WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.2] [Друид - Исцеление] Вечнозеленые против Скверны  (Прочитано 889033 раз)

evkOo

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Чисто ради интереса, сходил с билдом через "Изобилие" в ЛФР беты(больше тестить негде), у друидов как обычно, ходи с чем хочешь, выхлоп будет одинаковый...  ;D

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
А как называется не в курсе случайно?)))

http://ru.wowhead.com/item=118015
Чисто ради интереса, сходил с билдом через "Изобилие" в ЛФР беты(больше тестить негде), у друидов как обычно, ходи с чем хочешь, выхлоп будет одинаковый...  ;D

Ну, зато ЦП на втором месте) Где еще такое увидишь? XD Но надо было уж тогда идти до конца. Брать момент ясности и хреначить регровсами.

борщик

• Новичок
  • *
что то проращивание не впечатлило, и регросов вообще не вижу. может стоило взять дерево и ясность? вчера нашел пару мувиков от друида из Nurfed там он на Хроматической Аномалии и еще на каком то боссе был с изобилием, и ооочень много хилил ЦП, по мане очень хорошо шел, по ХПСу разделил первое-второе место с варом танком (О_О), на втором месте был шам, на третьем прист (не знаю в каком спеке)

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

На самом деле извращение это все. Для данжей - вообще отлично, а для рейда - только в особо странных случаях. На ммо-чемпионе человек писал, что ему понравилось использовать этот талант на Элисанде в Цитадели Ночи, из-за дополнительной хасты - это к примеру. Только он предпочитал регровсы, а не ЦП.

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

• Рейтинг:2 (+4 | -2)
Народ, друидский дискорд подъехал - заходите!  https://discord.gg/RjCHxcp

cartier

• Завсегдатай
  • **
кто-то может посоветовать как в нынешних реалиях (эта неделя) лучше всего хилить в мифик данжах overflowing ?
из-за хотов столько оверхила, а на 9-10+ там уже не всегда есть возможность ждать получение пати урона .. %(

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
кто-то может посоветовать как в нынешних реалиях (эта неделя) лучше всего хилить в мифик данжах overflowing ?
из-за хотов столько оверхила, а на 9-10+ там уже не всегда есть возможность ждать получение пати урона .. %(
Аффикс работает по-дебильному. Я предполагал, что так может быть, но считал это "тупым" вариантом. А именно: абсорб хила в приоритете над оверхилом. Так что не стакается выше 150к на тех на ком 3-4 хоты, на остальных и того меньше. Так что, хилишь как обычно.

UPD.   С удивлением узнал, что у паладинов и шаманов есть проблемы с этим аффиксом. У них разовый оверхил порой больше полляма вылетает, потом проблемы отхилить это.
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2016, 00:21:07 by iPilot »

cartier

• Завсегдатай
  • **
Ну просто часто хоты развешиваешь перед предположительным уроном (!) (который не всегда случается) + вг под душой, и там настакивается столько абсорба, вливает урон, и там 200-500к абсорба, тупо не успеваешь отхилить, один вариант только лайт хотами хилить и после получения первого урона(.

Как по мне, это наиболее тяжелый мод, с bolstering было намного меньше проблем;\.

царьлеса

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: два
ПОСОНЫ, подскажите есть ли бис гир для тайволков? ежели есть то где посмотреть.
- Какая странная у Вас шпага, сударь...
- Это арматура, сэр.

Roku

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ну просто часто хоты развешиваешь перед предположительным уроном (!) (который не всегда случается) + вг под душой, и там настакивается столько абсорба, вливает урон, и там 200-500к абсорба, тупо не успеваешь отхилить, один вариант только лайт хотами хилить и после получения первого урона(.

Как по мне, это наиболее тяжелый мод, с bolstering было намного меньше проблем;\.
Проси что бы макросы писали /cancel хоты)

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ

??? ??? ???
Ты дц что ли? По 1 реджувке на группе не хватает? Ну и сам сказал, что под душой ВГ вливаешь, наверно чтобы самые сильные тики ушли в оверхил, а слабыми потом абсорб настаканный снимать.  :facepalm:
А болстеринг проблема на таймер: в среднем выходит, что надо нанести на 40% урона мобам.

lainbh

• Новичок
  • *
Я вот на бете качался до 110 в хилспеке с аффинити на сову. Не так быстро конечно, но можно без особых проблем выполнять все квесты + в сове ставишь гриб на отхил и почти доп. хила не нужно на сложных квестах. Под конец решил попробовать с аффинити на кота, показалось не так удобно, иногда подхиливаться надо - выходить из формы.
Но вот 2 вопроса:
1. Что-то очень быстро идет кач, у меня заняло 2 локации на фул + нормал данжики делал. Так то 2 остальные потом всё равно докачивать надо будет для репутаций или изменят необходимый опыт для получения уровней?
2. По поводу артефакта: а вот может не качать полностью артефакт, как только получаешь итемы, а оставлять их (по крайней мере самые солидные). На 110 уровне же дадут изучение артефакта - увеличение АП от итемов, накопить итемы и потом с доп. бонусами прокачать?

calypso

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
Я вот на бете качался до 110 в хилспеке с аффинити на сову. Не так быстро конечно, но можно без особых проблем выполнять все квесты + в сове ставишь гриб на отхил и почти доп. хила не нужно на сложных квестах. Под конец решил попробовать с аффинити на кота, показалось не так удобно, иногда подхиливаться надо - выходить из формы.
Но вот 2 вопроса:
1. Что-то очень быстро идет кач, у меня заняло 2 локации на фул + нормал данжики делал. Так то 2 остальные потом всё равно докачивать надо будет для репутаций или изменят необходимый опыт для получения уровней?
2. По поводу артефакта: а вот может не качать полностью артефакт, как только получаешь итемы, а оставлять их (по крайней мере самые солидные). На 110 уровне же дадут изучение артефакта - увеличение АП от итемов, накопить итемы и потом с доп. бонусами прокачать?

В медведе качаться намного удобнее (имхо)
Знание артефакта влияет только на полученные после изучения знания итемы и не влияет на ранее полученные. Копить бессмысленно.

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

Честно говоря, не попадалось. Но я думаю, все как всегда - какая-нибудь Таресгоса, да шмотки на искусность+хаст.

Galavi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунии
Честно говоря, не попадалось. Но я думаю, все как всегда - какая-нибудь Таресгоса, да шмотки на искусность+хаст.

та все изи ж, фул с гнездами (2-4 на шмотке), все сокеты ставим инту + валанир и офхенд с гнездами, 715 кольцо легендарное и кольцо из цлк. А вот трини придется тестить, есть забагованные, которые дают фул статы =)
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2016, 01:23:35 by Galavi »

закрыть