WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3] [Чернокнижник - Разрушение]  (Прочитано 827020 раз)

gordonpoker

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
Re: [Чернокнижники - Разрушение. LEGION][7.0.3]
« Ответ #435 : 12 Сентября, 2016, 17:07:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Энтропия дескейлится хастой. Каст ХБ 3 секунды. 0.5 сек снижается с этого базового каста, тобишь 1/6 каст тайма. Если ХБ будет 1.5 секунды, это будут те же -1/6 каст тайма, что соотв. меньше 0.5 сек, а конкретно 0.25 сек.

Благодарю.

gordonpoker

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #436 : 12 Сентября, 2016, 17:07:28 »

Мммм... Если так, тогда разговор идет о 2,27% хасты(13,5% ХБ от всей ротации по времени) это меняет ситуацию конечно, но не понятно в таком случае, почему Маноотбор не дает столь существенного прироста?

И я вот не понял, как то всё странно считается, только сейчас заметил. Вот у меня 29,2% хасты по идее каст ХБ должен быть 2,124с, а пишется 2,32c @_@. Обратная Энтропия вместо того что бы уменьшить на 0,5с , показывает уменьшение только на 0,39с, непоняяяяяятно. Исходя из этих данных выходит, что реальный вес хасты по отношению к ХБ 0,02328с=1% , если я не намудрил.

Про обратную энтропию вам Хел уже написал, а вот по рассчетам: вы не правильно высчитываете скорость, и понимаете её соответственно. По вашим расчетам получится что при хасте в 100% каст тайм пропадет. И считаете вы при 30% скорости как: Скорость заклинания*0,7=Итоговая скорость заклинания. Вы смотрите на скорость как на характеристику уменьшающую каст тайм напрямую, это не так.
Скорость ускоряет произнесение заклинаний относительно их базового каст тайма, т.е 100% хасты срежут каст тайм хб до 1,5 секунд. Считать при 30% хасты надо так: Скорость каста/(1+0,3)=Итоговая скорость
При этом все бонусы кастов складываются не на прямую, а последовательно воздействуют на каст тайм. Т.е. Например у вас есть 10% родной скорости и вы получаете еще 30% с бл, ваше итоговое ускорение будет 143%, а не 140%. На примере того же ХБ, Итоговая скорость = (3/(1+0,1))/(1+0,3) = 2,097 секунды.

Спасибо.

kekikeki

• Новичок
  • *
« Ответ #437 : 12 Сентября, 2016, 17:12:08 »
если билд с рб будет и актуальным с сет бонусом (что вряд ли ибо механика просто бред и для нормально свича хавоком она не предназначена), то манатап в любом билде с хб  когда есть обратная энтропия это реально маразм и мазохизм, не иначе. Тебе эти 10% дамага может мастери рандомом покрыть, а эти 10% в жизни не покроют 0.5 каста от хб и кучу потраченных кгд и внимания за маной и лишним бафом. И не надо там сказки про скилл и тп, лишние кнопки и таймеры никому скила не прибавят
Твои аргументы отсутствуют. Твой единственный довод: "Вот на айси вейнс написано...". Пока ты не аргументируешь свои слова - ты просто недолугий тролль.
Даже симкрафт в своих бис профилях пока использует РБ. Вот если это поменяется - тогда можем поговорить.
Так что прекрати нести ахинею с видом всезнайки, потому что пока ты ноунейм, даже не назвавший своего чара.
При чем тут вообще айси вейнс, бэкдрафт бы взяд любой казуал не читавши гайдов. И там тоже не ноунеймы пишут. Анлоязычные гильды всегда в топе, так что к людям оттуда у меня доверия больше.
Что касается симкрафта, то сомневаюсь что от него есть фактическая польза учитывая кучу рандома и многократно возрастающую мобильность от того или иного таланта он тоже вряд ли учитывает

Warloclord

• Новичок
  • *
« Ответ #438 : 12 Сентября, 2016, 17:32:12 »
У меня такой вопрос: на игнота (2 босс - глаз) раскладка талантов: 3311031 (те шб и вечный хавок)? Заранее спасибо.

