WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.2] [Друид - Исцеление] Вечнозеленые против Скверны  (Прочитано 889938 раз)

Deform3

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник, ММ
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
При всем моем уважении к Ресторам, коим я сам и являюсь, все равно считаю, что мы - чуть ли не последние претенденты на 4 куска. Если заковаться в крит-хасту и поиметь 2 - это будет очевидный и весьма годный профит. Что касается 4х... Лучше уж одеть всех-всех дд сперва, а потом лутать самому, ибо, если честно, профит сомнительный.

Randro

• Новичок
  • *

• Класс: лок
    • Сервер: Борейская тундра
Приветствую, коллеги)

Помогите, пожалуйста, разобраться.

Смотрю свои логи и логи топовых друидов (да и не топовых тоже) и прихожу в недоумение от того факта, что их Реджувка и по Avg Cast, и по количеству Hits, и по Avg Hit в среднем вдвое сильнее моей.

Сначала была мысль, что дело все в неправильных комбинациях и малом использовании Рассвета с Гханиром, но потом нашлись в логах дру, у которого количество использования этих абилок меньше, но показатели Реджувки в два раза большое.

Вторая мысль была, что все дело в крите или в хасте (их у меня сейчас маловато). Но судя по колонке Crit% - дело не в этом, ибо, опять же, есть дру, у которых он сопоставим с моим, но показатели в два раза выше. Плюс, в какой-то момент набиралось по 20% хасты, крита и мастери - изменений особых замечено не было.

Третья мысль - все дело в артефакте и релике. Стоят два гриба на ману (880 и 885) и куба на ману (что поделать, такие выпали). Уровень арта 36, илвл 910. Ни опровержений, ни подтверждений тому, что причина в этом найдено не было.

Четвертое и заключительное предположение - перебор с хилами (часто у нас их 5 на 20) и крутой монк, который все захиливает. Хилится все ну очень быстро, порой не успеваешь даже одну реджувку повесить, как у всех фулхп, при этом даже если пытаться развешивать все заранее (тестилось на Гарме как на босе с самыми простыми таймингами абилок), то ситуацию это никак ни правит (да и цифры реджувки не объясняет все равно). Но в логах полно примеров, где ходят в пять хилов и с монками, при этом дру в топе. И это не говоря у же о том, что такие показатели как средняя величина тика от этого всего не зависит.

Пинг около 100 (+/- 10).

Мои логи - вот они. Для сравнения в этот раз (а этих раз было предостаточно на протяжении ИК) брались вот эти ребята (и некоторые другие, но не вижу смысла всех сюда пихать): первый, второй и третий.

Моё армори - вот оно.

Заранее спасибо за любые советы и предположения =)
« Последнее редактирование: 25 Января, 2017, 18:18:07 by Randro »

евкОo

• Завсегдатай
  • **
и леги у них такиеже, как у тебя?

Randro

• Новичок
  • *

евкОo
Смотрелись люди как с почти таким же набором лег, так и с более худшим. Ситуацию это не объяснило.

Ogion

• Завсегдатай
  • **
@Randro
Начнём с того, что на тебе худшая тринка из возможных - рог Кенария, да ты даже ниразу его в тех логах не прожал. Кокон для тебя судя по всему тоже бесполезен, прожат только на 1 боссе и нарегенил всего 44к маны.  Даже простые 850-ые тринки за локалки инта+вторичный стат будут лучше для начала.
Вместо изобилия возьми щит кенария.
На триллиаксе за 7 минут боя 4 буйных роста, как-то не серьёзно.
Хз мб баг в армори/влогс, но у тебя правда 55 шлем? У тебя ж закрыты куча босов, должно ж быть что-то получше.

Это так, что сразу видно при просмотре армори/логов по диагонали.

евкОo

• Завсегдатай
  • **
ждем экспертов по логам... яхз почему такая разница, у второго рдру вроде норм.

Ogion

• Завсегдатай
  • **
Ну сравниваем с логом Торти. Смотрим на реджувки:
1. Напоминаю, avg cast показывает эффективное исцеление. У randro оверхил 41.59%, у торти 24.32%
2. У торти слеза элуны, насколько я знаю в casts её проки не учитываются. Поэтому руками вы скастили 115 и 83 соответственно, а на деле он получил ещё так ~10 реджувок минимум по идее. Это видно в hits - примерно равное количество. У торти даже ещё больше. Про хасту тоже не надо забывать, но разница  всего ~1k.
3. У торти цветочки, а не зарождение. Это неплохо так бафает отхил реджувок по всем на ком висит. А судя по реплею у торти там все кучненько так тусуются.
4. Ну а теперь самое главное - разница в шмоте: 7к инты, 4к крита, 1к хасты, 2.5к версы. Понятное дело всего этого больше у торти, у randro только больше мастери, но всего на 2.8к.
Алсо, не забываем про Drape of Shame, она себя вполне ок показывает.

