WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.2] [Друид - Исцеление] Вечнозеленые против Скверны  (Прочитано 888756 раз)

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А ты попробуй взять Изобилие в первом тире и Зарождение для мифик+, в тех случаях когда танка шибко пинают. На первой странице в разделе билдов описано, как это может помочь. Попробуешь - потом рассажи нам о впечатлениях :)

evkOo

• Старожил
Новое дерево жизни... яснопонятно.

calypso

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
В рейдах особо не тестил, в нормале на Кросусе и Тихондрее я выбрал Весенние Цветы ибо по мане дикий слив и 2 реджувки кидать дорого, да и хилят они неплохо (всегда 5-9% за бесплатно).
На Тихондрии из-за механики боя с мана регеном и хорошим аое по рейду Душа топ, как мне кажется. Там вообще можно слится в ноль перед фазой с мышами. Поэтому и зарождение зайдет лучше, во всяком случае у меня оно нахилило 8,5кк за 5-ти минутный бой, но потом я решила взять 2х минутный транк и мы убили босса, на этом эксперименты закончились:)
А ты попробуй взять Изобилие в первом тире и Зарождение для мифик+, в тех случаях когда танка шибко пинают. На первой странице в разделе билдов описано, как это может помочь. Попробуешь - потом рассажи нам о впечатлениях :)
Вчера пошла с голой пати в мифик+  и я прямо открыла для себя этот талант. Почти инста каст ЦП и критовые регровзы, мне понравилось гораздо больше двух других талантов этого тира.
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2016, 09:35:42 by calypso »

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

• Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вчера пошла с голой пати в мифик+  и я прямо открыла для себя этот талант. Почти инста каст ЦП и критовые регровзы, мне понравилось гораздо больше двух других талантов этого тира.
Круто) Я поймала себя на том, что стала адептом этой связки, буду теперь всем проповедовать) Тут еще кольцо Элуны хорошо может помочь и Сила в. друида тоже, но тут все зависит от ситуации, то бишь от того, сколько раз будет скастован ВГ. А то может если танка пинают, то и некогда-то даже будет, каждая секунда может стоить ему жизни.

evkOo

• Старожил
этот билд "хорош" только тем, что работает с единственной манареген тринкой с 5ппл данжей(та,которая падает в крепости черной ладьи) и... всё.
10ый портал можно отхилить в любом билде, на некоторых боссах можно будет даже подамагать, вешая обе дотки+парочку гневов, на некоторых даже времени кастануть дотки не будет.

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

Да я понимаю, что можно. Все можно. Но это вопрос удобства и только. Улучшение качества хиловской жизни, если угодно) Я, конечно, основываю свое утверждение на первой неделе препатча, когда я пронесла все мифик данжи и успела познать боль в таймволкингах с танками, которые еще не уразумели суть изменений своего класса и то, что не надо пулить все паки на этаже. Вот в таких тяжелых условиях данная связка талантов позволила мне почувствовать себя как до препатча, а со всеми остальными было гораздо слабее. Возможно, у нас просто разный опыт, у тебя был хороший танк в мифик+ и дд, которые не забывали выходить из дерьма всякого и краудконтролили паки только в путь. Ну тогда конечно, сытый голодного не поймет :)

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Ускорение ХТ хорошо работает, если есть необходимость держать одну, а то и две реджувки на всей пати. А такого нет нигде. Чаще всего 2 на танке еще 2-3 на раненых. Специально их развешивать и поддерживать тот еще геморрой. В случаях когда группу часто просаживает лучше с двумя свифтами и душой леса, а иначе с щитом кенария в танка, отгребающего бОльшую часть урона и деревом под сложные моменты.

