Вот, товарищи, в дискорде у пристов поделились крутой ссылочкой на гайд Медифк'а, где очень подробно все расписано про Легион (и очень наглядно), в том числе про мифик+ и еще кучу разных вещей, которые следует иметь ввиду. Думаю, многим будет полезно. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1apphJ2vlZL4eQFZMKeUrYC34PsNt7JFeTZiqNtb0NyE/htmlview?usp=sharing&sle=true# P.S. У нас тоже будет классовый дискрод если что) Soon (TM)
Судя по его труду, 2 крафт профы бесполезны людям без альтов? =(
Я правильно понял, что если я хочу рейдить рестором и иметь оффспек совы, то качаться лучше будет в сове?
Я правильно понимаю, что если я хочу рейдить рестором и иметь оффспек совы, то качаться лучше будет в сове?
Цитата: Galavi от 02 Августа, 2016, 23:36:21Судя по его труду, 2 крафт профы бесполезны людям без альтов? =(Он пишет, что можно вначале их использовать для того, чтобы нафармить запас крови Саргераса, а потом одну сменить на крафтовую профу. Рекомендует оставить майнинг+юва/инжа.
Качаться лучше всего в танке (если их не понерфят), а все итемы на силу арта использовать на посох рестора. Кач в сове очень не приятный, хотя если фул 750+ гир, то лвл до 107 можно дотками всех крошить и не париться.
в Оплоте класса сундук стоит, у друидов около статуй в центре, яхз как его можно пропустить.
Цитата: Novkraz от 03 Августа, 2016, 04:24:53Я правильно понимаю, что если я хочу рейдить рестором и иметь оффспек совы, то качаться лучше будет в сове?В медведе и только в медведе, собирать по 10 мобов и убивать их пока остальные отлетают от двух бесценно
Цитата: barsuk101 от 03 Августа, 2016, 07:40:34Цитата: Novkraz от 03 Августа, 2016, 04:24:53Я правильно понимаю, что если я хочу рейдить рестором и иметь оффспек совы, то качаться лучше будет в сове?В медведе и только в медведе, собирать по 10 мобов и убивать их пока остальные отлетают от двух бесценноЧем убивать-то? Одной абилкой дамажещей? Или размахом?)
а какая сейчас чарка лучше всего для двух одноручек у рестора?