Слушайте, так как все-таки это работает? Я тут погуглила, но большая часть видео и статей датируется апрелем, у них там только Залы доблести были доступны. Я сейчас напишу, как я себе это все представляю, а вы меня поправьте в случае чего.
1) Полутала я, значит, где-то этот ключ камень 1 лвл (где, кстати? на нем рандомно прокнет инст Х?)
2)Собрала товарищей своих и отправились мы в данж Х. Зачистили его, уложившись в таймер. Нам дают лут (это будет одна какая-то рандомная шмотка на спек из лут-таблицы подземелья?), камень апгрейдится на 1 лвл и на нем рандомно прокает уже теперь другой инст Y.
3) Мы идем уже в Y, опять укладываемся в таймер, нам опять дают сундук в конце и камень апгрейдится еще на 1 лвл с доступом в инст Z.
4) В инсте Z мы фейлимся, в таймер не укладываемся. Нам все равно дают по плюшке в конце, но камень наш разряжен. Чтобы его зарядить, надо пытаться пройти еще раз, теперь уже успев по времени.
5) Таким макаром мы развлекаемся в течение кд. Допустим, в среду в наш сундучок в оплоте Дедушка Мороз кладет подарочек со шмоткой (качество ее соответствует максимальному лвл мифик данжа, который нам удалось одолеть в предыдущее кд? из лут-таблицы какого инста она будет - тоже того, который был максимальный по лвл?)
Я могу вообще как-то контролировать фарм шмота? То есть, если мне до зарезу нужно 3 шмотки прокнутые из инста X, а из Y вообще нифига не нужно - мне придется орать в городе или искать в лфг пати с ключом на данж X уровня выше, чем последний пройденный мной?