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

Ускорение ХТ хорошо работает, если есть необходимость держать одну, а то и две реджувки на всей пати. А такого нет нигде. Чаще всего 2 на танке еще 2-3 на раненых. Специально их развешивать и поддерживать тот еще геморрой. В случаях когда группу часто просаживает лучше с двумя свифтами и душой леса, а иначе с щитом кенария в танка, отгребающего бОльшую часть урона и деревом под сложные моменты.
Ты просто загляни на первую страницу ок? Хотя ладно, я напишу еще раз. 4 реджув будет за глаза. 2 из них ты по дефолту будешь иметь на танке - реджува и герминация. Еще 2 повесить не проблема. Это даст тебе 100% крит регровса. А крит повесит семечку, которая с перком арта отхилит на 80% от изначального хила регровса. Что в 2 раза делает мощнее спам регровсов, потому что от цп крита еще надо дождаться. Только на 7+ стаках Изобилия лучше уже начинать спамить цп.
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2016, 12:05:47 by Tein »

evkOo

• Старожил
угу, только ты забываешь, что рейдеры этот перк на семечко будут брать одни из последних  ;)
да и почему вы как обычно забываете то, что каждый второй щит кенария разгоняется расцветом... если танка пердолит, это самое то
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2016, 12:14:41 by evkOo »

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

угу, только ты забываешь, что рейдеры этот перк на семечко будут брать одни из последних  ;)
да и почему вы как обычно забываете то, что каждый второй щит кенария разгоняется расцветом... если танка пердолит, это самое то
Да пофиг) Все равно мифик+ откроются только вместе с самими рейдами, а когда будут высокие уровни - я думаю большинство уже прокачает арт. Я же так понимаю, +лвл данжа в неделю? Соответственно. это 2+ месяца только чтобы открыть высшие уровни 5 ппл.
Да я ж говорю, можно хоть штаны через голову одевать. Если тебе так удобно - никто же не заставляет :) Я просто рекламирую альтернативу, которая лично мне более симпатична.
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2016, 12:19:20 by Tein »

evkOo

• Старожил
Да пофиг)  а когда будут высокие уровни - я думаю большинство уже прокачает арт. Я же так понимаю, +лвл данжа в неделю? Соответственно. это 2+ месяца только чтобы открыть высшие уровни 5 ппл.
нет.
задача рейдеров в первуюже неделю закрыть 10ый уровень данжа, чтоб к открытию мификов выдали 880ую шмотку.
это вполне реально, если у тебя много свободного времени, иба фармить мифик+ можно сколько хочешь, былибы камни.
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2016, 12:25:24 by evkOo »

calypso

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
У меня вчера была очень слабая пати, ребята только прокачались + танк дх с непрокачанным артом и в 4+ ему просто начало ломать кабину. Так что реджувы висели почти перманентно на всех и это не было проблемой, а скорее необходимостью:)
Мне нравится, что сейчас можно взять любой талант из предложенных, исходя из нужд пати/рейда, как уже писали выше. Помоему это очень круто.

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

Евко, Близзы сами писали, что мифик+ не откроется сразу. Щас найду пруф. https://twitter.com/WarcraftDevs/status/758035978833399808 - это раз. Где-то еще было про то, что они будут доступны только вместе  с рейдами.
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2016, 12:22:58 by Tein »

evkOo

• Старожил
Евко, Близзы сами писали, что мифик+ не откроется сразу. Щас найду пруф. https://twitter.com/WarcraftDevs/status/758035978833399808 - это раз. Где-то еще было про то, что они будут доступны только вместе  с рейдами.

ну и? мифик+ откроют вместе с героик рейдами, а то, что должен сделать рейдер, я написал выше  ;)

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

Ну значит как минимум 1 месяц будет. Да и потом, все равно ты можешь там сидеть до посинения, но не факт, что ты сможешь выбить все, что нужно, за 1 кд. Так что все равно потом будешь возвращаться. Ну и потом, знаешь, я тебе открою тайну может быть: но тех, кто сможет себе позволить фарм аля кореец, очень мало на самом деле.
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2016, 12:30:44 by Tein »

закрыть