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #439 : 12 Сентября, 2016, 17:34:34 »
При чем тут вообще айси вейнс, бэкдрафт бы взяд любой казуал не читавши гайдов. И там тоже не ноунеймы пишут. Анлоязычные гильды всегда в топе, так что к людям оттуда у меня доверия больше.
Что касается симкрафта, то сомневаюсь что от него есть фактическая польза учитывая кучу рандома и многократно возрастающую мобильность от того или иного таланта он тоже вряд ли учитывает

Я тебе с выкладками и формулами посчитал и рассказал почему бэкдрафт уходит на помойку в сравнении с РБ, а ты все о нем же. Гайд на айсвенсе скорее всего под текущее положение, для 5ппл и низкого рейтинга хасты. В рейдах у тебя уже будет под 30% родной хасты+еда и ты, кроме того что упрешся инсей в гкд, будешь иметь сильно подешевевший в профите талант, который до кучи мешает местами. Идея кастовать под бекдрафт только хб, которую ты даже не высказал, это конечно круто, но если у тебя не будет осколков, ты будешь солить конфлы? Или юзать их будешь по две разом чтоб, шмальнуть одним хб на ускорении, просирая 50% выбранного тобой же, итак ослабленного набранной скоростью, таланта? Не лучше ли будет взять талант, который с ростом скорости будет только усиливаться? Действительно зачем я это все писал, если человек не умеет даже в чтение, не говоря уже о математике.
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2016, 17:38:53 by Soteg »
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #440 : 12 Сентября, 2016, 17:55:05 »
Дык я тебе уже сказал. Иди на айсивейнс, там и сиди.
Нет, ты врываешься в наш уютненький трейдик, называешь всех тупыми без собственного мнения, меня - аутистом, написавшего ложь и хочешь, чтоб тебя слушали?)
Если ты познал истину - то храни ее при себе, мы тут и сами разберемся что нам надо.

Psychos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #441 : 12 Сентября, 2016, 17:58:37 »
Холлидей, что по трейтам спеков вкачал, или еще не определился?

hellbell

• Ветеран

« Ответ #442 : 12 Сентября, 2016, 18:00:43 »
В смысле что? Что писал - то и качал.

Psychos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #443 : 12 Сентября, 2016, 18:01:41 »
Имел ввиду распределение по спекам очков

Моймир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #444 : 12 Сентября, 2016, 18:01:56 »
если билд с рб будет и актуальным с сет бонусом (что вряд ли ибо механика просто бред и для нормально свича хавоком она не предназначена), то манатап в любом билде с хб  когда есть обратная энтропия это реально маразм и мазохизм, не иначе. Тебе эти 10% дамага может мастери рандомом покрыть, а эти 10% в жизни не покроют 0.5 каста от хб и кучу потраченных кгд и внимания за маной и лишним бафом. И не надо там сказки про скилл и тп, лишние кнопки и таймеры никому скила не прибавят
Твои аргументы отсутствуют. Твой единственный довод: "Вот на айси вейнс написано...". Пока ты не аргументируешь свои слова - ты просто недолугий тролль.
Даже симкрафт в своих бис профилях пока использует РБ. Вот если это поменяется - тогда можем поговорить.
Так что прекрати нести ахинею с видом всезнайки, потому что пока ты ноунейм, даже не назвавший своего чара.
Но не в топе по логам. Обычно либо гильдия работает на 1 крутилу, либо багают лог на бурсте и выкладывают топ 1 бурст дамаг.

hellbell

• Ветеран

« Ответ #445 : 12 Сентября, 2016, 18:04:59 »
Имел ввиду распределение по спекам очков
Ну в офспеки я вкинул по 13, а дестра максю.
На альтах наоборот: в дестро 13 (до рейда думаю до 16 набить), а остальные спеки максю. Чтоб быть готовым менять спек, и чтоб лутать легендарки (ахах, лутать) на все спеки.

Psychos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #446 : 12 Сентября, 2016, 18:10:05 »
Простым смертным с одним-двумя локами проще наверно в гб все скидывать на ап и ждать хотфиксов классов перед рейдами?

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #447 : 12 Сентября, 2016, 18:13:53 »
Простым смертным с одним-двумя локами проще наверно в гб все скидывать на ап и ждать хотфиксов классов перед рейдами?

Простые смертные, это которые с одним локом) И это, дестро стоит качнуть минимум на 16, до двух золотых с усилением основных механик под РБ талант в рейде. Дальше уже идет усиление Инси и ХБ.
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

RFire

• Новичок
  • *

• Класс: Лок
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #448 : 12 Сентября, 2016, 18:15:28 »
Если можно, поясните про бафф РБ.
В англоязычном дискорде и в симкрафте (если я правильно прочитал APL) РБ предлагают баффать так: pool 2 conflagrates -> refresh immolate to over 1x duration -> conflagrate twice -> wait for conflagrate recharge -> conflagrate a third time -> pool 2 conflagrate charges -> repeat. Что отличается от схемы гайда - баффать иммо по две конфлы каждый раз, как откатятся обе. Может тут играет роль количество хасты или еще что-то?

Psychos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #449 : 12 Сентября, 2016, 18:18:54 »

Простые смертные, это которые с одним локом) И это, дестро стоит качнуть минимум на 16, до двух золотых с усилением основных механик под РБ талант в рейде. Дальше уже идет усиление Инси и ХБ.
Вкачано 16 давно в дестро, 13 в офспеки. Вливать ли больше в них или ждать чудес - вот в чем вопрос

закрыть