евкОo

• Завсегдатай
  • **
вообще логи в героике сравнивать это такое... у всех разное колличество народа и хилов, вон у торти 2 хила и офк у него там омоложение может развернуться, привет средний 600к

Randro

• Новичок
  • *

Ogion
Рог кенария ставился как эксперимент, да так и остался. Несколько раз юзался, но не на босах Найтхолда в гере. Вообще, раньше стояла карта + бутылка (845) (вернусь к ним пока). Разные комбинации были, в последнее время просто особо не заморачивалась. Паутинка пользовалась на других босах, но вообще, как и с озарением, не привыкла правильно её юзать.

С изобилием мне как-то приятнее было ибо в случае чего есть, чем танков поднять (хотя, да-да знаю, удается правильно реализовать редко). Зарождение брала по этой же причине. Но попробую вернуться в щиту и цветочкам (гармонию, с учетом, что правильно заюзать транквил для меня всегда проблема, беру редко). Но не в них дело, как стало понятно.

По буйному росту у меня вопросов не было) Да и на Триллаксе мы несколько раз вайпались и тупили и все уже устали по конец.

Бага ни в армори, ни в влогсе нет - либо не падала шапка, либо рл отдавал кому-то другому (например тому, у кого второй кусок в сете, если брать последний случай) :\

1. Про avg cast мне было неизвестно. Учтем на будущее)
2. И про то, что колечко не учитывается в логах - тоже.
3. Цветочки, безусловно, дают какой-то прирост, и мне даже приходило это в голову. Но чтоб в два раза? Кто-то берет гармонию и имеет такие же результаты.
4. Вот тут отрицать не стану. В доказательство того, что не в статах дело прошлась по списку вниз, но с теми, с кем раньше сравнивала (в  ИК ещё) уже, ясен пень, сравнивать не актуально. С теми же, у кого статы близки к моим, плюс кто ходит без кольца и без плаща (о кртором я, к слову, не подумала от слова совсем, а он, оказывается, есть почти у всех), показатели сопоставимы с моими, с учетом колебания статов и моей криворукости.

Собственно, я поняла в какую сторону копать. Большое спасибо за ответы и потраченное время =)

евкОo
По хпсу в целом у меня вопросов не было ибо там, понятно что, много всяких "переменных", в том числе и количество хилов. Когда без монка ходим (ооочень редко) или он хилит не в полную силу (1 раз было по просьбе трудящихся), то хпс, значительно выше нынешнего)
« Последнее редактирование: 25 Января, 2017, 19:48:41 by Randro »

Ogion

• Завсегдатай
  • **
Зарождение брала по этой же причине. Но попробую вернуться в щиту и цветочкам (гармонию, с учетом, что правильно заюзать транквил для меня всегда проблема, беру редко). Но не в них дело, как стало понятно.
Кстати в тире зарождение/цветы/транквил таланты наиболее сбалансированые, и если тебе кажется, что профитнее и/или удобнее с зарождением на каком-то из босов, чтоб держать танков, то бери зарождение.

Rabiosa

• Завсегдатай
  • **
Кстати да. хотел задать вопрос по этому тиру талантов. судя по логам 2минутный транквил - безусловный лидер. что в нормале, что в героике. но по своему комфорту как-то стал замечать, что мне удобней играть с зарождением. +стак искусности на танкам для фокус хила, по рейду захиливать дебафы. в цн почти на каждом боссе такие доты есть. у кого какие мысли по этому тиру талантов?

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Спасибо за гайд под 7.1.5! Поделюсь с другом что меня хилит.
Такой вопрос - а есть ли где весы статов (ориентировочно) под миф+ и рейды? Ну или поделитесь, пожалуйста своими. А то друг яро игнорирует интеллект и тупо собирает хасту (меня это пугает). Хочу ему дать Pawn и агрументировать важность инты.

На ноксике пишут Intellect [9.05] > Haste [7.55] > Crit [6.05] > Mastery [4.55] > Versatility [3.05]
Хотелось бы узнать актуальность и полезность этих весов
« Последнее редактирование: 26 Января, 2017, 10:54:31 by pro100tehb »

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Рейтинг:8 (+8 | 0)
Спасибо за гайд под 7.1.5! Поделюсь с другом что меня хилит.
Такой вопрос - а есть ли где весы статов (ориентировочно) под миф+ и рейды? Ну или поделитесь, пожалуйста своими. А то друг яро игнорирует интеллект и тупо собирает хасту (меня это пугает). Хочу ему дать Pawn и агрументировать важность инты.

Поставь случайные числа под приоритет Инта > Хаст > Мастери > Крит ~= Верса  :D

Ogion

• Завсегдатай
  • **
Поставь случайные числа под приоритет Инта > Хаст > Мастери > Крит ~= Верса  :D
Плюсанул. Этот пост с картинкой надо добавить в гайд. Чтоб каждую страничку не спрашивали.

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
Спасибо

закрыть