт и в ресторовский, поскольку в данжах я хилю.
Забейте уже, пожалуйста, на все эти вопросы про то, что там на что повлияет. Еще раз - 13 трейтов берутся просто за копейки. И я уверена, что если даже вы вкинете эти 13 очков в третий артефакт - это тоже будет не страшно, если вы обычный игрок, не претендующий на врывы. Просто расслабьтесь и получайте удовольствие.

Megakaras

• Новичок
  • *
Народ может вопрос не по теме но все же! Пытаюсь сделать квест на Гханир, завершаеть  ритуал по очищению колодца  ИЗмор попадает в вихрь, я юзаю абилку по центру экрана, забираю похос и на этом все. Измор висит в вихре, три друида его дамажат хп 100 % у него я бегаю вокруг и ничего не происходит. Друидка которая проводила ритуал говорит используй силу Гханира! Что я делаю не так??? Квест переделывал раз 10, все стопорить на одном и том же месте((((

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

Используй силу Гханира. :) В списке, где отслеживаются квесты, появляется кнопочка, на нее надо тыкнуть. Если не тыкается - сделай релог. Когда перезайдешь - окажешься возле портала на Хиджал, проходишь, и вот теперь она точно долна быть тыкабельна. Там какой-то баг имеет место быть.

Алви

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
Используй силу Гханира. :) В списке, где отслеживаются квесты, появляется кнопочка, на нее надо тыкнуть. Если не тыкается - сделай релог. Когда перезайдешь - окажешься возле портала на Хиджал, проходишь, и вот теперь она точно долна быть тыкабельна. Там какой-то баг имеет место быть.
а прочитать? написал же что он жал на кнопку

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

И что? Я тоже жала на кнопку. Но пока релог не сделала - толку от этого было ноль. И вообще, если есть какие-то другие идеи, можешь предложить их вместо несодержательных комментов аля "лишь бы что-то сказать".
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2016, 00:20:32 by Tein »

Stinger0

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель душ
Лично я просто вышел из игры посредством ALT+F4 и после захода - кнопка была рабочей. Знакомые советую выключить все аддоны.

boris_the_animal

• Завсегдатай
  • **
 чем поднимать проседающий быстро таргет? спамом регроуса?

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

чем поднимать проседающий быстро таргет? спамом регроуса?
Прочитай, пожалуйста, в разделе Билды и характеристики. В целом - ответ да, регровсом. Но есть ньюансы - общее количество хот, Щит Кенария, Расцвет, Изобилие, Воплощение. Много факторов. Все это рассмотрено в гайде, просто не надо ленится читать.

Тоська

• Завсегдатай
  • **

если я правильно понял то мишка и 13 талантов (какой лвл это будет кстати,110 уже?) потом берем артефакт рестора и уже вкачиваем все туда
А если вкачивать в мишку только 13, чисто для квестов и прочего, то что там лучше брать?

Lillush

• Завсегдатай
  • **
А если вкачивать в мишку только 13, чисто для квестов и прочего, то что там лучше брать?
если только для квестов то можно вообще не заморачиваться и не вкладывать туда очки, одеть и все. Мне этого хватало.

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

Советы от самих медведей: http://www.wowhead.com/artifact-calc/druid/guardian/FM7BI5A7YDO3AzuAM74BPAATwQFTYBA
12 очков нужно для 1го большого трейта, 13 вкладывать смысла не имеет

cheetah

• Завсегдатай
  • **
Советы от самих медведей: http://www.wowhead.com/artifact-calc/druid/guardian/FM7BI5A7YDO3AzuAM74BPAATwQFTYBA

13 все равно стоит копейки, почему бы не вкинуть 1 в Bear Hug? Приятный бонус же
DPS is a science, healing is an art

Halakast

• Завсегдатай
  • **
Народ может вопрос не по теме но все же! Пытаюсь сделать квест на Гханир, завершаеть  ритуал по очищению колодца  ИЗмор попадает в вихрь, я юзаю абилку по центру экрана, забираю похос и на этом все. Измор висит в вихре, три друида его дамажат хп 100 % у него я бегаю вокруг и ничего не происходит. Друидка которая проводила ритуал говорит используй силу Гханира! Что я делаю не так??? Квест переделывал раз 10, все стопорить на одном и том же месте((((
Если ещё для кого-то актуально, то я отключал Elvui. Даже релог делать не надо. По крайней мере мне помогло и в стандартном интерфейсе все нажималось и работало.

Estera

• Новичок
  • *

Спасибо за ссылочку)Скажите плииз,а вы сама так же вложили очки арта в медведа для прокачки по квестам и прочего? :)
Так же назрел вопрос-взяв 3 арт на сову,иногда нужно спекнуться в дд в данжах и т.д..Как вложить очки арта и сколько?
У самой мейн спек рестор дру.
« Последнее редактирование: 04 Сентября, 2016, 11:20:58 by Estera »

закрыть